51 CONDIVISIONI

Juventus-Benfica 1-1, Krasic risponde a Cardozo nell’amichevole di Ginevra (FOTO)

Botta e risposta nel finale tra Juventus e Benfica con Krasic che ha pareggiato il gol di Cardozo.
Bonucci capitano

Una Juventus ancora fisiologicamente in fase di rodaggio ha ottenuto un buon pareggio contro il Benfica. Nell’amichevole di lusso disputata a Ginevra i bianconeri passati in svantaggio all’88° dopo un gol di testa di Cardozo, hanno trovato il pari in extremis nel recupero con Krasic (al secondo gol consecutivo dopo quello segnato all'Hertha). Al cospetto della squadra protagonista della vittoria per 5 a 2 contro il Real Madrid, gli uomini di Conte hanno dimostrato i limiti di una preparazione ancora in corso. In grande spolvero la Formica Atomica Giovinco che ha sfoderato una gran voglia di mettersi in mostra così come Bonucci che ha indossato la fascia di capitano. Sottotono invece il bomber Matri che ha sciupato un calcio di rigore quando il punteggio era sullo 0 a 0. Esordio per l’ultimo arrivato Pogba subentrato a Pirlo e che, complice i pochi minuti a disposizione non ha avuto molte occasioni per mettersi in mostra. Mentre si attendono le decisioni della Commissione Disciplinare sul calcioscommesse dunque,  la Juventus, in silenzio stampa, continua a lavorare sul campo nella speranza di arrivare nel migliore dei modi al primo appuntamento ufficiale della stagione, ovvero la Supercoppa Italiana contro il Napoli