Serie A 2018/2019, Cagliari batte Bologna 2-0: a segno Joao Pedro e Pavoletti

93'
16:55

Cagliari batte Bologna 2-0: a segno Joao Pedro e Pavoletti

Vittoria importante del Cagliari sul Bologna per 2-0 grazie alle reti di Joao Pedro e Leonardo Pavoletti che permette alla squadra di Maran di superare quella di Inzaghi e di tornare a vincere dopo 4 gare.

89'
16:51

Bologna, ammonito Santander per proteste

87'
16:48

Terzo cambio Cagliari: Joao Pedro fuori, dentro Farias

75'
16:38

Bologna, terzo cambio: Okwonkwo per Falcinelli

75'
16:36

Secondo cambio per il Cagliari: Dessena per Ionita

71'
16:35

Cragno risponde a Dzemaili: grande parata del portiere del Cagliari

Il giovane portiere del Cagliari, fresco di convocazione in Nazionale, respinge il tiro dal limite di Dzemaili con una grandissima parata e diventa uno degli eroi di giornata.

68'
16:30

Raddoppio Cagliari: Pavoletti!

La squadra di Maran ha trovato il raddoppio con un colpo di testa di Leonardo Pavoletti dopo l'ennesima giocata meravigliosa di un ispiratissimo Castro: dribbling sul terzino del Bologna e trivela a servire il compagno a centro area.

61'
16:27

Cagliari pericoloso con Joao Pedro: Skorupski respinge

Joao Pedro ci prova con il destro, grandissima risposta di Skorupski che spedisce il pallone in calcio d'angolo.

60'
16:26

Secondo cambio per il Bologna: entra Orsolini per De Maio

58'
16:23

Il Bologna ci prova con Nagy, Cragno risponde 'presente'

Nagy calcia dal limite dell'area di rigore, Cragno si allunga e devia in angolo

49'
16:11

Bologna pericoloso con Falcinelli: palla fuori di poco

Ottimo stop e tiro di destro dell'attaccante del Bologna che ha calciato bene verso la porta ma una deviazione di Romagna ha fatto terminare il pallone a lato. L'arbitro Pasqua non ravvisa la giocata del difensore sardo e la gara riparte con il rinvio dal fondo.

46'
16:07

La gara tra Cagliari e Bologna riprende: un cambio per Inzaghi, sardi con gli stessi

La gara riparte e c'è una novità negli 11 in campo: ci sarà Krejci per Dijks a centrocampo nella squadra di Inzaghi. Tutto intatto per Maran.

50'
15:53

Intervallo: Cagliari in vantaggio sul Bologna grazie a Joao Pedro

Dopo 5 minuti di recupero si è chiusa la prima frazine di gioco tra Cagliari e Bologna con il vantaggio dei sardi grazie alla rete di Joao Pedro al 22′.

31'
15:50

Ancora Castro-Joao Pedro ma la palla è alta

Grande occasione per i sardi sempre sull'asse Castro-Joao Pedro che di testa ha alzato sopra la traversa da buona posizione dopo un cross dalla destra.

28'
15:29

Prima sostituzione per il Cagliari: Faragò per Srna

25'
15:27

Ammonito Pisacane per il Cagliari

22'
15:24

Cagliari in vantaggio: Joao Pedro!

Il trequartista brasiliano del Cagliari ha battuto di testa Skorupski dopo un bel cross dalla sinistra di Castro: l'argentino ex Chievo si è fatto notare sia per l'assist che per il tunnel sul diretto marcatore prima della rifinitura per il compagno in area.

14'
15:20

Bologna, cartellino giallo per De Maio

1'
15:01

La gara tra Cagliari e Bologna è iniziata

L'arbitro Fabrizio Pasqua ha dato il via alla gara della Sardegna Arena tra Cagliari e Bologna. Seguiamola insieme.

I 22 in campo
14:16

Le formazioni ufficiali di Cagliari-Bologna

Le formazioni ufficiali scelte da Maran e Inzaghi per Cagliari-Bologna:

CAGLIARI (4-3-2-1): Cragno; Srna, Romagna, Pisacane, Padoin; Castro, Bradaric, Barella; Ionita, Joao Pedro; Pavoletti. Allenatore: Maran.

BOLOGNA (3-5-2): Skorupski; Calabresi, Danilo, De Maio; Mattiello, Svanberg, Nagy, Dzemaili, Dijks; Santander, Falcinelli. Allenatore: Inzaghi.

Gara importante
14:13

Il Cagliari vuole rialzarsi, il Bologna cerca continuità

C'è una gara importante alla Sardegna Arena tra il Cagliari e il Bologna. I rossoblù di Maran arriva da tre pareggi interni consecutivi: non arriva a quattro di fila in casa nella competizione dal settembre 2005. Sono tre le formazioni di Serie A che Leonardo Pavoletti ha affrontato almeno tre volte senza mai riuscire a segnare: Napoli, Empoli e proprio Bologna. La squadra di Filippo Inaghi ha raccolto solo tre punti nelle ultime 13 trasferte di Serie A e non vince lontano dal Dall’Ara dal dicembre 2017 (in casa del Chievo). Il Bologna è l’unica squadra di questo campionato a non aver ancora né segnato e né subito gol da palla inattiva.