29 CONDIVISIONI

Diretta 18a giornata Serie A 2017-2018

Fischio finale

La Juventus batte la Roma 1-0

La Juventus al termine di una bella partita batte la Roma e vola all'inseguimento del Napoli staccando l'Inter. Decide un gol di Benatia, con Szczesny che nel recupero ha salvato su un tiro quasi a botta sicura di Schick.

92'

Szczesny eccezionale, salva la Juve su Schick

Szczesny salva la Juventus. Errore di Benatia e palla a Schick che a tu per tu con Szczesny si fa ipnotizzare dal portiere bianconero assolutamente decisivo. Un intervento che salva la squadra di Allegri.

91'

Traversa di Pjanic

Questa volta è la Juve a colpire la traversa con Pjanic. Il bosniaco guida il contropiede e dal limite conclude, un gran tiro che finisce sulla traversa, forse anche con la deviazione di Alisson

86'

Esce De Rossi, entra Under

De Rossi si gioca il tutto per tutto. Fuori De Rossi e dentro il più offensivo Under. Giallo per Pellegrini che ferma con le cattive Higuain

81'

Clamorosa traversa di Florenzi

Che palla gol per la Roma. Clamorosa traversa colpita da Florenzi. L'esterno sbuca alle spalle della distratta difesa bianconera e con una deviazione colpisce la traversa. Il pallone torna in campo e il giallorosso non riesce a ribadire in rete

77'

Entra Bernardeschi per Cuadrado e Marchisio per Matuidi acciaccato

Cambio nella Juventus. Esce Cuadrado autore di una gran partita, e lascia il posto a Bernardeschi catechizzato dal vice di Allegri Landucci. Poco dopo è il turno di Marchisio che prende il posto di un esausto Matuidi che ha chiesto il cambio

72'

Chance per Dzeko, pallone alto

La Roma si rendere pericolosa con Dzeko che da posizione defilata scarica un gran tiro dalla destra. Conclusione potente ma alta sulla traversa. La Roma prova a spingere con insistenza.

69'

Ancora Juve, Higuain sciupone. Nella Roma entra Pellegrini

Higuain ancora pericoloso. Il Pipita conclude di prima intenzione, dopo essere arrivato di gran carriera ma non trova la porta. Poco dopo ci prova Pjanic che impegna a terra Alisson. Pellegrini in campo per Strootman

67'

Alisson salva la Roma su Matuidi

Mandzukic dalla sinistra s'incunea nell'area giallorossa e mette il pallone al centro per Matuidi. Il francese gira in porta e trova la risposta di Alisson. Entra Schick, al posto di El Shaarawy. Fischi per l'attaccante che in estate sembrava ad un passo dalla Juve

61'

Problemi fisici per Mandzukic

Problemi fisici per Mandzukic dopo un contrasto con Nainggolan. Il croato sembra comunque in grado di proseguire nonostante la botta ricevuta alla gamba sinistra.

56'

Incredibile palla gol fallita da Higuain

Bella azione della Juve e tocco di Khedira in area giallorossa per Higuain che, con Alisson in uscita, sceglie la soluzione di potenza senza trovare la porta. Una palla gol importante quella fallita dal Pipita

52'

Problemi al fianco per Khedira

Contrasto tra Khedira e Fazio con il tedesco che accusa un colpo al fianco. Molto dolorante, l'ex Real si porta a bordo campo, ma sembra comunque in grado di proseguire. Si scalda intanto Dybala. Poco dopo proteste eccessive di Cuadrado in occasione di un fallo laterale, e giallo per il colombiano

Si riparte

Inizia il secondo tempo

Tutto pronto per il secondo tempo di Juventus-Roma. Nell'intervallo classico torello per Dybala che potrebbe trovare spazio nella ripresa, così come Bernardeschi e Douglas Costa. Per ora non ci sono cambi in campo.

Intervallo

Fine primo tempo: Juve-Roma 1-0, decide Benatia

Finisce il primo tempo all'Allianz. Juventus in vantaggio 1-0 grazie ad un gol del grande ex Benatia. Partita molto intensa allo Stadium con le due squadre che si affrontano a viso aperto

28'

Szczesny decisivo su El Shaarawy

Szczesny salva la Juve su una ripartenza della Roma. Perotti crossa al centro per l'esterno offensivo che colpisce di piatto e trova la super risposta dell'altro ex giallorosso

26'

Contatto Higuain Alisson, il Pipita protesta

Incomprensione Fazio-Alisson, con il Pipita che prova ad approfittarne. Contatto tra l'attaccante e il portiere che gli sbarra la strada con mestiere. Tagliavento fa proseguire.

