24 CONDIVISIONI

Diretta 12a Giornata Serie A 2017-2018

Fischio finale

Il Milan batte il Sassuolo 2-0

Missione compiuta per il Milan. La squadra rossonera batte in trasferta il Sassuolo 2-0 e sale al settimo posto in classifica. Buone notizie dunque per Montella che grazie alle reti di Romagnoli e Suso salva la sua panchina in vista della sosta.

82'

Borini impegna Consigli e lascia il posto ad Antonelli

Bella iniziativa di Borini che tenta la conclusione dalla sinistra ma trova attento sul primo palo Consigli. L'esterno poco dopo lascia il campo ad Antonelli, per gli ultimi minuti di partita. Esce anche Politano, ed entra Rogerio.

Raddoppio rossonero

Sassuolo-Milan 0-2, gran gol di Suso

Gran gol di Suso che mette in discesa la partita. L'esterno spagnolo protagonista di una bella azione personale. Dalla destra si accentra, salta un uomo e scarica un gran tiro che s'insacca nel sette

64'

Ammonito Montolivo, entra Locatelli per Calhanoglu

Cartellino giallo per Montolivo che protesta in maniera molto civile con il direttore di gara. Montella cambia e inserisce Locatelli al posto di Calhanoglu autore di una prova senza infamia e senza lode.

62'

Kessie ci prova dal limite, para Consigli a terra

Azione insistita del Milan che libera al tiro Kessie. L'ex Atalanta con una bella finta trova lo spazio per la conclusione troppo debole per impensierire Consigli che para a terra. Poco dopo il duello si ripropone con il giocatore africano che impegna severamente il portiere che devia a mano aperta

55'

Ammonizione per Bonucci. Entra il grande ex Matri

Bonucci conquista un cartellino giallo. Fallo del capitano su Falcinelli e provvedimento inevitabile nonostante le proteste dell'ex Juventus. Nel frattempo entra l'ex Matri per Cassata

Al via la ripresa

Inizia il secondo tempo

Tutto pronto al Mapei per il secondo tempo di Sassuolo-Milan. Nessun cambio, nonostante nella squadra di casa si siano riscaldati a lungo Sensi, Biondini e soprattutto il grande ex Alessandro Matri.

Intervallo

Fine primo tempo: Sassuolo-Milan 0-1

Fischio di fine primo tempo al Mapei. La frazione si chiude con i gialli per Romagnoli e Acerbi protagonisti di un duello rusticano sugli sviluppi di un angolo. Milan avanti 1-0 grazie al gol di Alessio Romagnoli.

Milan avanti

Sassuolo-Milan 0-1, a segno Romagnoli

Milan avanti con Romagnoli che di testa sblocca il risultato. Il difensore sugli sviluppi di un corner anticipa Consigli che protesta vivacemente chiedendo un fallo del difensore avversario. L'arbitro giudica regolare il contatto, anche con il silent check del Var

38'

Consigli strepitoso su Kalinic

Tentativo sulla sinistra di Borini che si accentra dalla sinistra e calcia in porta. Consigli e attento sul primo palo ma non si fida della presa, deviazione in calcio d'angolo. Poco dopo il portiere si esalta su un tentativo di testa di Kalinic. Parata eccezionale e gioia negata al croato.

29'

Brutta caduta per Borini, l'esterno sembra in grado di proseguire

Attimi di preoccupazione per Borini. L'esterno dopo un tentativo di rilancio cade malamente a testa in giù, sbattendo violentemente il capo a terra. Entrano i sanitari del Milan e dopo qualche minuto il giocatore sembra in grado di proseguire.

17'

Manata di Borini a Ragusa a gioco fermo

Rischia moltissimo Borini che con una manata in area, per sua fortuna a gioco fermo, colpisce in pieno volto Ragusa. Nessun provvedimento per l'esterno che ha rischiato molto.

15'

Calabria non ce la fa, entra Abate

Abate finisce ko. L'esterno non riesce a proseguire la sua gara, entra Abate e non Antonelli come sembrava in un primo momento. Montella è davvero sfortunato. Nel frattempo Donnarumma è attento su una conclusione di Mazzitelli

10'

Problemi fisici per Calabria che stringe i denti

Problemi fisici per Calabria, dopo un contrasto con un avversario. L'esterno lamenta un problema alla caviglia sinistra. Sembra in grado di proseguire, ma Montella si cautela facendo riscaldare Antonelli.

2'

Calhanoglu su punizione, Consigli attento

Subito Milan in proiezione offensiva. Punizione dal limite per Calhanoglu con pallone indirizzato all'angolino, vola Consigli che devia in angolo.

