44 CONDIVISIONI

Fiorentina-Inter, il risultato finale è 3-3

Fiorentina-Inter posticipo delle 20.30 della 25a giornata di Serie A si chiude con il punteggio di 3-3. Nerazzurri in vantaggio per 3-1 e riacciuffati da Muriel e (nel recupero) da un rigore di Veretout. Tantissimi gli argomenti di discussione per questo match contraddistinto dall'utilizzo del Var.

Fischio finale
22:35

Fiorentina e Inter pareggiano 3-3

Si chiude sul punteggio di 3-3 Fiorentina-Inter. Una partita molto divertente e ricca di episodi dubbi con il Var protagonista. La Viola è riuscita a strappare il pareggio nel recupero grazie ad un rigore di Veretout

Pareggio viola
22:34

Veretout segna il 3-3

Veretout non sbaglia dal dischetto e segna il 3-3. La Fiorentina tra le proteste dell'Inter riesce ad arrivare al pareggio al 101′. Esplode di gioia il Franchi, mentre il recupero si allunga

96'
22:28

Calcio di rigore per la Fiorentina, scelta confermata dal Var

Il direttore di gara fischia un fallo di rigore per la Fiorentina al 96′. Scavetto di Chiesa e presunto tocco con il braccio di D'Ambrosio con la sfera che però sembra aver prima rimbalzato sul petto. Anche in questo caso si ricorre al Var, e al monitor a bordo campo. Il direttore di gara concede il penalty alla Viola

87'
22:20

Nervosismo in campo, scontro Lautaro-Lafont. 7 minuti di recupero

Lautaro Martinez resta giù dopo un contatto con Vitor Hugo. Il gioco prosegue e Chiesa mette fuori il pallone. Lafont s'infuria con l'argentino e lo rialza di forza. Capannello di uomini attorno ai due, con il direttore di gara che ammonisce il portiere. Poco dopo giallo per Brozovic per una brutta entrata su Dabo. Entra Borja Valero al posto di Nainggolan. Saranno 7 i minuti di recupero

Gran gol
22:07

Golazo di Muriel, la Fiorentina accorcia le distanze

Grandissimo gol di Muriel! Il colombiano calcia alla perfezione una punizione da distanza notevole. Un siluro che finisce per insaccarsi nel sette alle spalle dell'incolpevole Handanovic. Entrano Candreva per Politano e Dabo per Laurini

70'
22:04

Colpo a Biraghi, giallo per Politano

Brutto fallo di Politano che con un calcetto stende Biraghi. Inevitabile il giallo per l'ex Sassuolo, mentre il viola molto dolorante riesce a proseguire la sua gara

60'
21:52

Biraghi accorcia le distanze, ma il gol viene annullato con il Var

La Fiorentina accorcia le distanze con Biraghi ma il gol viene annullato con il Var. Il tiro di Biraghi deviato da de Vrij aveva beffato Handanovic. Decisivo per l'annullamento un colpo rifilato da Muriel a D'Ambrosio in area, proprio davanti all'autore del gol. Il direttore di gara utilizza il monitor a bordo campo e torna sui suoi passi. I viola protestano per un fallo precedente in area su Veretout. Nel frattempo Asamoah in campo per Dalbert. Giallo per Skriniar

57'
21:51

Doppio cambio viola, entrano Pjaca e Muriel

Intervento duro su Benassi, giallo per Nainggolan. Doppio cambio nella Fiorentina: Muriel e Pjaca al posto di Simeone e Benassi. Fiorentina a trazione anteriore

Tris nerazzurro
21:46

Perisic su rigore, Fiorentina-Inter 1-3

Dal dischetto Perisic si dimostra implacabile. Pallone da un lato e Lafont dall'altro per il 3-1 per l'Inter. Match in discesa per la formazione ospite, mentre i tifosi viola applaudono ironicamente il direttore di gara

50'
21:43

Tocco con il braccio in area di Edimilson, l'arbitro ricorre al Var e concede rigore all'Inter

