0 CONDIVISIONI

Inter-Bologna diretta live ottavi Coppa Italia 2016/2017

120'

Fine gara, Inter-Bologna 3-2

Termina anche il secondo tempo supplementare: Inter-Bologna 3-2, nerazzurri ai quarti di finale contro la vincente di Lazio-Genoa in programma domani.

115'

Giocatori esausti in campo

Il Bologna non ne ha più, l'Inter cerca di spingersi in avanti ma senza scoprirsi troppo.

106'

Si riparte per l'ultimo atto

Quindici minuti al termine: Inter avanti per 3-2 sul Bologna.

105'

Fine primo tempo supplementare, Inter-Bologna 3-2

Cambio di campo: ultimo quarto d'ora di questo ottavo di finale infinito tra Inter e Bologna.

99'

Inter in vantaggio con Candreva

Nuovo vantaggio dell'Inter, stavolta in maniera rocambolesca: tentativo di Candreva deviato da un difensore del Bologna che spiazza Da Costa!

97'

Bologna vicinissimo al vantaggio

Di Francesco fa tutto benissimo e poi mette al centro per i compagni a porta sguarnita: salva la difesa dell'Inter sulla linea di porta!

91'

Via ai supplementari

Si riparte a San Siro tra Inter e Bologna!

93'

Fine match, Inter-Bologna 2-2

Non sono bastati novanta minuti per decidere il match di San Siro: si va ai supplementari.

80'

Dieci al termine

Match apertissimo a San Siro, con lo spettro dei supplementari all'orizzonte.

72'

Pareggio di Donsah per il Bologna

Che gol per il Bologna! Colpo di testa perfetto di Donsah, nulla da fare per Carrizo: 2-2 a San Siro!

66'

Palacio sfiora il gol, salva Da Costa

Crescono i padroni di casa, che sfiorano il tris con Palacio: ottima la risposta del portiere del Bologna.

57'

Inter che spinge

Provano a chiudere la gara i nerazzurri, ma la retroguardia del Bologna fa buona guardia e tiene in corsa i suoi.

46'

Via alla ripresa

Si riparte a San Siro.

45'

Fine primo tempo, Inter-Bologna 2-1

Si va a riposo a San Siro: Inter avanti per 2-1 sul Bologna. A segno Murillo e Palacio, gol di Dzemaili per gli ospiti.

43'

Gol del Bologna con Dzemaili

Riapre il match la formazione di Donadoni, che trova il gol con Dzemaili!

39'

Raddoppio dell'Inter con Palacio

In cinque minuti l'Inter si porta sul 2-0: azione magistrale dei nerazzurri, Joao Mario apre per Palacio che indovina il diagonale vincente e raddoppia!

34'

Inter in vantaggio, gran gol di Murillo

Straordinaria rete di Murillo, che con una splendida rovesciata insacca il gol del vantaggio nerazzurro!

23'

Ci prova Gabigol

Primo tentativo del brasiliano dell'Inter, alla sua prima da titolare: nessun pericolo però per la porta del Bologna.

15'

Un quarto d'ora senza emozioni

Si combatte su ogni pallone, ma nessun pericolo per i due portieri finora.

1'

Calcio d'inizio

Si parte a San Siro tra Inter e Bologna!

Inter-Bologna, le formazioni ufficiali

Pioli lancia Gabriel Barbosa, detto "Gabigol", dal primo minuto: agirà alle spalle di Palacio unica punta, con Joao Mario ed Eder a completare il trio di supporto. Fuori invece Handanovic: giocherà Carrizo. Donadoni opta per un leggero turn-over, ma schiera quasi tutta l'artiglieria pesante: da Dzemaili a Destro, passando per Di Francesco.

Inter(4-2-3-1): Carrizo; D'Ambrosio, Medel, Murillo, Ansaldi; Gagliardini, Kondogbia; Barbosa, Joao Mario, Eder; Palacio.

Bologna (4-3-3): Da Costa; Krafth, Maietta, Oikonomou, Masina; Donsah, Pulgar, Dzemaili; Rizzo, Destro, Di Francesco.

Calcio d'inizio alle 21

Inter, obiettivo Coppa Italia

Inter-Bologna apre la seconda tranche di incontri degli ottavi di finale della Coppa Italia 2016/2017. Il lato destro del tabellone è tutto da scoprire: interessante il match tra nerazzurri e rossoblu, che vale l'accesso ai quarti di finale. Stefano Pioli non si nasconde: la Coppa Italia è un obiettivo nerazzurro, anche perché nel lato destro del tabellone non ci sono Napoli, Juventus e Milan, tutte "raggruppate" nella parte sinistra del tabellone. Il Bologna, però, non vuole essere una vittima sacrificale e sogna una storico sgambetto ai nerazzurri.