Fischio d'inizio

Sassuolo-Milan, si parte

Tutto pronto al Mapei Stadium per Sassuolo-Milan. Non c'è il pubblico delle grandissime occasioni, ma l'affluenza è comunque buona. Si fanno sentire anche i sostenitori ospiti che sperano in una ripresa della propria squadra. Abbraccio affettuoso tra Montella e Bucchi, adesso si fa sul serio. Inizia Sassuolo-Milan

20:37

Milan, Rodriguez ko dell'ultimo minuto

Problema in più per Vincenzo Montella. Ricardo Rodriguez non va nemmeno in panchina. Lo svizzero, escluso dall'undici titolare, ha accusato un problema muscolare, probabilmente un affaticamento che lo costringe dunque al forfait.

Le formazioni ufficiali di Sassuolo-Milan. C'è Montolivo

[live_calcio id="1547366″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

Game over

Atalanta-Spal 1-1, Rizzo risponde a Cristante

La Spal strappa un buon punto in casa dell'Atalanta. Un gol di Rizzo ha pareggiato la rete di Cristante, con i padroni di casa rimasti in 10 per l'espulsione di Freuler. I nerazzurri hanno sciupato diverse occasioni nella prima frazione rischiando però di capitolare nel finale.

89'

Palo di Antenucci

Numero di Viviani che si presenta al limite e pochi passi dentro l'area conclude, trovando la risposta eccezionale di Berisha che devia in corner. Sugli sviluppi dell'angolo, Antenucci da posizione defilata con un tiro a giro deviato trova il palo a dirgli di no a Berisha battuto.

Inferiorità numerica

Atalanta in 10, espulso con il Var Freuler

Atalanta in 10, per l'espulsione a sorpresa di Freuler. Un fallo che il direttore di gara non aveva visto, ma che ha sanzionato con l'ausilio del Var. La moviola in campo non ha lasciato dubbi con il centrocampista che è intervenuto con il piede a martello. Rosso sacrosanto

19:29

Il "vaffa" di Conte a Mourinho

Conte dopo aver esultato a lungo, esce dal campo gonfiando il petto. Il labiale intanto è chiarissimo: un "vaffa" tutto italiano diretto forse al suo rivale Mourinho che nel frattempo saluta tutti i componenti della panchina dell'allenatore salentino

Pareggio estense

Atalanta-Spal 1-1, gran gol di Rizzo

Pareggio a sorpresa di Rizzo. Un gran gol quello del neoentrato che con un tiro a giro non lascia scampo a Berisha. Atalanta sprecona in avanti e la formazione di Semplici ne approfitta con la prodezza del suo attaccante

Vittoria Blues

Chelsea batte United 1-0, decide Morata. Conte batte Mou

Il Chelsea batte lo United e si porta a meno uno dal secondo posto occupato proprio dai Red Devils. Decisivo un gol di Morata per Conte, che esulta in maniera sfrenata dopo il fischio finale, mentre Mou saluta tutti i componenti della panchina avversaria.

50'

Petagna, che errore

Clamorosa occasione per Petagna che conferma i suoi limiti in zona gol. Grande inserimento del centravanti su assist perfetto del Papu Gomez. Tutto solo, di testa, Petagna non trova la porta.

Si riparte

Al via il secondo tempo di Atalanta-Spal

Inizia il secondo tempo della sfida tra Atalanta e Spal. Continua a piovere anche se con meno intensità rispetto all'inizio di partita. Non ci sono cambi rispetto al primo tempo, con gli estensi che hanno perso per un problema muscolare Vicari, sostituito da Costa nel primo tempo.

Intervallo

Fine primo tempo: Atalanta-Spal 1-0

Finisce il primo tempo a Bergamo. Padroni di casa in vantaggio grazie a Cristante. Risultato meritato per i padroni di casa, con i Red Devils costretti a perdere Vicari per infortunio, al suo posto è entrato Costa.

Vantaggio Blues

Chelsea-United 1-0, Morata a segno, gran gol

Aggiornamento dallo Stamford Bridge, Chelsea in vantaggio in avvio di ripresa. Match molto equilibrato con i Blues che sono però tornati in campo con un altro piglio nel secondo tempo. Gran cross di Azpilicueta e l'ex Juventus di testa non perdona facendo esplodere di gioia la sua panchina! Un gran gol quello dello spagnolo

Nerazzurri avanti

Atalanta-Spal 1-0, a segno Cristante

L'Atalanta passa in vantaggio al 24′ con Cristante, 4° gol stagionale per lui. Sugli sviluppi di un corner azione insistita dei padroni di casa e bella sponda dalla destra di Toloi che pesca il centrocampista ex Milan che è lestissimo a girare in porta. Festa grande per il mediano.

15'

Petagna in gol, ma è fuorigioco

Cross di Gomez dalla sinistra e Petagna di testa batte tutto solo Gomis. Il bomber esulta, ma la sua gioia dura pochissimo. Il direttore di gara annulla la rete per una netta posizione irregolare del centravanti