8 CONDIVISIONI

Europa League diretta 3a giornata 2017-2018

Si chiude l'andata della fase a gironi dell'Europa League. Tutte e tre le squadre italiane sono messe molto bene. Lazio e Milan hano vinto nelle prime due giornate, mentre l'Atalanta ha ottenuto già quattro punti e spera di chiudere i giochi vincendo le due partite consecutive con l'Apollon Limassol. La Lazio ospita il Nizza, si gioca alle 19, mentre sia l'Atalanta che il Milan, in campo contro l'AEK Atene, scenderanno in campo alle 21.05.

Il programma della 3a giornata

Gruppo A: Astana-Maccabi Tel Aviv, Villarreal-Sparta Praga.

Gruppo B: Dinamo Kiev-Young Boys, Skenderbeu-Partizan Belgrado.

Le probabili formazioni

Nizza (3-5-2): Cardinale; Marlon, Dante, Le Marchand; Jallet, Koziello, Mendy, Walter, Burner; Sneijder, Balotelli
All. Favre
Lazio: (3-5-2): Strakosha; Bastos, Luiz Felipe, Radu; Patric, Murgia, DI Gennaro, Milinkovic-Savic, Lulic; Caicedo, Nani
All. Inzaghi

Atalanta (3-4-3): Berisha; Palomino, Caldara, Masiello; Spinazzola, Freuler, Cristante, Hateboer; Gomez, Petagna, Ilicic. All.: Gasperini.
Apollon Limassol (4-1-4-1): Vale; Joao Pedro, Yuste, Angeli, Jander; Alef; Jakolis, Sachetti, Allan, Sardinero; Maglica. All.: Avgousti.

Milan (3-5-2): Donnarumma; Musacchio, Bonucci, Rodriguez; Calabria, Suso, Locatelli, Çalhanoglu, Borini; Cutrone, André Silva. Allenatore: Montella.
Aek Atene (4-4-2): Anestis; Bakakis, Vranjes, Johansson, Lopes; Mantalos, Simoes, Galanopoulos, Lazaros; Livaja, Araujo. Allenatore: Jimenez.

19 Ottobre
23:02

Fischio finale: Milan-AEK 0-0, Atalanta-Apollon 3-1

Si chiudono anche le sfide delle 21 valide per la terza giornata di gare dell'Europa League. Serata da incorniciare per l'Atalanta che batte 3-1 l'Apollon e vola in vetta al suo raggruppamento. 0-0 per il Milan contro l'AEK.

Classifica: Lokomotiv Mosca 5, Copenahgen, Tiraspol 3, Zlin 2

90'
22:57

Hoffenheim-Basaksehir 3-1, segna l'italiano Napoleoni

A segnare il gol della bandiera per i turchi è l'attaccante italiano Napoleoni appena entrato in campo. Bella iniziativa individuale e gran tiro all'angolino per il giocatore romano

73'
22:54

Zlin-Copenaghen sospesa per nebbia

Sospensione per nebbia per Zlin-Copenaghen. Dopo diversi minuti di stop l'arbitro prova a fare un tentativo, con la ripresa del gioco ma le condizioni sono assai difficili

76'
22:39

Lione ancora avanti contro l'Everton

Girandola di emozioni a Liverpool. Lione ancora avanti con Traore. Nel migliore momento dell'Everton, i francesi si riportano avanti con l'ex Ajax che di tacco beffa Pickford segnando un gran gol.

