22 CONDIVISIONI

Lazio-Fiorentina diretta live 26a giornata Serie A 2014/2015 (foto/video)

Lazio-Fiorentina 4-0 (6′ Biglia, 65′ rig. Candreva, 75′ e 85′ Klose)

Fine partita. Poker della Lazio: 4-0 alla Fiorentina e terzo posto agganciato. Viola rimandati, giovedì contro la Roma in Europa League sarà d'obbligo ritrovare freschezza e gioco.

89′ – Non ci sarà recupero.

87′ – Non c'è più gara all'Olimpico, in realtà già dopo il raddoppio di Candreva. Adesso i viola devono limitare i danni quanto possibile.

85′ – Ancora Klose! Doppietta e quattro a zero!

83′ – Si attende ormai solo il fischio finale dell'arbitro: la Fiorentina non c'è più, la Lazio spinge ancora.

80′ – Ultimo cambio per la Lazio: fuori anche Mauri e dentro Onazi.

78′ – Cambio anche per Montella: fuori Badelj e dentro Joaquin.

76′ – Pioli richiama in panchina Candreva, dentro Keita.

75′ – Gol di Klose!! Tre a zero, gara chiusa all'Olimpico! A segno anche il tedesco, Fiorentina che adesso ha davvero mollato la presa.

73′ – Miracolo di Neto su tentativo di Klose! Lazio vicina al tris.

70′ – Venti minuti al termine, la Lazio gestisce senza problemi.

66′ – Ingenuità di Candreva che si toglie la maglia per esultare e viene ammonito: era diffidato, salterà il Torino.

65′ – Candreva non sbaglia dagli undici metri, ed è il 2-0 per la Lazio!

64′ – Rigore per la Lazio! Atterrato Felipe Anderson da Tomovic, rigore netto.

62′ – Girata di Novaretti, splendida risposta di Neto.

60′ – Savic di testa per poco non commette autogol! Brivido per i tifosi viola.

57′ – Buona occasione per Badelj che però non riesce a trovare il pallone dopo una sponda di Salah.

55′ – Secondo cambio per Montella: fuori Ilicic, dentro Gilardino.

52′ – Colpo di testa di Savic sugli sviluppi di un calcio d'angolo: palla alta sopra la traversa!

50′ – Fiorentina che spinge di più in questo avvio di ripresa.

48′ – Problema muscolare proprio per Mauricio: al suo posto entra Novaretti.

47′ – Subito ammonito Mauricio per la Lazio: è il secondo giallo del match, il primo per i biancocelesti.

Secondo tempo. Si riparte con un solo cambio: fuori Diamanti per Pizarro nella Fiorentina.

Fine primo tempo. Prima frazione ricca di occasioni che si chiude sull'uno a zero per la Lazio sulla Fiorentina.

42′ – Ottima chiusura di Pasqual su Candreva, che si stava involando.

40′ – Cinque minuti al termine della prima frazione del match.

37′ – Ritmi calati in questo momento del match. Lazio che rifiata, Fiorentina che cerca di riordinare le idee.

33′ – Palo della Lazio! Ancora Biglia che si inventa un gran tiro, Neto respinge sul palo e salva ancora una volta la sua porta.

30′ – Ancora Felipe Anderson, che ci riprova con un pallonetto ma sempre Neto, migliore in campo finora, sventa la minaccia.

29′ – Primo ammonito del match: Basanta spinge Klose e guadagna il giallo.

27′ – Ottima chiusura di Basanta su traversone di Basta.

25′ – Grandissima punizione di Mati Fernandez: palla fuori di un nulla dall'incrocio dei pali.

22′ – Lazio che tira il fiato dopo la grande sfuriata iniziale.

18′ – Bella girata di Diamanti, murata da Mauricio in angolo. La Fiorentina è viva.

15′ – Gara per ora a senso unico all'Olimpico, anche se la Fiorentina inizia a dare segni di ripresa dopo la rete biancoceleste e le sbandate successive.

12′ – Felipe Anderson va vicino al gol! Tiro al volo per il brasiliano, che trova Neto alla respinta.

10′ – Ancora Neto che salva i viola! Errore di Pasqual e Candreva se ne va mettendo al centro per Felipe Anderson che sfiora il raddoppio.

8′ – Lazio vicina al raddoppio! Numero di Klose che con un tunnel si libera di Basanta e si presenta davanti a Neto che compie un miracolo e neutralizza il tentativo del tedesco.

6′ – Biglia!! Lazio in vantaggio!!! Straordinaria rete del centrocampista biancoceleste, che con un tiro al volo da fuori area trafigge Neto, che nulla può sul tiro al volo dell'argentino.

3′ – Fiorentina subito intraprendente, ma Lazio ben disposta in campo.

1′ – Partiti all'Olimpico!

Primo tempo. Un minuto di raccoglimento all'Olimpico prima del calcio d'inizio per ricordare l'arbitro Luca Colosimo, deceduto questa notte in un incidente d'auto sulla tangenziale di Torino.

Formazioni ufficiali. Pioli prova a sfruttare il momento d'oro dei suoi uomini e schiera la formazione tipo con Marchetti tra i pali, difesa con Basta e Radu esterni e coppia centrale formata da De Vrij e Mauricio. In linea mediana davanti alla difesa, spazio a Biglia e Cataldi, mentre in avanti tridente formato da Candreva, Mauri e Felipe Anderson a supporto di Klose. Montella dopo il colpo grosso allo Juventus Stadium nella semifinale d'andata della Coppa Italia, vuole provare il colpaccio anche in campionato, ma deve fare i conti con il doppio match di Europa League contro la Roma, con gara d'andata fra appena tre giorni. In porta c'è ancora Neto, difesa con Tomovic, Richards, Pasanta e Pasqual; in mediana, Kurtic, Badelj e Mati Fernandez mentre in avanti spazio a Diamanti, Ilicic e l'intoccabile Salah.

Lazio (4-2-3-1): Marchetti; Basta, de Vrij, Mauricio, Radu; Cataldi, Biglia; Candreva, Mauri, Felipe Anderson; Klose. All.: Stefano Pioli.
Fiorentina (4-3-3): Neto; Richards, Tomovic, Basanta, Pasqual, Kurtic, Badelj, Fernandez, Diamanti, Ilicic, Salah. All.: Vincenzo Montella.

Lazio-Fiorentina è il primo dei due posticipi del lunedì che chiuderanno il lungo weekend della 26esima giornata della Serie A TIM 2014/2015. All'Olimpico, un autentico spareggio che può valere la Champions tra Lazio e Fiorentina, che vogliono sfruttare i pareggi di Napoli (2-2 con l'Inter) e Roma (0-0 a Verona contro il Chievo) per avvicinarsi ulteriormente ai due gradini più bassi del podio. Entrambe le squadre, settimana scorsa, hanno disputato le semifinali di Coppa Italia, mentre i viola questo giovedì sono attesi dagli ottavi di Europa League: d'obbligo, dunque, dosare le forze per il tecnico dei gigliati.