7 CONDIVISIONI

Diretta degli incontri di Juventus e Inter dell’International Champions Cup 2018

L'International Champions Cup prevede altri due bei test per due squadre italiane. Nel New Jersey, precisamente a Harrison, la Juventus, sempre priva di Cristiano Ronaldo, affronterà il Benfica, calcio d'inizio alle 19.00 ora italiana. I bianconeri sono reduci dal 2-0 rifilato al Bayern Monaco. Ha vinto solo una delle quattro amichevoli disputate invece l'Inter che, alle 20.05, sfiderà il Chelsea di Maurizio Sarri, alla seconda amichevole da tecnico dei ‘Blues'.

Successo

Il Chelsea ai rigori batte l'Inter

I rigori premiamo il Chelsea che non sbaglia mai dagli undici metri e manda al tappeto l'Inter, che pure si era ben comportata dopo una ventina di minuti iniziali complicatissimi. Nei tempi regolamentari segnano Pedro e Gagliardini. Dal dischetto segnano tutti, tranne Skriniar. Sarri dal dischetto batte Spalletti. Il Chelsea sembra già sulla buon strada, l'Inter invece continua la sua striscia di amichevoli senza vittorie.

Rigori

Chelsea-Inter ai calci di rigore

Chelsea e Inter, pur stanche, ci provano fino alla fine, ma l'1-1 è il risultato finale, reti di Pedro e Gagliardini. E come in Benfica-Juventus si va ai calci di rigore. Sarri e Spalletti pareggiano ancora una volta (lo scorso anno in campionato le loro sfide terminarono entrambe con il punteggio di 0-0). Un solo errore nella serie, sbaglia Skriniar che condanna l'Inter. Il Chelsea vince ai rigori.

I rigori di Chelsea-Inter:

Chelsea: Jorginho (gol), Drinkwater (gol), Moses (gol), Abraham (gol), Azpilcueta (gol).

Inter: Ranocchia (gol), Gagliardini (gol), Lautaro Martinez (gol), Skriniar (parato), Karamoh (gol),

Vittoria

Ai rigori la Juventus batte il Benfica 4-2

Juventus perfetta dagli undici metri, quattro tiri e quattro gol. Il Benfica invece colpisce un palo con Jonas e applaude il portiere juventino Perin, bravissimo a respingere una conclusione di Joao Felix. Un altro successo per i bianconeri che conquistano altri due punti nell'International Champions Cup.

49'

Pareggio di Gagliardini, 1-1 tra Chelsea e Inter

I cambi non aiutano Sarri. Bakayoko sbaglia a metà campo, perde un pallone delittuoso, Icardi lo recupera e lo ripulisce alla grande, l'argentino serve e trova Gagliardini che con un bel diagonale sorprende un incerto Caballero, 1-1.

Chi vincerà

I rigori di Benfica-Juventus

Dopo cinque minuti di recupero Benfica e Juventus chiudono sull'1-1 i tempi regolamentari del match valido per l'International Champions Cup. Ciò significa che le due squadre adesso si giocheranno il successo ai calci di rigore.

Benfica: Parks (gol), Jonas (palo), Samaris (gol), Joao Felix (parato).

Juventus: Fagioli (gol), Emre Can (gol), Beltrame (gol), Alex Sandro (gol).

45'

All'intervallo è 1-0 Chelsea

Un avvio strepitoso del Chelsea, rapido, pimpante e già con gli schemi di Sarri in testa. L'Inter ha tenuto botta dopo il gol subito da Pedro e nel finale di tempo ha avuto una grossa chance con Politano, che ha calciato malissimo e ha graziato il giovane portiere polacco dei Blues.

85'

Grandissimo gol di Clemenza, pareggio della Juve

1-1 della Juventus, splendido gol di Luca Clemenza. Il gol dei sogni quello del ventenne centrocampista, ex capitano della Primavera bianconera, che con uno slalom ha saltato due avversari e poi con un tiro a giro favoloso ha battuto il portiere avversario. Pareggio meritatissimo.

65'

Punizione splendida di Grimaldo, 1-0 Benfica

La Juventus va sotto con il Benfica. Il terzino Grimaldo con una punizione favolosa firma il gol dell'1-0. Nulla da fare per il portiere Mattia Perin. Il giocatore, che è stato a lungo nel mirino del Napoli, si prende tanti applausi, meritatissimi perché la punizione è davvero d'alta scuola.

46'

Quanti cambi nella Juve

Tanti cambi nella Juventus. Allegri manda in campo Perin, De Sciglio, Emre Can, Alex Sandro e Rugani. Il turnover era ampiamente prevedibile. In avvio di ripresa i bianconeri hanno una grande chance con Khedira, che cerca il pallonetto, ma il portiere del Benfica Vlachodimos è bravissimo.

8'

Gol di Pedro, Chelsea 1 Inter 0

1-0 del Chelsea. Giocata strepitosa da parte di Morata che salta un avversario e calcia in porta, Handanovic respinge in modo fortuito, la difesa dell'Inter è pigra, l'accorrente Pedro è lesto e con un tocco semplice segna. Secondo gol consecutivo per il catalano, il Chelsea vola.

1'

Via a Chelsea-Inter

A Nizza inizia il match tra Chelsea e Inter, i londinesi hanno un completo giallo.

45'

Senza gol il primo tempo di Benfica-Juve

Nessuna emozione positiva in Benfica-Juventus, almeno in questo primi quarantacinque minuti. Perché il fiato sospeso lo hanno avuto tutti in campo come sugli spalti quando è finito a terra Facundo Ferreyra, che dopo aver perso i sensi ha lasciato il campo di gioco in barella.

37'

Facundo Ferreyra privo di sensi dopo un duro scontro di gioco

Momenti di grande preoccupazione per Facundo Ferreyra. L'attaccante preso dallo Shakhtar Donetsk si è scontrato con un compagno di squadra e ha perso i sensi. Il giocatore è rimasto a lungo a terra, dopo l'arrivo della barella il bomber ha lasciato il campo, al suo posto Castillo. Ora si attendono notizie confortanti sullo stato di salute di Ferreyra.

25'

Poche emozioni tra Benfica e Juventus

Ritmi blandi tra Benfica e Juventus, come ampiamente prevedibile. Le squadre da poco hanno iniziato la preparazione e negli Stati Uniti fa molto caldo. Bianconeri pericolosi solo con Marchisio, vicino al gol di testa in avvio. Poi solo Benfica, ma Szczesny non è mai stato chiamato a un intervento importante.

Le scelte

Chelsea-Inter, le scelte di Sarri e Spalletti

Con il portiere Bulka tra i pali e i giovani Ampadu e Hudson-Odoi in campo il Chelsea sfida l'Inter. Sarri schiera anche tre spagnoli, Jorginho e Zappacosta. Spalletti ripropone il 4-2-3-1. Icardi con alle spalle Candreva, Politano e Asamoah. A centrocampo il giovane figlio d'arte Emmers.

[live_calcio id="1832464″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

1'

Si parte

Sotto un sole cocente nel New Jersey inizia l'amichevole tra Benfica e Juventus. In caso di parità le due squadre andranno direttamente ai calci di rigore.

Benfica-Juventus, le formazioni: in campo Beruatto, Pereira e Szczesny

Ci sono tanti titolari in campo nella Juventus, tra i pali c'è Szczesny, in difesa Caldara e Chiellini, a metà campo Pjanic e Khedira. Ma in campo ci sono anche i giovani Beruatto, figlio d'arte, Favilli e Pereira.