57 CONDIVISIONI

Diretta anticipi 16a giornata Serie A 2017-2018

Le scelte di Allegri e Spalletti

Formazioni ufficiali di Juventus-Inter: out Dybala e Gagliardini

Sono questi i ventidue che Allegri e Spalletti hanno scelto per iniziare la gara dello Stadium. Fuori Dybala e dentro un centrocampista in più per i bianconeri. I nerazzurri sono in formazione tipo, l'unico cambio è la presenza di Brozovic per Gaglardini e Borja Valero che va in cabina di regia con Vecino.

90'

Cagliari-Sampdoria finisce 2-2

La Sampdoria dilapida il dopo vantaggio del primo tempo e il Cagliari coglie un punto importante dopo aver accusato 4 perdite per infortunio tra il riscaldamento e il primo tempo. Le reti di Farias e Pavoletti hanno equilibrato la doppietta di Quagliarella. Pareggio giusto.

58'

Pareggio del Cagliari: Pavoletti!

Bellissimo stacco di testa di Pavoletti che batte Viviano e pareggia i conti per il Cagliari. Bel cross di Ionita dalla destra.

54'

Farias riapre la gara: 1-2

Il rinvio di Viviano colpisce Diego Farias e la palla finisce in rete. Goal di schiena dopo tanta sfortuna per i sardi.

Secondo tempo

Ripartiti!

Non ci sono cambi nell'intervallo. Riparte Cagliari-Sampdoria sul risultato di 2-0.

Doppietta di Quagliarella

Samp avanti per 2-0 a Cagliari: doppietta di Quagliarella

Primo tempo strano alla Sardegna Arena con il Cagliari che parte meglio ma la Samp colpisce al primo affondo con Quagliarella. Il numero 27 trova il raddoppio dopo pochi minuti. Sardi sfortunati: dopo aver perso Rafael per infortunio nel riscaldamento, si infortunano Ceppitelli, Faragò e Dessena. Lopez costretto a effettuare 3 cambi in 39 minuti.

39'

Dessena si infortuna: giornata nera per il Cagliari

Si infortuna anche capitan Dessena: il centrocampista lascia il posto a Diego Farias. Incredibile!

32'

Faragò non ce la fa: altro cambio per il Cagliari

Ennesimo infortunio per il Cagliari: Lopez deve sostituirlo con van der Wiel. Problema al flessore per l'esterno.

19'

Ancora Quagliarella: raddoppio Samp!

Il numero 27 piazza la palla sul palo lontano e trova il raddoppio per il club blucerchiato. Bello il colpo di tacco con cui Gaston Ramirez ha servito Quagliarella.

11'

Vantaggio Samp: Quagliarella!

Con un tocco sottomisero l'attaccante della Sampdoria trova il punto del vantaggio deviando un passaggio delizioso di Ramirez. Errore di Romagna, che lascia scorrere la palla e non può recuperare sull'intervento di Quagliarella.

10'

Cagliari propositivo, Samp poco attenta

La squadra di Diego Lopez sembra essere più propositiva e Joao Pedro mette paura a Viviano per due volte. Sampdoria non ancora in partita.

4'

Pisacane per Ceppitelli: Cagliari sfortunato

Problema alla schiena per Ceppitelli che non ce la fa e deve lasciare il posto a Pisacane.

Si parte!

Via!

La gara della Sardegna Arena è cominciata! Seguiamola insieme.

Cambio in porta

Out Rafael, gioca Cragno

Cambio in corsa per Diego Lopez: Cragno prende il posto di Rafael, vittima di un problema fisico.

Le scelte di Lopez e Giampaolo

Le formazioni di Cagliari-Sampdoria

Ecco le scelte di Diego Lopez e Marco Giampaolo per la sfida delle ore 18:00.

Le gare del sabato

Cagliari-Samp e Juventus-Inter sono i due anticipi

La giornata numero 16 prevede due anticipi: alle 18:00 si affrontano alla Sardegna Arena il Cagliari e la Sampdoria mentre alle 20:45 calerà il sipario su Juventus-Inter, derby d'Italia che vale la testa della classifica. Gli occhi di  tutto il mondo saranno sull'Allianz Stadium per il faccia a faccia tra bianconeri e nerazzurri, rispettivamente terzi (37 punti) e primi(39), con il Napoli spettatore molto interessato (38) che domenica alle ore 15:00 ospiterà la Fiorentina.