781 CONDIVISIONI

Italia-Bulgaria diretta live qualificazioni Euro 2016 (foto)

Italia-Bulgaria 1-0 (5′ De Rossi)

Successo di misura per 1-0 dell'Italia sulla Bulgaria. Decisivo un gol su rigore di De Rossi che ha riportato l'Italia in cima al raggruppamento H di qualificazione a Euro 2016. Tra i protagonisti della serata anche Gigi Buffon autore di due interventi decisivi, nella serata delle 150 presenze in Nazionale.

E' finita! L'Italia batte la Bulgaria per 1-0 e si riprende la vetta del girone H di qualificazione a Euro 2016.

92′ – Buffon salva l'Italia! Percussione centrale di Milanov e il portiere deve ancora una volta metterci i pugni!

88′ – che occasione per Bonucci! Sotto porta di testa, il difensore non riesce a trovare la porta spedendo il pallone alto!

84′ – bella ripartenza azzurra, ma Florenzi sbaglia il cross per Bonucci che si era proposto in una proiezione offensiva. Sulla ripartenza pericolosa iniziativa di Milanov. Entra Eder per Candreva!

77′ – decisivo il recupero di Florenzi su un'iniziativa di Alexandrov che ha creato qualche grattacapo alla difesa azzurra. Giallo per Rangelov per un brutto intervento su Florenzi

71′ – primo cambio per l'Italia: entra Zaza per Pellè che ha disputato una buona gara. Subito dopo è il turno di Florenzi che subentra a El Shaarawy

65′ – l'ex Milan è scatenato: azione personale con doppio dribbling e tiro che finisce tra le braccia di Mitrev, ancora attento. Esce Alexandrov per Nedelev

62′ – ancora il Faraone servito da Verratti calcia, spedendo il pallone fuori di poco! Nella Bulgaria esce Minev per Bandalovski

61′ – doppia occasione prima per la Bulgaria e poi per l'Italia. A Nedelev risponde El Shaarawy che servito da Candreva trova la gran risposta del portiere avversario!

57′ – il match s'incattivisce. Fallaccio di Minev su De Sciglio e giallo inevitabile per lui! Subito dopo il terzino serve Pellè che appoggia ad El Shaarawy senza fortuna

54′ – ESPULSI MITSANSKI E DE ROSSI! L'attaccante calpesta il centrocampista della Roma che reagisce con un calcione. Squadre in 10

50′ – pericoloso calcio di punizione conquistato da El Shaarawy al limite dell'area. Batte Candreva e il pallone finisce sulla barriera

46′ – subito Italia vicina al gol! Tiro a giro di Parolo e deviazione decisiva di Mitrev che vola alla sua sinistra!

Al via la ripresa! Non ci sono cambi!

FINE PRIMO TEMPO! Italia-Bulgaria 1-0 (5′ De Rossi)

40′ – buona percussione di El Shaarawy che poi prova a servire Pellè. La sfera termina fuori. Pochi secondi dopo gran manovra azzurra e conclusione di Parolo murata dalla difesa bulgara

38′ – che occasione per Candreva. Gran cross di De Sciglio e l'ex Juve fallisce un rigore in movimento, con Mitrev che controlla la sfera

37′ – ancora Candreva attivissimo. L'esterno della Lazio tenta una difficilissima coordinazione per calciare al volo, senza fortuna

35′ – gioca bene ora l'Italia. Doppio cross di Candreva e conclusione volante di Pellè che non trova la porta. Gli azzurri meriterebbero il raddoppio. Sulla ripartenza Manolev ci prova da fuori trovando solo la rete esterna

32′ – De Sciglio pericoloso! Conclusione sporca al volo del terzino che impegna Mitrev. In precedenza grande azione sull'asse Candreva-El Shaarawy

30′ – prova a farsi vedere in avanti la Bulgaria. Punizione di Popov da posizione defilata e pallone che finisce ampiamente fuori.