L'arbitro concede il rigore per l'Inter dopo ricorso a monitor a bordo campo. Punito un tocco con il braccio di Edimilson che saltando, intercetta la sfera. Proteste viola per una spinta di un nerazzurro al centrocampista, coperto da un avversario

Si riparte
21:37

Inizia il secondo tempo

Inizia il secondo tempo di Fiorentina-Inter. Luciano Spalletti arriva correndo in campo dagli spogliatoi. Non ci sono sostituzioni nelle due squadre che ripartono dagli stessi 22 della prima frazione

Intervallo
21:20

Fine primo tempo: Fiorentina-Inter 1-2

Inter in vantaggio 2-1 sul campo della Fiorentina. Dopo il gol lampo di Simeone dopo una manciata di secondi è arrivato il pareggio firmato dall'ex Vecino. Di Politano la rete del sorpasso.

44'
21:16

L'Inter sciupa la palla del tris con Perisic

Inter ad un passo dal terzo gol dopo un doppio errore viola. Perisic arriva al limite in posizione defilata e scarica un gran tiro. C'è la potenza ma non la precisione, sfera altissima

Raddoppio nerazzurro
21:12

L'Inter passa in vantaggio con Politano

Gran gol di Politano, l'Inter passa in vantaggio! L'ex Sassuolo parte dalla destra, converge e lascia partire un gran tiro che Lafont tocca ma non riesce a deviare fuori dallo specchio della porta. Ospiti avanti

36'
21:09

Doppia occasione per l'Inter

Prima una punizione di Brozovic resa pericolosa dal vento con Lafont costretto alla deviazione in angolo. Poco dopo dall'angolo altra occasione per i nerazzurri con il pallone che attraversa tutta l'area piccola, senza che nessuno riesca a deviarlo in porta

29'
21:02

Palla gol per la Fiorentina con Gerson

Che palla gol per la Fiorentina. Vecino perde palla e Gerson s'invola verso la porta avversaria. Il brasiliano arriva fino al limite e invece di servire un compagno tutto solo a destra, prova a piazzarla. La sfera esce di pochissimo

26'
20:58

Guizzo di Chiesa, la difesa dell'Inter chiude

Dopo l'inizio di partita super, ritmi che si sono abbassati. Guizzo di Chiesa che sfonda in area nerazzurra dalla destra e arriva sul fondo. Provvidenziale la chiusura di Dalbert in calcio d'angolo.

Pari nerazzurro
20:38

Pareggio Inter con Vecino che non esulta

Ancora un pallone deviato dal vento che favorisce l'azione offensiva dell'Inter. Assist per Vecino che devia al volo in porta battendo Lafont. L'uruguaiano non esulta per rispetto verso la sua ex squadra. L'arbitro aspetta la valutazione del Var sulla posizione dell'autore del gol: dopo 3′ la rete viene confermata

Rete viola
20:33

Fiorentina in vantaggio dopo 17'', autogol di de Vrij

Pazzesco al Franchi, Fiorentina avanti dopo 17 secondi con un autogol di de Vrij. Inizio di partita pirotecnico con il vento che beffa la difesa nerazzurra che si fa trovare impreparata su un pallone che viene raccolto da Chiesa. Assist al centro per Simeone che con  Handanovic fuori dai pali devia, trovando il tocco di de Vrij che insacca la sua porta

Fischio d'inizio
20:32

Via a Fiorentina-Inter

Tutto pronto a Firenze per il match tra la Fiorentina e l'Inter che chiude la domenica della 25a giornata di Serie A. Grandi saluti tra i calciatori delle due squadre nel tunnel che porta al campo. Ci siamo ora, viola e nerazzurri entrano in campo per il fischio d'inizio del match. Caloroso abbraccio tra Spalletti e Pioli. Si parte

19:30

Fiorentina-Inter, le formazioni ufficiali: Muriel out, gioca Simeone

Nessuna novità nell'Inter che senza Icardi si affida ancora a Lautaro Martinez nelle vesti di punta con Politano, Nainggolan e Perisic a supporto. Nella Fiorentina fuori Muriel preservato in vista della semifinale di Coppa Italia. Titolare Simeone con Chiesa e Gerson