3 CONDIVISIONI

Diretta Anticipi 37a Giornata Serie A 2017-2018

Penultima giornata di Serie A. In campo andranno quasi tutte squadre che hanno ancora qualcosa da chiedere al campionato. Due di quelle che non hanno nulla da giocarsi apriranno il programma della 37esima. Alle 18 infatti si gioca Benevento-Genoa. I campani sono matematicamente ultimi e retrocessi, ma vogliono chiudere nel migliore dei modi il primo storico campionato in Serie A, mentre il Genoa vorrà riscattarsi dopo un paio di passi falsi.

Alle 20:45 invece l'Inter si gioca una fetta di Champions League con il Sassuolo. Spalletti ha detto che sarà una finale, l'a.d. dei neroverdi garantisce il massimo impegno da parte dei nero-verdi che la scorsa settimana si sono salvati ufficialmente. Icardi cercherà anche gloria personale, dovesse segnare un gol aggancerebbe in vetta alla classifica dei cannonieri Immobile.

Lite

Perisic battibecco con i tifosi: lo insultano, lui replica per le rime

A fine partita la delusione è enorme per l'Inter, la qualificazione alla Champions League adesso è lontanissima. Perisic, autore di una prestazione molto deludente, è stato criticato da alcuni tifosi mentre usciva dal campo. Il croato ha sentito qualche parolina poco nobile e ha risposto per le rime a un tifoso con il quale ha avuto un battibecco. Prima che la situazione diventasse ulteriormente focosa alcuni compagni hanno portato fuori dal campo Perisic.

96'

Il Sassuolo batte l'Inter 2-1, Champions lontanissima per i nerazzurri

Nonostante un grande assedio finale l'Inter non riesce a ribaltare il risultato e perde ancora in casa. Il Sassuolo con merito vince 2-1. La Champions è quasi un miraggio per i nerazzurri. I gol li hanno segnati Politano, Berardi e Rafinha,

83'

Icardi-Lemos, rissa a bordo campo. Spalletti: "Sei antisportivo"

L'Inter va a caccia del gol del pari e attacca, il Sassuolo gioca al massimo e prova a mantenere il 2-1. C'è confusione nell'area di rigore del Sassuolo. Lemos va giù, Rafinha e Icardi lo prendono di peso e lo portano fuori dal campo. Acerbi si arrabbia, l'arbitro pure ed estrae un paio di cartellini gialli. Lemos a bordo campo viene attaccato da Spalletti che gli dice: "Sei antisportivo".

80'

L'Inter accorcia, gol di Rafinha

L'Inter riapre la partita con Rafinha. L'ex del Barcellona con un pizzico di fortuna riesce a battere Consigli. Inter 1 Sassuolo 2. La montagna da scalare per i nerazzurri è ancora molto alta. Ma Spalletti e i suoi possono sperare nella remuntada.

72'

Gran gol di Berardi, raddoppio del Sassuolo

Prodezza di Berardi che con un tiro potentissimo batte Handanovic, 2-0 del Sassuolo. Per l'Inter adesso la montagna da scalare è davvero altissima. Quarto gol in campionato per il fantasista del Sassuolo, che sta disputando un match perfetto.

71'

Consigli con fortuna si salva su Icardi

Altra grande occasione per l'Iner, Perisic il tempo lo prende bene all'avversario diretto, ma non riesce a calciare, il pallone finisce sui piedi di Icardi che calcia subito di prima intenzione, il pallone viene respinto da Consigli, che si salva con il sedere. Poco dopo fuori Politano dentro Babacar, mentre nell'Inter Eder sostituisce Vecino.

58'

Spalletti manda in campo Karamoh

L'Inter inizia con il piede sull'acceleratore e assedia il Sassuolo, che però in contropiede si rende subito pericoloso con Berardi. Candreva e Rafinha hanno due ottime palle gol, ma nessuno dei due riesce a far male a Consigli. Per dare vitalità all'attacco Spalletti manda in campo Karamoh, fuori Candreva.

45'

Super Consigli su Icardi, all'intervallo è 1-0 Sassuolo

L'Inter trova il pari con Icardi, ma il guardalinee sbandiera. Gol annullato, il Var conferma: è fuorigioco. Gol annullato. Era stato bello l'assist di Cancelo, che Spalletti ha avanzato nella seconda metà del primo tempo. Perché l'Inter ora gioca con il 3-4-1-2. Poco dopo Consigli si supera con una parata strepitosa su Icardi, che avrebbe chiuso un'azione splendida.

