18 CONDIVISIONI

Atlético Madrid-Bayern Monaco diretta live semifinale Champions League 2015/2016

90'+4

Fine gara, Atlético Madrid-Bayern Monaco 1-0

Finisce al Vicente Calderon! Un gol di Saul permette ai colchoneros di ottenere una grandissima vittoria nella semifinale d'andata della UEFA Champions League 2015/2016. Fra sette giorni il match di ritorno all'Allianz Arena di Monaco.

90'

Quattro minuti di recupero

Si giocherà fino al 94′ al Vicente Calderon di Madrid.

88'

Giallo anche per Vidal

Ormai sono saltati tutti gli schemi: l'Atlético cerca di difendere l'uno a zero, il Bayern va a caccia del pari.

85'

Tre gialli in pochi minuti

Benatia entra duro su Koke e viene ammonito: un minuto dopo, giallo anche per Neuer, che aveva provato a farlo rialzare da terra. Un giro di lancette e tocca a Saul essere ammonito per perdita di tempo: Simeone lo aveva richiamato in panchina per Partey.

77'

Ultimo cambio per il Bayern

Ultima sostituzione per Pep Guardiola: fuori Bernat, dentro Benatia.

75'

Palo di Torres!

Incredibile azione dell'Atlético Madrid, che sfiora il raddoppio con Torres! Griezmann serve al bacio l'attaccante biancorosso che va alla conclusione a botta sicura, ma centra il palo a Neuer battuto!

69'

Altro cambio per Guardiola

Fuori anche Thiago Alcantara, stasera impalpabile: al suo posto dentro Thomas Muller.

66'

Primo cambio del match

Guardiola inserisce Ribéry al posto di Coman per dare più peso alla manovra offensiva dei bavaresi.

64'

Ancora Lewandowski che sfiora il pari

Grande azione del Bayern Monaco, che con Robert Lewandowski va vicinissimo al pareggio. Si salva come può la difesa dell'Atlético Madrid.

60'

Mezz'ora al termine

Il Bayern Monaco adesso meriterebbe il pareggio per l'assedio che sta tenendo all'area di rigore biancorossa dell'Atlético Madrid.

53'

Traversa del Bayern con Alaba!

Occasionissima per il Bayern Monaco: tiro di sinistro scagliato da Alaba dai trenta metri e missile che si stampa contro l'incrocio dei pali!! Sarebbe stato il gol dell'anno per il Bayern!

49'

Bayern subito aggressivo

Tedeschi che partono a trazione anteriore alla ricerca del gol del pareggio: subito un paio di traversoni pericolosi sui quali svettano i giganti dei bavaresi, ma la mira è ancora imprecisa.

46'

Via alla ripresa

Si riparte al Vicente Calderon per i secondi 45 minuti!

45'

Fine primo tempo, Atlético Madrid-Bayern Monaco 1-0

Termina la prima frazione di gioco al Vicente Calderon: decide finora la rete di Saul dopo undici minuti di gioco. A nulla è valso il mini-assedio del Bayern, che ha trovato un Oblak sempre attentissimo.

39'

Primo giallo del match

Ammonito Douglas Costa del Bayern Monaco per un fallo su Saul.

36'

Ci prova anche Coman

Non molla il Bayern Monaco che seppur a sprazzi continua ad affacciarsi dalle parti di Oblak, che sventa un tentativo di Kingsley Coman.

28'

Chiede un rigore il Bayern

Conclusione dalla distanza di Lahm, palla che colpisce un calciatore dell'Atletico sul braccio: i bavaresi chiedono un rigore, ma l'arbitro Clattenburg lascia correre.

26'

Fucilata di Douglas Costa

Grande conclusione del brasiliano, che su punizione scarica un missile verso Oblak: palla che sfiora di un soffio il palo sinistro e termina sull'esterno.

20'

Tentativo di Alaba dalla distanza

Mini-assedio del Bayern Monaco, con Alaba che prova la conclusione dalla distanza: palla alta.

