Bologna-Verona diretta live 31a giornata Serie A 2015/2016

Bologna-Verona.

90'

Bologna-Verona 0-1

Il Verona vince 1-0 a Bologna e continua a sognare una clamorosa salvezza, per il Bologna è crisi. Ha deciso un gol di Samir.

80'

Bravo Gollini

Il Bologna si rende pericoloso per la prima volta con un colpo di testa di Masina, Gollini è bravissimo e respinge.

69'

Ammonito Giaccherini, diffidato salterà la Roma

Brutta entrata di Giaccherini su Pisano. Il centrocampista viene ammonito, era diffidato e salterà la sfida con la Roma.

58'

Il Bologna non spinge, il Dall'Ara contesta

I tifosi del Bologna si aspettano una reazione della squadra di Donadoni, che però non riesce mai a essere pericolosa, anche se la difesa del Verona inizia a sentire il peso degli attacchi avversari.

46'

Inizia la ripresa

Il Verona dà il via al secondo tempo.

45'

Fine primo tempo

Dopo 45′: Bologna 0 Verona 1. Il vantaggio dei gialloblu è meritato, il gol lo ha siglato Samir.

42'

Samir gol all'esordio, 1-0 Verona

Sugli sviluppi di un corner Samir stacca altissimo e con un colpo di testa perfetto batte Mirante. Meritato vantaggio del Verona e gol all'esordio in Serie A per il difensore brasiliano, di proprietà dell'Udinese.

35'

Verona padrone del campo

La squadra di Delneri ha preso in mano l'incontro e cerca con convinzione il gol del vantaggio.

29'

Che errore di Juanito Gomez

Il Verona ha preso coraggio e ha preso campo. Sugli sviluppi di un corner Juanito Gomez si inserisce in modo perfetto, ma non riesce a colpire bene il pallone solo davanti al portiere.

23'

Traversa del Verona

Tiro cross di Ionita che sorprende Mirante e termina sulla traversa. Si resta sullo 0-0.

9'

Problemi per Taider, entra Brienza

Nei primi minuti dell'incontro l'algerino Taider riceve un duro colpo da parte di Pisano, prova a rimanere in campo, ma alla fine non ce la fa. Al suo posto entra Brienza.

1'

Via

Prima della partita è stato osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Cesare Maldini, ex c.t. scomparso a 84 anni. Il Bologna, che gioca con il lutto al braccio per Paolo List, ex difensore portato via dalla SLA, dà il calcio d'inizio.

Bologna-Verona, le formazioni: fuori Toni