26′ – Italia pericolosa! Gran colpo di testa di Pellè su punizione dalla sinistra di Verratti: pallone alto sulla traversa

24′ – Chiellini colpito da una manata di Bodurov in area avversaria. L'arbitro fa proseguire. Il difensore della Juve con la presenza odierna raggiunge quota 78 eguagliando il numero di presenze di Gaetano Scirea

18′ – miracolo di Buffon! De Rossi perde una palla sanguinosa a metà campo e Mitsanski con un rasoterra esalta le doti del numero uno della Juve strepitoso

17 – Bulgaria finora mai pericolosa, mentre l'Italia continua a spingere. Ancora una conclusione da fuori per Candreva che spedisce la sfera in curva

12′ – conclusione di destro al volo di El Shaarawy dopo una sponda di Pellè, ma il pallone termina ampiamente fuori

10′ – grande avvio degli azzurri che hanno dimostrato finora di voler portare a casa assolutamente l'intera posta in palio

5′ – DE ROSSI GOL!! Il centrocampista non fallisce dal dischetto e porta in vantaggio gli azzurri. L'arbitro ha fatto ripetere l'esecuzione per l'ingresso in area di alcuni azzurri!

Conte prega prima del rigore di De Rossi

4′ – calcio di rigore per l'Italia! Ingenuità di Minev che colpisce Candreva che accentua la caduta!

1′ – clamorosa palla gol per l'Italia! Pellè batte a colpo sicuro e trova la risposta del portiere avversario con El Shaarawy che sulla ribattuta in rovesciata da pochi passi spedisce il pallone alto

Fischio d'inizio!!

Grande correttezza allo stadio Barbera. Il pubblico italiano applaude durante l'inno bulgaro, per poi scatenarsi e cantare a gran voce quello di casa. Grande fair play sugli spalti.

LA DIRETTA;

Italia-Bulgaria è la terzultima gara del gruppo H di qualificazione a Euro 2016. Un'occasione imporante per gli azzurri che nella cornice caldissima del Barbera di Palermo vogliono riprendersi la vetta del proprio girone, cancellando soprattutto la brutta prestazione offerta pochi giorni fa contro Malta. Una risicata vittoria per Buffon e company, ottenuta grazie ad un gol di braccio di Pellè. La Bulgaria, che è ad un passo dal mancato accesso matematico alla prossima rassegna continentale, rappresenta un ostacolo ostico per l'Italia di Conte come confermato dal 2-2 della sfida d'andata. L'ex mister delle Juventus, nelle ultime ore ha dovuto affrontare alcune critiche per il recente rendimento di una squadra che solo giovedì scorso ha ottenuto il primo trionfo del 2015. Ecco allora che nella sfida contro i bulgari potrebbero arrivare delle novità con l'obiettivo di aumentare la pericolosità offensiva degli azzurri. Le formazioni ufficiali:

Italia (4-3-3): Buffon; Darmian, Bonucci, Chiellini, De Sciglio; Parolo, De Rossi, Verratti; Candreva, Pellé, El Shaarawy. All.: Antonio Conte

Bulgaria (4-2-3-1): Mitrev; V.Minev, Aleksandrov, Bodurov, Y.Minev; Dyakov, Chochev; Manolev, Popov, Nedelev; Mitsannski. All.: Ivajlo Petev

Conte cambia l'Italia. Il grande sacrificato in casa Italia sarà Andrea Pirlo. Il centrocampista ex Juve nella sfida contro Malta ha offerto un rendimento deludente in coppia con Verratti. Quest'ultimo dunque cambierà compagni di reparto, visto che a fare reparto in mezzo al campo ci saranno De Rossi e Parolo. L'altra grande novità arriva dal reparto offensivo con il terminale offensivo Pellè che sarà supportato da Candreva e dal ritrovato El Shaarawy. Difesa con poche sorprese: Bonucci e Chiellini centrali, e Darmian e De Sciglio sulle corsie. Serata speciale per Buffon che taglia il traguardo delle 150 presenze in Nazionale.

Qui Bulgaria. Bulgaria a trazione anteriore. In campo ci sarà il giocatore di casa Chochev che farà reparto in mezzo al campo con Dyakov a supporto dei tre giocatori offensivi che dovranno supportare Mitsanski, ovvero  Manolev, Popov e Nedelev.