25 CONDIVISIONI

Empoli-Lazio, il risultato finale è 0-1

Empoli-Lazio è il primo posticipo della domenica della 4a giornata di Serie A 2018/2019. La squadra di Simone Inzaghi ottiene tre punti pesantissimi al Castellani vincendo 1-0. Decisiva la rete nel secondo tempo di Marco Parolo e una parata al 94' di Strakosha, eccezionale, sul bomber avversario Ciccio Caputo.

Game over

Fischio finale, Empoli-Lazio 0-1

La Lazio espugna il campo dell'Empoli grazie ad un gol nel secondo tempo di Marco Parolo. Decisiva in pieno recupero una super parata di Strakosha su Ciccio Caputo.

94'

Parata eccezionale di Strakosha che nega il gol a Caputo

Strakosha salva la Lazio al 94′. Un'occasione clamorosa per Caputo che tutto solo sugli sviluppi di un cross proveniente dalla destra ha colpito quasi a botta sicura trovando l'eccezionale risposta del portiere capitolino.

88'

Palo di Correa, Lazio vicina al raddoppio

Correa va vicinissimo al raddoppio. L'argentino colpisce bene la sfera ribattuta da Terracciano dopo una conclusione di Immobile. Il palo salva Strakosha e l'Empoli

81'

Caputo, brivido per la Lazio

L'Empoli torna a farsi vedere dalle parti della porta avversaria. Tocca questa volta a Caputo che scarica un gran destro di prima senza trovare la porta. L'attaccante di Altamura chiede invano un tocco di Strakosha.

74'

Entrano Correa per Milinkovic e Durmisi per Luis Alberto

Simone Inzaghi cambia la Lazio inserendo uno dei neoacquisti ovvero Correa al posto di un Milinkovic autore di una prova tutt'altro che brillante. Poco dopo è il turno di un altro volto nuovo, ovvero Durmisi che subentra a Luis Alberto. Nell'Empoli Traoré, classe 2000 al posto di Acquah

55'

Radu ko per un problema muscolare, entra Caceres

Brutte notizie per Inzaghi costretto a perdere Radu per un problema muscolare alla coscia sinistra. L'allenatore della Lazio lancia nella mischia Caceres. Nell'Empoli La Gumina subentra a Zajc

Vantaggio capitolino

Parolo porta in vantaggio la Lazio

La Lazio trova il vantaggio con Marco Parolo! La squadra di Inzaghi è entrata in campo con un altro piglio. Cross dalla sinistra di Lulic per Parolo che sfrutta la caduta di Rasmussen e batte Terracciano con un tocco sporco.

La ripresa

Inizia il secondo tempo di Empoli-Lazio

Tutto pronto al Castellani per la seconda frazione di Empoli-Lazio. Le squadre sono tornate in campo con gli stessi uomini dei primi 45′. Cambi rimandati più avanti

Intervallo

Fine primo tempo, Empoli-Lazio 0-0

Si chiude il primo tempo di Empoli-Lazio. Al Castellani i primi 45′ si chiudono senza reti. Meglio i toscani che si sono resi pericolosi in più occasioni, rischiando però nel finale la beffa

45'

Palo clamoroso di Luis Alberto

Dopo un calcio d'angolo Milinkovic s'inventa un colpo di tacco che per poco non sorprende Terraciano abile a deviare nuovamente in corner. Luis Alberto disegna una traiettoria velenosa che finisce addirittura sul palo. Che brivido per l'Empoli

38'

La Lazio risponde con Milinkovic e Acerbi

Lazio pericolosa. Prima ci prova Milinkovic dalla distanza, con una conclusione che esce di poco. Sugli sviluppi di un corner poi è il turno di Acerbi in proiezione offensiva. L'ex Sassuolo non trova la porta

30'

Caputo in gol, ma è fuorigioco. Annullato

Momento super per l'Empoli che trova la rete del vantaggio con Ciccio Caputo. La gioia dell'ex Bari dura poco perché il direttore di gara annulla per fuorigioco su segnalazione del guardalinee. Decisione ineccepibile. Poco dopo giallo a Bennacer per un intervento duro su Leiva

28'

Che occasioni per Acquah e Zajc

Empoli pericolosissimo con un duetto tra Caputo e Acquah che permette a quest'ultimo di presentarsi a tu per tu con Strakosha che si oppone alla grande. Sulla ribattuta Zajc non trova la porta.

23'

Ancora Empoli in avanti, chance per Krunic

Meglio l'Empoli in questa fase del match. Cross dalla destra per l'inserimento di Krunic che con i tempi giusti colpisce il pallone di testa ma non trova la porta. La Lazio non riesce a rendersi pericolosa

11'

Empoli pericoloso con Acquah

Buon avvio dell'Empoli che dopo un'opportunità per Caputo si rende pericoloso con Acquah. Tiro di primo intenzione sugli sviluppi di un corner e sfera che termina altissima. Poco dopo conclusioni di Milinkovic e Leiva murate dalla difesa toscana

6'

Il primo ammonito del match è Silvestre

Cartellino giallo per Silvestre. Si tratta della prima ammonizione della partita, con l'ex Samp che ha steso con una sbracciata Immobile. Inevitabile il provvedimento di Orsato. Punizione in posizione favorevole per la Lazio che non sfrutta la chance.

Fischio d'inizio

Al via Empoli-Lazio

E' tutto pronto al Castellani per Empoli-Lazio. Ottima presenza di pubblico per un match che si preannuncia intrigante tra due squadre che giocano un ottimo calcio. Fuori i secondi in campo, ora si fa sul serio con il fischio d'inizio del posticipo delle 18!

Il punto

I risultati della 4a giornata della Serie A 2018/2019

Empoli-Lazio è una partita intrigante. Lecito aspettarsi un confronto divertente, dopo una 4a giornata in cui non sono mancate le emozioni. Nella giornata di ieri il crollo interno dell'Inter contro il Parma, seguito poi dal successo del Napoli sulla Fiorentina e dalla larga vittoria della Sampdoria in casa del Frosinone. La domenica del 4° turno è poi iniziata con il botto con la Roma che avanti di due reti è stata raggiunta sul 2-2 dal Chievo. Nel pomeriggio la Juventus ha battuto il Sassuolo grazie alla doppietta di Cristiano Ronaldo che ha rotto il suo digiuno in Serie A. Una partita rovinata dal brutto gesto di Douglas Costa espulso per uno spunto a Di Francesco. Negli altri match del pomeriggio Piatek match-winner di Genoa-Bologna, pareggio tra Udinese-Torino.

[live_calcio id="1874002″ key="live_calcio_risultati"][/live_calcio]

Empoli-Lazio, le formazioni ufficiali

[live_calcio id="1873996″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

La gara

Empoli-Lazio, posticipo delle 18 della domenica della 4a giornata di Serie A

Empoli-Lazio è il primo posticipo delle 18 della domenica di Serie A. Un'occasione importante per entrambe le squadre che sono vicine in classifica e con un successo potrebbero spostarsi nella zona sinistra. La formazione di Inzaghi che nell'ultimo turno ha trovato i primi 3 punti della stagione, vuole trovare continuità per accorciare le distanze dalle zone alte. Attenzione però al sorprendente Empoli di Andreazzoli che ha convinto in questo avvio di campionato per il gioco oltre che per i risultati. La partita sarà trasmessa in tv su Sky a partire dalle 18