17 CONDIVISIONI

Ligue 1, Cavani show: 2 gol per salvare il Psg contro il Nizza di Balo

Sotto di 2 gol, i campioni di Francia strappano un pareggio grazie al Matador. Il centravanti italiano entra nell’ultimo quarto d’ora ma non riesce a rendersi pericoloso.

Non ha tradito le aspettative la super sfida tra Paris Saint Germain e Nizza, posticipo domenicale della 17a giornata di Ligue 1. Match rocambolesco e ricco di emozioni quello del Parco dei Principi terminato con il punteggio di 2-2. Un risultato che fa sorridere soprattutto il Monaco, protagonista nella giornata di ieri di una super prestazione sul campo del Bordeaux, regolato 4-0. Ora i biancorossi seguono la capolista Nizza con un punto di distacco, mentre il Psg resta a meno 4 dalla vetta.

Nizza super con Cyprien e Plea

Con Balotelli non al top in panchina, la squadra della Costa Azzurra parte comunque con grande verve. Al 32’ i rossoneri possono in vantaggio con una perla di Cyprien: un calcio di punizione strepitoso da distanza notevole che non ha lasciato scampo al portiere avversario. Troppo imprecisi i padroni di casa, cinici invece gli ospiti che nel recupero del primo tempo trovano il raddoppio. Plea è bravissimo ad approfittare di uno svarione della coppia Marquinhos-Thiago Silva per firmare il 2-0.

Cavani si scatena

Nella ripresa Emery che sente la sua panchina riscaldarsi pericolosamente inserisce Lucas per Krychowiak, aumentando il peso offensivo dei suoi. La scelta premia il Psg che al 46’ accorcia le distanze con Cavani perfetto nello sfruttare un crossa dalla destra di Aurier. 14’ dopo ancora uno scatenato Matador firma il 2-2 che cambia le carte in tavola. 22 gol in 21 partite complessive in stagione per il centravanti.

Balotelli in campo nel finale

I padroni di casa nel finale producono il massimo sforzo nel tentativo di trovare i 3 punti, mentre nel Nizza ultimo quarto d’ora per Balotelli. Quest’ultimo però non riesce ad incidere in un match che scivola verso il fischio finale che delude tutti: gli ospiti per aver vanificato il doppio vantaggio, i padroni di casa per aver perso un’occasione per avvicinarsi alla capolista.