9 CONDIVISIONI

Liga, il Barça fa 7-0 all’esordio. Real Madrid, brividi e rimonta

Blaugrana a tratti imbarazzanti per supremazia, le Merengues ringraziano un Betis sprecone sullo 0-1.

La Liga ricomincia com'era finita: con un Barcellona esagerato che segna a valanga, ed un modesto Real Madrid che soffre ma vince.  I blaugrana hanno travolto con un netto 7-0 il modesto Levante, con un parziale di 6-0 in 42 minuti. Sblocca dopo due minuti Alexis Sanchez su assist di Fabregas, al 12′ è Messi a segnare su assist di Pedro. Tra il 22′ ed il 26′ vanno a segno di fila Dani Alves e Pedro, chiudendo di fatto un match mai iniziato sul serio. Negli ultimi minuti del primo tempo, vanno a segno ancora Messi e poi Xavi, per chiudere un parziale da infarto. Nella ripresa, il Barça è appagato, e segna con Pedro il 7-0 finale. Più difficile del previsto il compito del Real Madrid, che al Bernabeu rischia la figuraccia contro il Betis Siviglia: dopo 14 minuti, Molina porta in vantaggio gli andalusi, e due minuti dopo è Verdù che va vicinissimo al raddoppio. Merengues imbambolate, ma che raggiungono il pari con Benzema su assist al bacio di Isco. Prima dell'intervallo, assalto del Betis con Molina, Nosa (traversa piena con un colpo di testa ravvicinato) e Matilla, ma la porta difesa da Diego Lopez sembra stregata. Nella ripresa, il Real spinge sull'acceleratore, ma non impegna mai il portiere ospite fino all'86', quando su cross di Marcelo, Isco trova il colpo di testa che vale il 2-1 che evita ad Ancelotti la falsa partenza.