72'
22:34

L'Everton pareggia contro il Lione

E poco dopo la maxi rissa arriva il pareggio firmato da Williams ovvero proprio il calciatore che sarebbe dovuto essere espulso. Esultanza sfrenata per il giocatore che sprona i suoi all'impresa

70'
22:31

Maxi rissa tra Everton e Lione

Follia in campo a Liverpool, rissa tra i giocatori a pochi passi dai tifosi. Un intervento sul portiere del Lione da parte di un avversario, e in particolare Williams, scatena di tutto con un capannello di uomini. Intervengono anche i tifosi che colpiscono alcuni giocatori. L'arbitro riporta la situazione alla calma senza espulsioni, ma solo con due gialli. Lo stesso Williams scagliatosi contro tutti se la cava con un'ammonizione

67'
22:28

Atalanta-Apollon 3-1: Freuler a segno

Ancora Atalanta in gol con Freuler. Giocata di Ilicic che serve il compagno che con freddezza firma il 3-1 che chiude probabilmente i giochi

65'
22:25

Atalanta-Apollon 2-1, Petagna in rete

Petagna firma il gol del nuovo vantaggio e fa esplodere il Mapei Stadium. L'attaccante sugli sviluppi di un corner svetta e di testa insacca. Esultanza rabbiosa per la punta che abbraccia tutti i componenti della panchina.

61'
22:23

L'Hoffenheim raddoppia contro il Basaksehir

A distanza di pochi minuti raddoppia l'Hoffenheim con Amiri. Bella ripartenza tedesca e il giocatore di casa non sbaglia esultando alla EpicBrozo sotto la sua curva

60'
22:20

Atalanta-Apollon 1-1, pareggio di Schembri

Inaspettatamente trova il pareggio l'Apollon con Schembri. Al primo tiro in porta i ciprioti non sbagliano con Schembri che di testa è perfetto nel trovare la coordinazione e superare il portiere avversario

53'
22:17

Hoffenheim in vantaggio sul Basaksehir

Hoffenheim in vantaggio sul Basaksehir. Dopo una fase di sostanziale equilibrio ecco la rete che sblocca il risultato. E' Hubner con un gran colpo di testa a portare avanti i suoi e riaprire il discorso qualificazione

19 Ottobre
22:06

Al via il secondo tempo

E' tutto pronto per il secondo tempo delle partite. A San Siro il Milan proverà a regalarsi un successo importantissimo dal punto di vista psicologico, mentre l'Atalanta dovrà confermare quanto di buono fatto nella prima frazione in quel di Reggio Emilia

19 Ottobre
21:55

Fine primo tempo: Milan-AEK 0-0, Atalanta-Apollon 1-0

Si chiudono i primi tempi dei match delle 21.05. Atalanta meritatamente in vantaggio per 1-0 grazie a Ilicic. Brutta prestazione del Milan che ha rischiato anche di ritrovarsi sotto. La squadra di Montella ha giocato a sprazzi.

S. Tiraspol-Lok. Mosca 0-1

42'
21:49

Il Villarreal pareggia contro lo Slavia con Bacca

Sotto di due gol il Villarreal trova la forza di accorciare le distanze con Trigueros. In contropiede il Sottomarino giallo va a segno e riapre la partita. Passano pochi secondi e arriva il pareggio con Carlos Bacca. il colombiano non sbaglia e con un gran destro firma il 2-2.

34'
21:42

Raddoppiano Slavia Praga e Rijeka

In contemporanea arriva il raddoppio esterno di Slavia Praga e Rijeka rispettivamente contro Villarreal e Austria Vienna. Di Danny e Gavranovic i gol che mettono in discesa le rispettive partite

32'
21:39

Pasticcio Musacchio-Donnarumma, brividi per il Milan

Che rischio per il Milan. Musacchio si distrae e mette nei guai Donnarumma che con una deviazione per poco non commette un clamoroso autogol. Sull'angolo successivo palo esterno dell'ex Bologna Lazaros

30'
21:36

Villarreal-Slavia Praga 0-2, a segno Danny

Il Villarreal non riesce a reagire e ne approfitta lo Slavia Praga con Danny. L'ex Zenit con un piattone non sbaglia e mette in ghiaccio il risultato

22'
21:28

Il Rijeka in vantaggio in casa dell'Austria Vienna

Cambia il risultato a Vienna con gli ospiti che al 21′ trovano il vantaggio con Gavranovic. Azione insistita e conclusione a giro sotto la traversa per il calciatore croato. Il Rijeka sale a quota 3 nel gruppo del Milan al momento a 7

