Inter-Sampdoria diretta 10a giornata Serie A 2017-2018

Fischio finale
22:42

Fischio finale: Inter-Samp 3-2

L'Inter batte la Sampdoria 3-2 in una partita dai due volti. Dominio nerazzurro con 3 gol e altrettanti legni, e ritorno blucerchiato nel finale con brividi per Spalletti. La formazione milanese è momentaneamente prima da sola.

92'
22:40

Murru pericoloso nel recupero

Ancora un'occasione per la Samp con Murru che calcia al volo dall'interno dell'area, pallone troppo alto per la porta di Handanovic. La Samp chiude avanti

La Samp accorcia
22:33

Inter-Sampdoria 3-2, gol di Quagliarella

Quagliarella riapre tutto a 5′ dal termine. Gol di testa del centravanti che in area si dimostra implacabile sfruttando un gran cross proveniente dalla destra. Una rete che infiamma gli ultimi minuti. Spalletti inserisce Eder per Icardi che poco prima di uscire fallisce la rete del 4-2

84'
22:31

Nagatomo, retropassaggio da brividi per Handanovic. Entra Santon

Inter un po' stanca e Sampdoria che prova a spingere sull'acceleratore. Spinge Murru a sinistra, cross che arriva a Nagatomo che di testa appoggia la sfera per Handanovic, creando qualche problema al portiere. Il giapponese lascia il posto a Santon

74'
22:22

Entra Joao Mario per Vecino

Spalletti sostituisce uno stanco Vecino con Joao Mario. Applausi per l'ex Fiorentina autore di un'ottima prova, di sostanza

Gol doriano
22:12

Inter-Sampdoria 3-1, Kownacki in rete

La Sampdoria accorcia le distanze con Kownacki. Proprio il neoentrato approfitta di un calo di tensione dei padroni di casa e da posizione defilata approfitta anche di un errore in uscita di Handanovic per firmare l'1-3.

63'
22:11

Perisic, ancora traversa

Clamorosa traversa di Perisic. Terzo legno dell'Inter con il croato che servito da Icardi, scarica un gran sinistro da posizione defilata, trovando la traversa a dirgli di no. Nerazzurri poco fortunati

60'
22:06

Tentativo di Quagliarella. Ammonizione per Murru

Dopo l'ingresso di Kownacki per Zapata, autore di una prova opaca, tentativo di Quagliarella. Conclusione dalla distanza dell'attaccante e pallone ampiamente alto sulla traversa. Murru colpisce D'Ambrosio con una manata, giallo per lui

Tris nerazzurro
22:03

Inter-Sampdoria 3-0, ancora in gol Icardi

Stupenda azione in ripartenza dell'Inter. Lavoro come al solito perfetto di Perisic a destra e cross per Icardi che al centro dell'area non perdona e a porta vuota con una zampata segna il 3-0, e la sua doppietta personale

49'
21:56

Caprari pericoloso su punizione

Inizia in avanti la Samp. Punizione dal limite in posizione defilata per i blucerchiati che si affidano al neoentrato Caprari. Quest'ultimo opta per la soluzione a effetto, con la sfera che termina fuori con Handanovic proteso in tuffo

Al via la ripresa
21:52

Inizia il secondo tempo. Caprari per Ramirez nella Samp

Tutto pronto per il secondo tempo. Nessun cambio nell'Inter alla luce dell'ottimo primo tempo della formazione di Spalletti. Giampaolo invece cambia le carte in tavola inserendo Caprari al posto di Ramirez.

Intervallo
21:37

Primo tempo: Inter-Sampdoria 2-0

Dopo un avvio di marca blucerchiata, dominio Inter. La squadra nerazzurra prima sblocca il risultato con l'ex Skriniar e poi raddoppia con il solito Icardi. La formazione di Spalletti va vicinissima al gol in altre due occasioni con Perisic e Icardi che colpiscono rispettivamente un palo e una traversa.

42'
21:31

Traversa di Icardi

Icardi tutto solo sugli sviluppi di un calcio d'angolo colpisce quasi a botta sicura e trova una clamorosa traversa. Dominio nerazzurro in questo primo tempo a San Siro

Bis nerazzurro
21:23

Inter-Sampdoria 2-0, raddoppio di Icardi

Raddoppio dell'Inter al 33′ con il solito Mauro Icardi. Coordinazione perfetta da parte del capitano nerazzurro che da posizione defilata incrocia e batte Puggioni spedendo il pallone all'angolino opposto. Ottima prova finora della squadra di Spalletti.

