14 CONDIVISIONI

Diretta 19a Giornata Serie A 2017-2018

Fiorentina-Milan 1-1 ha aperto l'intenso pomeriggio dell'ultima giornata del girone d'andata di Serie A. Roma bloccata sul pari dal Sassuolo, alle 18 Inter-Lazio 0-0. Chiude alle 20.45 Verona-Juventus.

Game over

Juventus batte Verona 3-1

La Juve soffre ma conquista 3 punti pesantissimi a Verona. Riacciuffata sull'1-1 da Caceres, dopo il gol di Matuidi, la Vecchia Signora è stata trascinata da un'eccezionale doppietta di Dybala, tornato al gol.

90'

Infortunio per l'arbitro Mazzoleni

Mazzoleni si avvicina allo staff medico veronese e chiede cure per il polpaccio sinistro. Il direttore di gara finirà la partita con una fasciatura sul muscolo

86'

Annullato l'1-4 per fuorigioco alla Juventus

Punizione dalla destra di Bernardeschi e pallone che s'insacca. Tutto inutile però perché l'arbitro annulla per posizione irregolare di Higuain e Benatia.

81'

Dybala vicino alla tripletta

Dybala ad un passo dalla tripletta. Punizione da distanza notevole e in posizione centrale. L'argentino pennella una gran traiettoria trovando la risposta super di Nicolas che nega un altro gol alla Joya.

Tris Juve

Verona-Juventus 1-3, ancora Dybala: gran gol di destro della Joya

Tris della Juventus ancora con Paulo Dybala, autore di una splendida doppietta e tutta di destro. Che serpentina dell'argentino che poi conclude con il suo piede meno forte in fase di caduta, i bianconeri ipotecano il match. Pazzini in campo per Caceres.

Juve di nuovo avanti

Verona-Juventus 1-2, Dybala segna e mostra il 10 al Bentegodi

Dybala riporta avanti la Juventus e festeggia con la sua classica Mask! L'attaccante argentino mostra il numero 10 al Bentegodi e fa sorridere Allegri. Gran merito di Lichtsteiner autore di una grande azione sulla destra, con un pallone super per Dybala che con una gran girata ha gonfiato la rete. Entra Barzagli per Lichtsteiner

71'

Opportunità per Chiellini

Calcio d'angolo dalla destra e Chiellini svetta in area su tutti. Colpo di testa e pallone che esce ma non di molto. Juventus pericolosa.

Gol gialloblu

Verona-Juventus 1-1: pareggia l'ex Caceres

A sorpresa il Verona pareggia con l'ex Caceres! L'esterno uruguaiano dal limite conclude in caduta e con una traiettoria assolutamente sorprendente batte Szczesny, che nonostante il tuffo non arriva sulla sfera. Esultanza sfrenata per il Pelado

51'

Kean, molto dolorante dopo un contrasto con Benatia

Contrasto aereo Kean-Benatia. Colpo al costato per l'attaccante che sembra accusare molto dolore. Necessarie le cure dello staff medico, per il giovane bomber che sembra in grado di proseguire

Si riparte

Inizia la ripresa. Entra Bernardeschi per Bentancur

Inizia il secondo tempo. Novità importante nella Juventus: entra in campo Federico Bernardeschi, ampiamente catechizzato dal vice di Allegri. L'ex viola prende il posto di Bentancur, protagonista di un brutto primo tempo. I bianconeri in campo con il 4-2-3-1

Intervallo

Fine primo tempo: Verona-Juve 0-1

Fine primo tempo al Bentegodi. Juventus in vantaggio 1-0 grazie ad una rete di Matuidi. Proteste di Pecchia con il direttore di gara al momento del ritorno degli spogliatoi. L'allenatore si lamenta per i troppi fischi contro i suoi dell'arbitro

40'

Higuain sciupone, Nicolas si esalta

Occasionissima per la Juve. Alex Sandro crossa dalla sinistra per Higuain che conclude con il piattone da ottima posizione ma non trova la rete, con la complicità di un grande intervento d'istinto di Nicolas. Poco dopo ammonito per proteste Caceres

30'

Verde, Verona pericoloso

Verde dalla sinistra converge e tenta la conclusione a giro. Pallone pericoloso che finisce fuori ma non di molto con Szczesny proteso comunque in tuffo.