25'

Punizione furba di Politano e gol, 1-0 del Sassuolo

Il Sassuolo passa in vantaggio a San Siro, gol di Politano. L'attaccante di Iachini invece di calciare sopra la barriera fa passare il pallone sotto la stessa e con un tiro perfetto lascia immobile Handanovic, 1-0 Sassuolo, San Siro gelato. 10° gol in campionato per Matteo Politano.

16'

Gomitata di Berardi a Skriniar

L'Inter fa fatica a superare l'argine del Sassuolo, ma senza scomporsi la squadra di Spalletti attacca. Al 16′ Berardi alza il gomito e colpisce in pieno petto Skriniar. Lo slovacco cade, l'ammonizione arriva subito.

1'

Si parte

Inizia Inter-Sassuolo, per Spalletti è una ‘semifinale' prima dello spareggio Champions con Lazio. I nerazzurri devono assolutamente vincere, sugli spalti 70mila spettatori pronti a sostenerli. In campo i calciatori dell'Inter sono entrati con i rispettivi figli, Icardi aveva con sé ben cinque bambini.

Inter-Sassuolo, le formazioni: titolarissimi per Spalletti

[live_calcio id="1749229″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

93'

Benevento-Genoa 1-0

Il Benevento chiude la sua stagione casalinga con un successo. Al ‘Vigorito' il Genoa è stato sconfitto per 1-0. Dopo un primo tempo brutto le squadre si sono svegliate e nella ripresa hanno dato vita a un bel match, Puggioni è stato grande protagonista prima del gol di Diabaté, che deve una cena a Brignola.

87'

Gol del Benevento, 1-0 Diabaté

Il Benevento trova il vantaggio all'87' con Diabaté. Il Genoa, che aveva avuto tante palle gol, si fa sorprendere. Brignola conduce il contropiede in modo perfetto, il giocatore entra in area di rigore, si ferma, appoggia con precisione in mezzo per l'accorrente Diabaté che con un bolide firma l'1-0, ottavo gol in campionato per il bomber giallorosso.

83'

Che parate di Puggioni e Lamanna

Negli ultimi venti minuti Benevento-Genoa si è accesa e grandi protagonisti sono diventati i due portieri: Puggioni e Lamanna. Il primo è stato portentoso in almeno tre occasioni, il vice di Perin è stato bravissimo a dire di no a Viola. L'arbitro ha sbagliato invece a non assegnare un rigore al Genoa. Rossi ha mostrato di non aver perso il tocco magico e con una grande giocata ha messo a sedere un paio di avversari, poi ha calciato in porta, il pallone è finito di pochissimo al lato.

58'

Entra Pepito Rossi accolto da un lungo applauso

Nella ripresa il Benevento si ripresenta in campo con Coda, fuori l'esterno Parigini. Non cambia nulla per il Benevento. Il Genoa invece cambia il primo uomo dopo quasi un'ora di gioco. Ballardini lancia Pepito Rossi che viene accolto da un bell'applauso dal caloroso pubblico di Benevento, che ricorda le tante sofferenze e i tanti infortuni patiti dall'ex viola.

45'

Nessun tiro in porta nel primo tempo di Benevento-Genoa

Zero è il numero che contraddistingue la partita tra Benevento e Genoa. All'intervallo è 0-0 e non poteva essere altrimenti: nessun tiro nello specchio della porta e nessuna parata da parte di Puggioni e Lamanna, dunque 0 a 0 in tutto e per tutto. Due i cartellini gialli, li hanno presi Cataldi e Bertolacci, autori di due brutti falli. Finora lo spettacolo offerto è stato davvero di basso livello.

22'

Nessuna emozione

Non hanno nulla da chiedere al campionato Benevento e Genoa, che non si stanno dannando l'anima al Vigorito dove non si è visto nella prima metà del primo tempo nemmeno un tiro in porta.

1'

Via

Inizia Benevento-Genoa. Il tifo di casa si fa sentire, l'atmosfera è calda, ma anche un po' triste perché il Benevento lascia la Serie A, quanto meno per le gare interne e prima dell'incontro è stato trasmesso dagli altoparlanti dello stadio ‘Show must go on', grandissimo successo dei Queen.