0 CONDIVISIONI

Lecce-Napoli 0-2, Hamsik e Cavani lanciano Mazzarri verso il 3° posto (VIDEO)

Un Napoli perfetto vince a Lecce. Apre le danze Hamsik, che segna dopo cinque minuti. Nella ripresa Cavani chiude l’incontro. L’uruguaiano ha segnato il 100° gol in Italia.
hamsik

Il Napoli vince 2 a 0 Lecce e vede il terzo posto. Una partita perfetta per gli Azzurri, che passano dopo appena cinque minuti. Merito di Hamsik, che segna un gol bellissimo. I partenopei giocano da grande squadra, addormentano la partita e non concedono nulla ai giallorossi. A inizio ripresa Cavani realizza il 100° gol in Italia, trentesimo stagionale.

Get Adobe Flash player

addCustomPlayer(‘7k98bibdkjsw1vyg2azz2sqx8', ‘b1594a53-e247-4379-b50f-6e97f6681e42', ‘x7loubqwshwn1wgtj1o160v9u', 640, 580, ‘perf7k98bibdkjsw1vyg2azz2sqx8-x7loubqwshwn1wgtj1o160v9u', ‘eplayer16');

Hamsik realizza un gol meraviglioso – Schieramenti speculari al ‘Via del Mare’ di Lecce. Mazzarri conferma la squadra che ha sconfitto il Novara, Cosmi punta su Di Michele e Muriel. La sconfitta della Lazio a Novara dà la carica al Napoli. Gli Azzurri partono forte e passano in vantaggio con Hamsik. Lo slovacco con un meraviglioso tiro al volo, dal limite dell’area, batte Benassi. I giallorossi provano a rispondere, ma gli Azzurri, più pimpanti rispetto alle ultime uscite, controllano, nonostante De Sanctis non sia perfetto. Il Napoli attacca sempre sulla destra, Maggio per due volte si trova in buona posizione, ma non riesce mai a tirare. Cosmi toglie Brivio in affanno ed inserisce Di Matteo. Negli ultimi venti minuti il Lecce è pericoloso solo con Muriel, i partenopei non rischiano, perché tengono sempre palla.

100° gol in Italia per Cavani – La ragnatela degli Azzurri innervosisce i giallorossi. Al sesto Cannavaro ruba la palla a Muriel e serve Cavani. Il Matador s’invola verso l’area avversaria non perde lucidità e con il destro supera Benassi. Centesimo gol in Italia per l’uruguaiano, ventunesimo in campionato, sessantatreesimo con la maglia del Napoli. Gli uomini di Cosmi s’innervosiscono, gli Azzurri che vedono la Lazio non abbassano la guardia. Si fa male Campagnaro, entra Fernandez. Nel Lecce entra anche Bojinov. Mazzarri toglie Hamsik, abbassa Maggio e gioca con il 4-4-2. Spazi per la squadra di Cosmi non ce ne sono. Mazzarri sorride, il Napoli ha scavalcato l’Udinese ed è ad un solo punto dalla Lazio.

Ecco il tabellino di Lecce – Napoli:

Lecce (3-5-2): Benassi; Oddo, Esposito; Tomovic; Cuadrado, Delvecchio, Giacomazzi (71’ Bojinov), Blasi, Brivio (26’ Di Matteo); Muriel (57’ Corvia), Di Michele. A disposizione: Petrachi, Carrozzieri, Obodo, Bertolacci. All. Cosmi

Napoli (3-5-1-1): De Sanctis; Campagnaro (61’ Fernandez), Cannavaro, Aronica; Maggio, Gargano, Inler, Dzemaili, Zuniga; Hamsik (70’ Vargas); Cavani. A disposizione: Colombo, Fideleff, Britos, Dossena, Ammendola. All. Mazzarri

Gol: 5’ Hamsik, 51’ Cavani.

Ammoniti: Cuadrado, Cannavaro, Delvecchio, Fernandez, Blasi.