20'

Il Pipita tenta il gran gol su punizione

Calcio di punizione da distanza notevole per la Juventus. Higuain vuole tirare in porta. Senza Pjanic, il Pipita prova a centrare la porta e regala l'illusione del gol ai suoi tifosi: pallone sull'esterno della rete

12'

Higuain ancora pericoloso

Ancora Higuain che dimostra di avere grande voglia. Ripartenza Juve e gran destro da fuori del Pipita che mira l'angolino. Nicolas in tuffo gli dice di no. Ospiti ancora vicini al gol

Juve avanti

Verona-Juventus 0-1: Matuidi porta in vantaggio i bianconeri

Bianconeri già in vantaggio con Matuidi! Ripartenza ospite e Higuain da posizione defilata scarica un destro impressionante che finisce all'incrocio. Il pallone finisce sui piedi di Matuidi che con una conclusione sporca firma lo 0-1

3'

La prima occasione del match è per Benatia

La prima occasione della partita è per la Juventus. Corner dalla sinistra e stacco aereo di Benatia: il pallone finisce alto di poco sulla traversa. Il marocchino ha provato il secondo gol consecutivo dopo quello alla Roma

Kick-off

Inizia Verona-Juve

Che atmosfera al Bentegodi. Tutto esaurito per la sfida tra l'Hellas e la Juventus. Si fanno sentire i tanti tifosi bianconeri presenti sugli spalti che provano a tener testa al pubblico di casa. Temperature molto basse. Tutto pronto per il fischio d'inizio. Padroni di casa in maglia blu con richiami gialli, ospiti al contrario.

Le formazioni ufficiali di Verona-Juventus. C'è Dybala

[live_calcio id="1608779″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

Game over

Fischio finale: Inter-Lazio 0-0

Game over all'Olimpico. Si chiude senza reti la sfida tra l'Inter e la Lazio. Un risultato positivo soprattutto per gli ospiti, al contrario dei nerazzurri che cercavano i 3 punti per riscattarsi dopo le 3 sconfitte consecutive.

83'

Esce tra gli applausi Cancelo. Nella Lazio in campo Nani

Un cambio a testa per Lazio e Inter. Nella squadra ospite ecco Nani al posto di Milinkovic-Savic, mentre tra i nerazzurri spazio a Dalbert per Cancelo che esce tra gli applausi del pubblico. Spalletti si gioca anche la carta Brozovic per Borja Valero

81'

Occasione clamorosa per Felipe Anderson

L'Inter subisce un altro contropiede pericolosissimo. Immobile porta palla e serve al centro Felipe Anderson che a rimorchio non trova l'impatto giusto con il pallone che esce poco. Il brasiliano avrebbe potuto gonfiare la rete

75'

Handanovic, che parata su Felipe Anderson

Paratona di Handanovic che salva il risultato. Il portiere è abilissimo a deviare con la punta delle dita una gran conclusione di Felipe Anderson protagonista di una bella azione individuale. Poco dopo l'estremo difensore si ripete su un tentativo di Parolo dopo una deviazione involontaria dell'arbitro Rocchi.

73'

Candreva lascia il campo a Joao Mario

L'esterno offensivo lascia il campo a Joao Mario. Fischi dai tifosi al momento del cambio, con Candreva che non sembra particolarmente d'accordo con la scelta di Spalletti pur scambiando il cinque con lui

66'

Candreva polemico, sputa verso la curva

Dopo aver cercato di recuperare un pallone, Candreva polemizza con qualcuno in curva. Forse arrabbiato per un rimbrotto per qualche errore di troppo, l'esterno reagisce sputando in direzione dei tifosi.

65'

Entra Felipe Anderson per Luis Alberto

Cambio per Simone Inzaghi. L'allenatore inserisce Felipe Anderson per un deludente Luis Alberto. Il tecnico aumenta il peso offensivo dei suoi. Nel frattempo giallo per Santon che finisce nella lista dei cattivi per un brutto intervento su un avversario

61'

Rocchi assegna un rigore alla Lazio, ma il Var corregge la sua decisione

Rocchi assegna un calcio di rigore per la Lazio. Bella azione dei capitolini con Milinkovic-Savic protagonista. Duetto con Immobile che crossa al centro e trova la deviazione con il braccio di Skriniar, ma dopo che il pallone è finito sulla gamba del centrale. E infatti il direttore di gara con l'ausilio del VAR annulla tutto

57'

Strakosha ancora decisivo su Borja Valero. Entra Lukaku

Ancora un'occasione per l'Inter che ora prova a spingere forte. Borja Valero si libera dal limite e conclude in maniera pericolosa: pallone indirizzato all'angolino e bell'intervento di Strakosha che si tuffa alla sua destra e devia in corner. Entra Lukaku per Lulic

Si riparte

Inizia il secondo tempo.

Tutto pronto per il secondo tempo di Inter-Lazio. Il principale dubbio riguardava Ranocchia, infortunatosi nel finale del primo tempo. Il centrale sarà regolarmente al suo posto in campo nonostante il riscaldamento di Dalbert.

Intervallo

Il primo tempo si chiude con l'autotraversa di Borja Valero

Il primo tempo di Inter-Lazio si chiude con un brivido per i nerazzurri. Sugli sviluppi di un corner autotraversa di Borja Valero che rischia di sbloccare il risultato con un autogol. Finisce 0-0, partita intensa ma con poche occasioni da rete