9 CONDIVISIONI

Empoli-Juventus diretta live 7a giornata Serie A 2016-2017

Allegri vuole chiudere questo primo mini-ciclo stagionale con un successo, che sarebbe il sesto nelle prime sette giornate. Al tecnico livornese infatti ‘bastano' i tre punti a Empoli. Allegri è stato molto chiaro. Lui non vuole cali di tensione e vuole arrivare alla sosta con il primo posto in classifica. Il gioco, che per ora non è stato eccezionale, si può migliorare. Ma avendo un Napoli arrembante alle spalle adesso contano solo i tre punti. L'Empoli non sembra un avversario insormontabile. Perché in classifica è un po' in difficoltà, ha solo quattro punti e ha già perso quattro partite. Martusciello, un fedelissimo del presidente Corsi, non traballa ma deve cercare di fermare la corsa dei bianconeri, che si presenteranno con Cuadrado e Hernanes dal primo minuto. In attacco Dybala e Higuain.

Le probabili formazioni di Empoli-Juventus

Empoli (4-3-1-2): Skorupski; Zambelli, Cosic, Bellusci, Pasqual; Tello, Mauri, Croce; Saponara; Pucciarelli, Maccarone. All. Martusciello

Juventus (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Cuadrado, Khedira, Hernanes, Pjanic, Alex Sandro; Dybala, Higuain. All. Allegri

90'

Empoli-Juventus 0-3

La Juventus dopo i tre gol in cinque minuti ha subito alzato il piede dall'acceleratore e si è messa a gestire il vantaggio, anche se ha comunque cercato il quarto gol. Il più attivo è stato Pjaca, che ha impegnato Skorupski. La Juve vince 3-0 e sale a quota 18 punti.

70'

Doppietta di Higuain, 3-0 della Juve

Errore di Zambelli e per Higuain è un gioco da ragazzi realizzare il gol del 3-0! Seconda doppietta in bianconero per Higuain, che aggancia Icardi al comando della classifica marcatori.

68'

Raddoppia Higuain, 2-0 Juve

Di potenza e con violenza Higuain raddoppia e di fatto chiude i conti. Il ‘Pipita' avanza indisturbato entra in area di rigore e con un sinistro bello e preciso non lascia scampo a Skorupski.

65'

Dybala, 1-0 Juve

Il forcing della Juve dà i suoi frutti. Alex Sandro con un bel pallone serve Dybala, per una volta al centro dell'attacco, riceve stoppa con il destro e con un sinistro potentissimo fredda Skorupski.

60'

Allegri toglie Khedira, e il centrocampista si arrabbia

Il tecnico livornese dà franchezza alla Juve con Lemina per Khedira. Il centrocampista si infastidice per la sostituzione, non le manda a dire ad Allegri e sedutosi in panchina ha lanciato una bottiglietta a terra e ha scagliato via anche le scarpette.

58'

Partita nervosa

In quest'avvio di secondo tempo domina il nervosisimo. L'Empoli è teso perché sente la fatica, mentre la Juventus invece non riesce a sbloccare il risultato. Higuain ci ha provato con una giocata personale. Mentre Pjanic con una punizione ha fatto tremare Skorupski.

13:32

Si ricomincia

Inizia il secondo tempo.

45'

Fine primo tempo

All'intervallo Empoli e Juventus tornano negli spogliatoi sullo 0 a 0.

43'

Salvataggio sulla linea di Cosic

Higuain prova una magia e va vicino al gol. Il ‘Pipita' prova a sfruttare un'uscita di Skorupski e con un tiro a giro angolatissimo da posizione defilata manda il pallone in porta, sulla linea di testa salva l'Empoli il centrale Cosic.

41'

Ci prova l'Empoli con Krunic

Buffon è costretto ad allungarsi per mandare in calcio d'angolo una bella conclusione del bosniaco Krunic, schierato alle spalle delle punte al posto di Saponara.

35'

Cuadrado si divora l'1-0

Lanciato da Pjanic, il colombiano si invola indisturbato nell'area di rigore dell'Empoli. Giunto davanti a Skorupski aspetta forse troppo e non calcia benissimo. Skorupski con un piede riesce a salvare l'Empoli.

24'

Juve bloccata dall'Empoli

La Juventus fa la partita e attacca, ma l'Empoli riesce a coprire bene gli spazi e il risultato resta sullo 0 a 0. Portieri praticamente mai impegnati seriamente.

9'

Traversa di Khedira

La Juventus congegna una splendida azione. Khedira si inserisce in modo perfetto e si trova davanti a Skorupski. Il centrocampista da due passi calcia di prima intenzione, il pallone però si stampa sulla traversa.

1'

Via

La Juventus batte il calcio d'inizio a Empoli.

Empoli-Juventus, le formazioni: Krunic per Saponara. Hernanes e Cuadrado titolari

[live_calcio id="1130115″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

Empoli-Juventus

Allegri conferma Dybala e Higuain

Allegri vuole chiudere questo primo mini-ciclo stagionale con un successo, che sarebbe il sesto nelle prime sette giornate. Al tecnico livornese infatti ‘bastano' i tre punti a Empoli. Allegri a proposito di ciò è stato molto chiaro. Lui non vuole cali di tensione e vuole arrivare alla sosta con il primo posto in classifica. Il gioco, che per ora non è stato eccezionale, si può migliorare. Ma avendo un Napoli arrembante alle spalle adesso contano solo i tre punti. L'Empoli non sembra un avversario insormontabile. Perché in classifica è un po' in difficoltà, ha solo quattro punti e ha già perso quattro partite. Martusciello, un fedelissimo del presidente Corsi, non traballa ma deve cercare di fermare la corsa dei bianconeri, che si presenteranno con Cuadrado e Hernanes dal primo minuto. In attacco Dybala e Higuain.