6 CONDIVISIONI

Inter-Roma, il risultato finale è 1-1

Inter-Roma partita valida per il posticipo delle 20.30 del sabato della 33a giornata di Serie A 2018/2019 si è conclusa con il risultato di 1-1. Ospiti in vantaggio con un gran gol di El Shaarawy, e raggiunti nella ripresa da Perisic. Un risultato che fa fare un piccolo passo avanti ad entrambe le squadre in chiave Champions.

Game over
22:27

Inter-Roma finisce 1-1

91'
22:23

Gran parata di Handanovic su Kolarov

Kolarov cadendo riesce comunque a concludere verso la porta nerazzurra. Gran parata di Handanovic che vola alla sua sinistra per chiudere lo specchio della porta all'avversario.

85'
22:17

Spalletti inserisce Keita per Politano nel finale

Ultimo cambio nell'Inter. Luciano Spalletti si gioca anche la carta Keita al posto di Politano stanchissimo. Non cambia niente a livello tattico per la formazione nerazzurra

79'
22:12

Esce tra gli applausi Lautaro, entra Joao Mario. Kluivert per Pellegrini nella Roma

Applausi per Lautaro Martinez al momento del cambio. Spalletti lancia nella mischia Joao Mario, al posto dell'argentino. Nella Roma è il momento di Kluivert al posto di Pellegrini, cambio offensivo. Giallo per Zaniolo per un fallo sul neoentrato portoghese

70'
22:03

Lautaro, che palla gol

Azione tutta la volo per l'Inter con cross di prima per Lautaro che arriva di gran carriera e di potenza trova l'impatto con la sfera. Conclusione però alta sulla traversa e palla gol sciupata. Giallo per Cristante per una trattenuta a centro campo

69'
22:01

Gran tiro di Pellegrini, Handanovic c'è

Grande coordinazione di Pellegrini sugli sviluppi di un corner. Il pallone attraversa una selva di gambe destinato all'angolino. Handanovic è attento e blocca la sfera

Pareggio
21:54

Gol di Perisic, Inter-Roma 1-1

L'Inter pareggia con Ivan Perisic. Cross morbido di D'Ambrosio per il croato che all'altezza del secondo palo stacca indisturbato e trova la rete dell'1-1. E pensare che l'esterno offensivo stava per uscire. Spalletti rivede i suoi piani

53'
21:46

Esce Nainggolan per Icardi, giocherà con Lautaro

E' il momento di Mauro Icardi. Spalletti getta nella mischia il numero 9, togliendo dal campo Nainggolan. Resta dunque sul terreno di gioco Lautaro Martinez che giocherà alle spalle del connazionale. Wanda Nara applaude in maniera convinta in tribuna

51'
21:44

Palla gol per Pellegrini

Dopo un tiro di Martinez centrale, grande occasione per Pellegrini. Servito da Zaniolo il centrocampista in area in posizione defilata non trova la porta di sinistro. Che occasione sciupata dalla squadra giallorossa.

Si riparte
21:37

Inizia il secondo tempo: Zaniolo al posto di Under

Inizia il secondo tempo di Inter-Roma. Si riparte dallo 0-1 firmato da El Shaarawy. Le squadre in ritardo di diversi minuti sono pronte a ripartire. C'è l'ex Zaniolo in campo al posto di Under. Nessuna sostituzione nella formazione nerazzurra

Intervallo
21:21

Fine primo tempo, Inter-Roma 0-1

Roma in vantaggio a Milano grazie ad un gol di El Shaarawy. Un tiro a giro che non ha lasciato scampo ad Handanovic. I nerazzurri hanno collezionato diverse palle gol senza però riuscire a superare l'ottimo Mirante

43'
21:18

D'Ambrosio ad un passo dal pareggio

Che occasione per D'Ambrosio che stacca di testa all'altezza del secondo palo. La deviazione del terzino finisce ad un passo dal palo. Che rammarico per l'ex Torino, con il pubblico di casa che anche in questo caso ha avuto l'illusione del gol

42'
21:16

Mirante non perfetto, chance per Vecino

Mirante non perfetto su una conclusione dalla distanza. Vecino prova a fiondarsi sul pallone, ma viene contrastato da Fazio e non trova la porta reclamando per l'intervento dell'argentino

41'
21:15

Fazio rischia l'autogol

Numero di Asamoah che si rende protagonista di un triplo dribbling. La conclusione del ghanese viene deviata da Fazio e per pochissimo non entra in rete. Illusione del gol per il pubblico di casa

39'
21:14

Guida prima fischia un rigore per l'Inter poi punisce i nerazzurri per un fallo precedente

Piccola incomprensione in campo per l'arbitro Guida che sembra voler concedere un rigore ai nerazzurri, ma finisce per sanzionare un fallo precedente di Borja su Pellegrini. Niente penalty, e decisione giusta confermata anche dal silent check con il Var

34'
21:06

Handanovic attento su El Shaarawy

Ancora Roma pericolosa con El Shaarawy. Il Faraone conclude di prima intenzione dopo un assist di Pellegrini. Soluzione forte, ma centrale con Handanovic che smanaccia sventando la minaccia.

28'
21:02

Episodio dubbio in area Inter, protagonista Borja Valero

Cross di Florenzi che viene deviato da Borja Valero in corner. Grandi proteste dell'esterno giallorosso per un presunto tocco con il braccio dello spagnolo. Il direttore di gara si consulta con il collega al Var. Il pallone forse sfiora prima la testa del braccio di Borja. Guida fa proseguire.

