160 CONDIVISIONI

Liga, nel segno di messi: il Barcellona fa suo il derby con l’Espanyol

In attesa di Atletico e Real Madrid, i catalani si sono ripresi la vetta temporanea della classifica. Decisivo al 77′ il rigore siglato dal solito Messi.
liga nessi gol

Sarà forse per qualche ora ma questa sera la Liga è tornata dei colori blaugrana del Barcellona che è riuscito a vincere il derby catalano. E' bastato un gol, un rigore trasformato dal solito Leo Messi e prendersi l'intera posta in gioco e il primato temporaneo. I blaugrana si sono imposti per 1-0, non senza fatica e dopo un match tirato con la firma della ‘pulce' che è arrivata al 77′ minuto. Un match che ha avuto anche una coda insolita perchè nel finale l'Espanyol ha giocato in inferiorità numerica per l'espulsione del portiere Kiko Casilla. Avendo esaurito i cambi, fra i pali è andato il difensore Javi Lopez che però non ha subito altre reti. Ora nella classifica della Liga il Barcellona, alla quinta vittoria consecutiva, è leader con 75 punti a +2 sull'Atletico Madrid, impegnato stasera sul campo dell'Athletic Bilbao. Il Real Madrid, terzo con 70 punti, scenderà in campo sempre stasera al Bernabeu contro il Rayo Vallecano.