31'
21:20

Clamoroso palo di Perisic dalla distanza

Che occasione per l'Inter. Uscita a dir poco avventurosa di Puggioni e Perisic tenta il gol al volo addirittura da poco dopo il centrocampo. Palombella quasi perfetta e sfera che finisce sul palo con il portiere impegnato ad un tentativo di recupero. Ottima Inter a San Siro, poco dopo ancora Puggioni chiamato in causa dice no a Nagatomo e Icardi

25'
21:14

Prima occasione per Icardi

Inter che adesso sembra aver preso le misure alla Sampdoria. Candreva protagonista a destra, sfonda e mette un bel cross al centro per Icardi che tenta la giocata di prima intenzione. Pallone ampiamente fuori e prima chance per Maurito

Nerazzurri avanti
21:08

Inter-Sampdoria 1-0, a segno l'ex Skriniar

Inter in vantaggio con Skriniar. Il grande ex segna sugli sviluppi di un calcio d'angolo e non esulta per rispetto alla sua precedente squadra. Il difensore è abile a ribattere in rete anticipando Puggioni tutt'altro che reattivo.

17'
21:06

D'Ambrosio vicinissimo al gol

Che occasione per l'Inter con D'Ambrosio. Perisic ancora scatenato a destra crossa rasoterra al centro dove trova il compagno in proiezione offensiva. L'esterno campano gira il pallone di prima e va vicinissimo al vantaggio, con la sfera che esce di un metro

14'
21:03

Perisic ancora pericoloso

Bella iniziativa di Perisic, questa volta a sinistra. Il croato prova a convergere dalla corsia, entra in area, salta due uomini e incrocia di destro. Puggioni para a terra. Partita molto intensa

6'
20:55

Botta e risposta Zapata-Candreva

Inizio convincente della Sampdoria che pressa altissima la difesa dell'Inter. Dopo una conclusione di Quagliarella, prova il tiro anche Zapata liberatosi al limite. Pallone alto sulla traversa. Sulla ripartenza pericolosissimo Candreva che dalla destra si accentra e lascia partire un destro velenoso che esce di poco con Puggioni proteso in tuffo

Si parte
20:51

Inizia Inter-Sampdoria

Buona presenza di pubblico a San Siro. Dopo le formalità, e un bell'abbraccio tra Spalletti e Giampaolo si può partire. Inizia l'anticipo della 10a giornata di Serie A

24 Ottobre
20:50

I capitani donano una copia de "Il diario di Anna Frank" ai bambini

Piccola cerimonia prima del fischio d'inizio. Dopo i fatti di Roma, la Lega ha deciso di dare un'immediata risposta: i capitani delle due squadre sono entrati in campo con copie del libro "Il diario di Anna Frank" autografate e donate ai bambini, mascotte della gara

19:56

Le formazioni ufficiali di Inter-Samp

[live_calcio id="1533461″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

I precedenti
19:52

Curiosità e statistiche di Inter-Samp

Contro la Samp, l'Inter dovrà cercare di invertire un rendimento tutt'altro che positivo. I nerazzurri infatti hanno perso le ultime due partite di Serie A contro i blucerchiati, tante quante quelle perse nelle  precedenti 24 sfide con i liguri (12V, 10N). Come confermato dai dati Opta, l'Inter è la squadra contro cui la Sampdoria ha perso più partite (63) e subito più gol (214) nella massima serie.

La squadra di Spalletti ha finora collezionato cinque successi di fila in casa e in quattro di queste gare ha segnato almeno due gol, mentre quella di Giampaolo,  è rimasta senza gol nelle ultime due trasferte di campionato. Con un successo l'Inter eguaglierebbe la  miglior partenza di sempre nell’era dei tre punti a vittoria (26 punti nelle prime 10 come nel 1997/98).

L'anticipo
19:47

Inter-Samp, big match che apre il 10° turno

Quello tra Inter e Sampdoria è a tutti gli effetti un big match. La squadra di Spalletti reduce dalla vittoria nel derby e l’ottimo pareggio esterno in casa del Napoli sogna una vittoria che le regalerebbe il primato solitario momentaneo in attesa delle partite di domani. Attenzione però alla Samp di Giampaolo a quota 17 e con una partita da recuperare: con una vittoria i blucerchiati si porterebbero addirittura a meno 3 proprio dalla formazione di Luciano Spalletti.