21'
20:55

La Curva insulta Icardi, il resto dello stadio fischia

Nel frattempo ancora una volta il pubblico del Meazza si divide. Dal settore più caldo del tifo nerazzurro si alza un coro contro Icardi "uomo di m…". Il resto dello stadio risponde a suon di fischi, zittendo i contestatori dell'ex capitano presente in panchina

Gol giallorosso
20:48

Gran gol di El Shaarawy, Roma in vantaggio

La Roma trova il vantaggio con un gran gol di Stephan El Shaarawy. Il "faraone" dal limite sfrutta l'ottimo lavoro di Pellegrini e Dzeko e lascia partire un tiro a giro che batte Handanovic. Esultanza rabbiosa per l'attaccante

9'
20:41

Mirante, miracolo su Lautaro Martinez

Parata eccezionale di Mirante che salva il risultato. Colpo di testa ravvicinato di Lautaro Martinez, quasi a colpo sicuro. Il portiere si tuffa e tocca il pallone deviandolo sul palo. Un riflesso felino che impedisce alla formazione avversaria di trovare la rete. Sulla ribattuta Perisic calcia alle stelle

6'
20:39

Ancora Roma pericolosa con Kolarov

Ancora Roma pericolosa con Kolarov. Il terzino arriva di gran carriera al limite e scarica un gran destro. La sfera esce di poco alla destra della porta di Handanovic, immobile.

3'
20:37

Prima palla gol per Dzeko

La prima palla gol della partita è per Edin Dzeko. Il bosniaco in area prova a deviare verso la porta avversaria, anticipando con l'esterno per evitare il ritorno di Skriniar. Il pallone finisce tra le braccia di Handanovic.

Fischio d'inizio
20:33

Manolas out, gioca Juan Jesus. Via a Inter-Roma

Tutto pronto al Meazza per la sfida tra Inter e Roma fondamentale in chiave Champions. Bella coreografia dei tifosi di casa, pronti a vestire i panni del 12° uomo in campo. Si fanno sentire anche i sostenitori giallorossi. Inter in maglia nerazzurra, ospiti in completo grigio. Tegola per la formazione capitolina a pochi minuti dal fischio d'inizio: infortunio muscolare per il greco che lascia il posto a Juan Jesus. Per Manolas posto in tribuna al fianco di De Rossi.

19:32

Inter-Roma, le formazioni ufficiali: Lautaro c'è, Icardi out

L'Inter giocherà lo spareggio Champions contro la Roma con Lautaro Martinez dal 1′. Il Toro è stato preferito da Spalletti a Mauro Icardi che si accomoda in panchina. Recuperato a sorpresa anche Borja Valero in mediana con Vecino. Roma con il 4-2-3-1 con Dzeko terminale offensivo e Under, Pellegrini ed El Shaarawy alle sue spalle.

[live_calcio id="2128498″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

Le scelte
17:44

Inter-Roma, le ultime notizie sulle formazioni

Spalletti per Inter-Roma potrà contare su De Vrij in difesa, con Gagliardini che giocherà in mediana al fianco di Vecino anche alla luce dell’infortunio di Borja Valero. Politano, Nainggolan e Perisic si muoveranno alle spalle dell’unica punta. Ballottaggio tra Icardi e Lautaro con quest’ultimo che al momento sembra essere avvantaggiato. Giallorossi in campo con il 4-2-3-1. Senza De Rossi, toccherà a Lorenzo Pellegrini obiettivo di mercato nerazzurro giocare al fianco di Cristante, alle spalle di Under, Zaniolo e Kluivert. Terminale offensivo Edin Dzeko, altro giocatore che piace all’Inter.

Le probabili formazioni di Inter-Roma

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D'Ambrosio, De Vrij, Skriniar, Asamoah; Vecino, Joao Mario; Politano, Nainggolan, Perisic; L.Martinez. Allenatore: Spalletti
ROMA (4-2-3-1): Mirante; Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov; Cristante, Pellegrini; Under, Zaniolo, El Shaarawy; Dzeko. Allenatore: Ranieri

Diretta tv e streaming
17:43

Dove vedere in tv e streaming Roma-Inter

Dove vedere in tv Inter-Roma? La sfida che sicuramente farà registrare il pubblico delle grandi occasioni sabato sera all’Olimpico sarà trasmessa in esclusiva in diretta da Sky. Possibile assistere alla partita sui canali Sky Sport Uno (numero 201 del satellite, 372 del digitale terrestre), Sky Sport Serie A (numero 202 del satellite, 373 del digitale terrrestre) e Sky Sport (251 del satellite). Gli abbonati all’emittente satellitare potranno seguire la partita in streaming grazie all’app SkyGo

La gara
17:40

Inter-Roma, spareggio Champions al Meazza

Quella tra Inter e Roma è una sfida fondamentale per la qualificazione alla prossima Champions League. In palio punti pesanti all’Olimpico nel posticipo del sabato della 33a giornata di Serie A pre-pasquale. I nerazzurri al momento sono terzi con 60 punti e vogliono chiudere il discorso, allungando proprio sulla 5a della classe Roma che al momento può contare su 54 punti, due in meno dal Milan quarto in graduatoria. I giallorossi sono in un buon momento di forma, reduci da due successi consecutivi e vogliono allungare la loro striscia di risultati utili.