24'

De Rossi entra in ritardo su Barzagli, giallo per il capitano della Roma

Cartellino giallo per De Rossi protagonista di una brutta entrata su Barzagli. Pronte le scuse del capitano della Roma che non evita però il primo provvedimento della partita

Vantaggio bianconero

Juventus-Roma 1-0: in gol l'ex Benatia

Juventus in vantaggio con l'ex Benatia. Sugli sviluppi di un corner Benatia colpisce la traversa, flipper in area con Chiellini che trova la risposta di Alisson con il marocchino che poi ribadisce in rete. Esultanza con la classica mitraglia per l'ex giallorosso che non perdona.

9'

Mandzukic ci prova di testa

Ancora un contropiede per la Juventus e cross dalla sinistra per Mandzukic che stacca all'altezza del dischetto ma non trova la porta. Padroni di casa nuovamente pericolosi.

7'

Occasione Juventus, con Khedira

Prima occasione in ripartenza per la Juventus. Higuain serve Cuadrado, bloccato da un provvidenziale recupero di Manolas, il pallone finisce a Khedira che incrocia, senza trovare la porta

Si parte

Inizia Juventus-Roma. Schiaffo scherzoso di Chiellini a De Rossi

Grandissima atmosfera allo Stadium per il big match che chiude con il botto la giornata prenatalizia di Serie A. Predominio di colori bianconeri, ma si fanno sentire anche i sostenitori giallorossi. Nonostante le temperature, la situazione è molto calda. Durante le formalità di rito prima del fischio d'inizio siparietto scherzoso tra Chiellini e De Rossi, con schiaffetto del difensore al capitano giallorosso

20:02

Le formazioni ufficiali di Juventus-Roma, Dybala out

[live_calcio id="1601204″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

Game over

Milan, tonfo interno contro l'Atalanta

Il Milan cade sotto i colpi dell'organizzatissima Atalanta di Gasperini. Rossoneri stesi dai gol dell'ex Cristante e di Ilicic, e pioggia di fischi per la squadra di Gattuso protagonista dell'ennesima brutta prestazione.

83'

Esce Kalinic, pioggia di fischi per lui

Doppio cambio nel Milan: out Kalinic e Montolivo, in Silva e Biglia. Pioggia di fischi per l'attaccante croato che pur non trovando il gol ha provato comunque con generosità ad aiutare il reparto offensivo

75'

Entra Calhanoglu per Bonaventura

Cambia Gattuso. Fuori Bonaventura in serata no, e spazio a Calhanoglu che giocherà a ridosso delle punte. L'ex atalantino si accomoda sconsolato in panchina. Nell'Atalanta invece ecco Kurtic al posto di Cristante

Bis nerazzurro

Milan-Atalanta 0-2, raddoppio di Ilicic

Invenzione di Gomez di testa per Spinazzola che dalla sinistra pennella un assist al centro per Ilicic che con il piattone batte Donnarumma, questa volta incolpevole. 7° gol per lo sloveno che esulta con tutta la squadra

68'

Borini, che occasione

Borini tenta la conclusione dopo un bel lavoro di Kalinic. Il pallone esce di un metro alla destra di Berisha. Sulla ripartenza Ilicic sciupa una grande palla gol, passando il pallone a Donnarumma

66'

Cambio Atalanta: entra Ilicic, esce Petagna

Cambio nell'Atalanta. Esce Petagna autore della solita prova generosa ma con poca incisività in zona gol. Entra Ilicic, che proverà a sfruttare il suo momento magico

64'

Bonucci, brutto colpo al ginocchio

Brutto colpo al ginocchio per il difensore che inizialmente chiede addirittura il cambio. Solo paura probabilmente per il capitano che, dopo le cure dello staff medico, sembra in grado di proseguire il match

55'

Kalinic murato in extremis

Che occasione per Kalinic. Il croato controlla il pallone che si allunga in area e da posizione defilata tenta la conclusione trovando la super risposta di Hateboer che s'immola per salvare Berisha