45 CONDIVISIONI

Inter-Sampdoria diretta live 26a giornata Serie A 2015/2016

93'

Fine match, Inter-Sampdoria 3-1

Termina il match di San Siro: vincono i nerazzurri grazie alle reti di D'Ambrosio, Miranda ed Icarda. Per i bluerchiati, a segno Quagliarella nel finale!

91'

Quagliarella accorcia le distanze

Gran gol di Fabio Quaglierella, che rende meno pesante il passivo per i blucerchiati!

88'

Ultimo cambio anche per Mancini

Il tecnico nerazzurro richiama Brozovic: al suo posto Jovetic.

84'

Ultimo cambio per la Sampdoria

Fuori anche Alvarez: Vincenzo Montella lancia nella mischia Christodoulopoulos.

79'

Un cambio per parte

L'Inter sostituisce Biabiany con Gnoukouri, mentre la Sampdoria richiama Correa ed inserisce Krsticic.

72'

Tris dell'Inter con Maurito Icardi!

Erroraccio di Ranocchia, si invola Icardi che con l'aiuto del palo firma il tre a zero in favore dell'Inter. Match chiuso a San Siro.

68'

Cambio anche per la Sampdoria

Vincenzo Montella toglie un evanescente Ivan: al suo posto Muriel.

63'

Primo cambio del match

Roberto Mancini tira fuori dalla mischia Eder: al suo posto Ljajic.

56'

Raddoppio dell'Inter con Miranda

Padroni di casa che raddoppiano: azione confusa, a metterla dentro è Miranda di testa!

51'

Sampdoria vicina al pareggio!

Che occasione per i blucerchiati: fallo di Miranda (ammonita) all'altezza del vertice basso dell'area di rigore nerazzurra. Sugli sviluppi della punizione battuta da Fernando, sponda di testa di Dodò per Ranocchia, che per un soffio non trova la deviazione in rete!

46'

Via alla ripresa

Si riparte senza cambi a San Siro.

Intervallo

Striscioni e cori pro-Mourinho a San Siro

Se per Ronaldo l'accoglienza è stata fredda e negativa, per Mourinho sono solo applausi: striscione più che positivo quello che hanno esposto i tifosi dell'Inter.

45'

Fine primo tempo, Inter-Sampdoria 1-0

Si va a riposo a San Siro sul punteggio di 1-0: decide la rete di Danilo D'Ambrosio al minuto 23!

42'

Ammonito Brozovic, era diffidato

Cartellino giallo pesante per l'Inter: l'ammonizione di Brozovic per fallo su Correa costringerà il croato, diffidato, a saltare Juventus-Inter.

21:30

Ronaldo e Mourinho in tribuna

Al netto della contestazione verso l'ex-fenomeno nerazzurro, sia lui che il tecnico portoghese appaiono tranquilli in tribuna autorità di San Siro.

38'

Samp che chiede un rigore

Tocco di mano su tiro di Correa: la Samp chiede un rigore, ma l'arbitro lascia correre. A meno di dieci dall'intervallo, decide sempre la rete di D'Ambrosio a San Siro, ma la Sampdoria sta iniziando a riprendersi dopo la rete dello svantaggio.

32'

Ammonito anche Dodò

Fallo da dietro su Biabiany, ammonito un altro ex dell'Inter oggi alla Sampdoria.

23'

Vantaggio dell'Inter con D'Ambrosio!

Nerazzurri in vantaggio! Ha segnato Danilo D'Ambrosio, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Brozovic!

17'

Ammonito Ranocchia

Giallo per l'ex-capitano dell'Inter, alla prima contro la sua ex-squadra: Ranocchia aveva steso, nettamente, Eder (a sua volta ex della Sampdoria).

16'

Striscione feroce anti-Ronaldo

Prosegue la contestazione dei tifosi dell'Inter: nuovo bersaglio Ronaldo, finito nel mirino per il suo passaggio al Milan, considerato un "tradimento" da parte dei supporters nerazzurri.

11'

Quagliarella e Ranocchia pericolosi

Bella azione della Sampdoria, che arriva al tiro con Quagliarella da posizione defilata: chiude benissimo la porta Handanovic, che si rifugia in angolo. Sugli sviluppi del corner, colpo di testa di Andrea Ranocchia: palla che termina alta non di moltissimo, anche se Handanovic appariva ben piazzato.

9'

Buon inizio della Sampdoria

Blucerchiati che affrontano la gara a viso aperto, l'Inter si difende con un po' di fatica e soprattutto non riesce mai a ripartire e rendersi pericolosa.

3'

Striscione polemico dei tifosi dell'Inter

La tifoseria interista contesta pesantemente squadra, staff e società: l'Inter rischia infatti, nonostante un girone d'andata passato in testa alla classifica, di veder sfumare anche il terzo posto che vale i playoff per la prossima Champions League.

1'

Calcio d'inizio

Si parte con qualche minuto di ritardo a San Siro!

I due ex nerazzurri su Snapchat

Arriva un in bocca al lupo da parte di Ronaldo e Mourinho

Il video-messaggio dell'ex-tecnico e dell'ex-attaccante nerazzurro via Snapchat a pochi minuti dal match contro la Sampdoria.

Formazioni ufficiali

Inter, attacco Eder-Icardi. Samp, Quagliarella unica punta

Confermate quasi tutte le indiscrezioni della vigilia: in campo tanti ex da una parte e dall'altra. Eder ed Icardi tra i nerazzurri; Dodò, Ranocchia, Silvestre ed Alvarez nella Sampdoria (con Cassano in panchina).

[live_calcio id="945098″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

le scelte di 'Mancio'

Eder-Icardi tandem d'attacco, con la Samp c'è Biabiany

Fuori Jovetic e Ljajic, Biabiany e Perisic saranno gli esterni. Coppia d'attacco con Eder e Icardi. Melo e Brozovic in mediana per un centrocampo di lotta e di governo. Difesa imperniata su Miranda e Murillo con Nagatomo e D'Ambrosio esterni. Un'Inter più compatta, così Mancini la spedisce in campo contro la Sampdoria.

Probabili formazioni

Mancini verso un tandem Eder-Icardi, Cassano in panchina per Montella

Mancini non vuole correre rischi, e si affida ai titolarissimi. Probabile tandem Icardi-Eder, con Ljajic a supporto delle punte. A centrocampo, una chance per Gnououri, complici anche le squalifiche di Medel e Kondogbia. Fuori per squalifica anche Telles: c'è D'Ambrosio. Montella punta su Quagliarella unica punta, con Cassano che invece partirà dalla panchina. Probabili ex di turno in campo Ranocchia, Dodò e Silvestre.

Inter (4-3-1-2): Handanovic; D'Ambrosio, Miranda, Murillo, Nagatomo; Felipe Melo, Gnoukouri, Perisic; Ljajic; Icardi, Eder. All. Mancini.

Sampdoria (3-4-2-1): Viviano; Cassani, Ranocchia, Silvestre; Ivan, Soriano, Fernando, Dodo'; Alvarez, Correa; Quagliarella. All. Montella.

Gara delicata a San Siro

Inter a caccia di una vittoria scaccia-crisi

L'Inter cerca punti importanti in chiave Champions contro la Sampdoria: ma i blucerchiati, coinvolti nella lotta per non retrocedere, non possono permettersi altri passi falsi. Per Mancini e Montella, insomma, è un match da vincere ad ogni costo, anche se il tecnico blucerchiato potrebbe "accontentarsi" anche di un pareggio.