19'
21:25

Villarreal sotto contro lo Slavia Praga

A sorpresa in terra spagnola, i padroni di casa si ritrovano in svantaggio. Al 19′ è Necid a sbloccare il match con un bel colpo di testa dopo un'azione insistita degli ospiti

12'
21:17

Atalanta-Apollon 1-0: Ilicic in gol

Ilicic porta avanti l'Atalanta contro l'Apollon. Protagonista Spinazzola a sinistra che s'invola sulla corsia e crossa al centro dove un solissimo Ilicic non può sbagliare. Grande esultanza per lo sloveno sommerso dai compagni

9'
21:15

Gran gol di Cutrone, ma è fuorigioco

Lancio in profondità di Suso che pesca Cutrone in area. Il baby attaccante controlla e gira in rete in rovesciata. Il guardalinee segnala il fuorigioco del bomber, e i replay gli danno ragione

5'
21:12

Lione in vantaggio in casa dell'Everton

Prosegue il momento no dell'Everton. Lione in vantaggio a Goodison Park con Fekir: esecuzione perfetta di un calcio di rigore e Pickford è battuto. Francesi in vantaggio per 1-0 e momentaneamente a pari punti con l'Atalanta.

19 Ottobre
20:58

Fischio d'inizio, al via Milan-AEK e Atalanta-Apollon

Archiviato il programma delle sfide delle 19, con la Lazio protagonista di un prezioso successo per 3-1 in casa del Nizza è tempo di concentrarsi sui match delle 21.05. Occhi puntati su Milan e Atalanta, impegnate in casa rispettivamente con AEK e Apollon. Fischio d'inizio

Zlin-FC Copenhagen

93'
20:53

Nizza-Lazio 1-3, Milinkovic-Savic regala il successo a Inzaghi

La Lazio vince 3-1 in casa del Nizza e mette le mani con larghissimo anticipo sulla qualificazione. La doppietta di Milinkovic-Savic e il gol del Caicedo regalano i tre punti a Simone Inzaghi, che ora ha 9 punti. Il Nizza segue a 6. Mentre Zulte Waregem e Vitesse ne hanno solamente uno.

89'
20:47

3-1 della Lazio, doppietta di Milinkovic-Savic

A Nizza 3-1 della Lazio, che chiude i conti molto probabilmente anche per il discorso qualificazione. Sugli sviluppi di un corner battuto da Luis Alberto segna nuovamente Milinkovic-Savic. Il serbo sorride e festeggia per il secondo gol della serata.

87'
20:45

Gran gol di Giroud, Arsenal 1-0 sulla Stella Rossa

Rovesciata spettacolare di Olivier Giroud e Arsenal in vantaggio sulla Stella Rossa. Con l'uomo i Gunners cambiano marcia, cercano la vittoria e la trovano con una rovesciata meravigliosa di Giroud, che conclude un'azione meravigliosa.

66'
20:22

Lazio in vantaggio a Nizza, gol di Milinkovic-Savic

2-1 Lazio. Splendida azione e gol del sorpasso per la squadra di Inzaghi. Caicedo con un pallone filtrante trova Milinkovic-Savic che dopo essersi inserito in modo perfetto con un piatto destro pulito e preciso batte il portiere Cardinale. Gol pesantissimo per la Lazio, che con un successo blinderebbe la qualificazione.

60'
20:17

Poker di Willian Jose in 25', 5-0 della Real Sociedad al Vardar

Passeggia a Skopje la squadra basca, che al 60′ è già sul 5 a 0. Dopo il gol di Mikel Oyarzabal si scatena l'attaccante della Real Sociedad che in venticinque minuti mette a segno addirittura quattro reti. Show di Willian José, che sta vivendo una serata indimenticabile, che non è ancora finita.