14'

Spinge subito il Bayern Monaco

I bavaresi hanno alzato immediatamente i giri: traversone in area per Vidal che di testa colpisce a botta sicura, ma trova Gimenez sulla linea a murare il suo tentativo.

11'

Vantaggio dell'Atlético Madrid con Saul

Saul sblocca il punteggio dopo undici minuti! E che rete: slalom tra i difensori del Bayern Monaco, ingresso in area e tiro a giro di sinistro sul palo opposto su cui Neuer nulla può! Colchoneros avanti al Calderon!

3'

Ci prova subito Saul

Scalda il piede l'esterno dei colchoneros, che dai 25 metri prova la conclusione: Neuer c'è e fa sua la sfera.

1'

Calcio d'inizio

Si parte al Vicente Calderon!

Formazioni ufficiali

Fuori Ribéry, dentro Coman dal primo minuto

Nessuna sorpresa nell'Atlético Madrid, dove il cholo Simeone schiera i titolarissimi: confermato Torres in tandem con Griezmann in avanti, mentre i due centrali difensivi saranno Savic e Gimenez. Nel Bayern Monaco, Guardiola spiazza tutti e lascia in panchina Ribéry: dentro Coman dal primo minuto. Vidal schierato ancora una volta davanti alla difesa: fuori anche Muller, sarà Lewandowski l'unica punta.

Atlético Madrid (4-4-2): Oblak; Juanfran, Savic, Gimenez, Filipe Luis; Koke, Augusto Fernandez, Gabi, Saul Niguez; Torres, Griezmann. All.: Simeone.

Bayern Monaco (4-1-4-1): Neuer, Lahm, Alaba, Martinez, Bernat; Vidal; Douglas Costa, Thiago Alcantara, Xabi Alonso, Coman; Lewandowski. All.: Guardiola.

Probabili formazioni

Godin e Robben assenti di lusso

Pesantissima l'assenza di Godin nella fila biancorosse: la coppia centrale dei colchoneros sarà dunque formata da Giménez e Savić. In avanti torna Torres, in coppia con Griezmann. Quasi certa la presenza di Koke e Saúl in mediana dal primo minuto. Nelle fila bavaresi, il peso dell'attacco sarà affidato al tandem Müller-Lewandowski, mentre Ribéry agirà da esterno.

Atlético Madrid: Oblak; Juanfran, Giménez, Savić, Filipe Luís; Gabi, Koke, Saúl, Augusto Fernández; Griezmann, Fernando Torres.
Bayern Monaco: Neuer; Lahm, Martínez, Alaba, Bernat; Alonso, Vidal; Costa, Ribéry; Müller, Lewandowski.

Atlético Madrid-Bayern Monaco

Ultime news sulle formazioni di Atlético Madrid-Bayern Monaco

Dopo il pareggio a reti inviolate tra Manchester City e Real Madrid all'Etihad Stadium, tocca ora ad Atlético Madrid e Bayern Monaco scendere in campo per la semifinali d'andata della UEFA Champions League 2015/2016: ultimi 180 minuti (salvo eventuali supplementari) prima della finalissima di San Siro.

Come arriva l'Atlético Madrid

I colchoneros di Simeone, che ieri hanno festeggiato i 113 anni di storia (con relativo sfottò del Bayern Monaco su Twitter), devono rinunciare ai lungo degenti Tiago e Godin, ma in compenso il Cholo potrà contare sulla rosa al completo, compreso Torres che ha scontato un turno di squalifica nel match di ritorno dei quarti di finale.

Come arriva il Bayern Monaco

Soliti problemi di formazione per Pep Guardiola, che oltre a Robben e Badstuber (assenti al Calderon), potrebbe perdere anche Boateng (fuori condizione) e Rode (attacco influenzale). Con la Bundesliga in cassaforte ed in attesa della finale di Coppa, il tecnico catalano va a caccia del triplete per salutare con tutti gli onori la sua squadra: a fine stagione, lo aspetta il Manchester City.