115 CONDIVISIONI

Inter-Udinese diretta live 14a giornata Serie A 2014/2015 (foto)

Inter-Udinese 1-2 (44′ Icardi, 60′ Fernandes, 70′ Thereau)

Clamoroso al Meazza. L'Inter si arrende all'Udinese in un match dai due volti. Disastroso il primo tempo dei friulani al cospetto di una squadra nerazzurra pimpante. Nella ripresa è cambiato tutto con Fernandes e Thereau che hanno ribaltato la rete di Icardi. La cronaca:

Fischio finale: Inter-Udinese 1-2 (44′ Icardi, 60′ Fernandes, 70′ Thereau)

48′ – Handanovic svetta in area friulana sugli sviluppi di un corner ma Guarin commetta fallo su Danilo si spengono qui le speranze nerazzurre

45′ – fallaccio di Bonazzoli, autore di una bruttissima entrata su Fernandes. Solo giallo per lui

43′ – doppio cambio nell'Inter: l'infortunato Dodò e Medel lasciano il posto a D'Ambrosio e al baby Bonazzoli

40′ – contropiede friulano e Thereau decide di concludere verso Handanovic che tiene a galla l'Inter. Nel frattempo giallo a Pinzi per un fallo su Kuzmanovic

36′ – Osvaldo imbufalito con Nagatomo colpevole a suo giudizio di aver crossato troppo tardi permettendo il recupero dei difensori avversari

34′ – Allan ko chiede il cambio: Stramaccioni getta nella mischia Pinzi

31′ – Piris chiude al limite su Guarin servito al limite dell'area da Osvaldo

25′ – GOL UDINESE! Thereau porta in vantaggio l'Udinese! Retropassaggio assurdo di Palacio e Thereau dribbla Handanovic per il 2 a 1

21′ – Osvaldo entra in campo al posto di un acciaccato Icardi

19′ – brivido per l'Inter con Ranocchia che salva sulla linea dopo un tiro di Allan con Handanovic protagonista di un'uscita a vuoto. Subito dopo Bruno Fernandes fallisce la rete del 2 a 1

17′ – gran cross di Kovacic e pallone che esce di pochissimo! Esce Di Natale tra gli applausi anche dei tifosi nerazzurri ed entra Fernandes

15′ – PAREGGIO DELL'UDINESE! Fernandes! Grandissimo gol del giocatore che stoppa il pallone, lo fa rimbalzare e scarica un tiro da fuori area che lascia di stucco Handanovic!

13′ – Udinese vicinissima al gol! Buco di Dodò su Di Natale che stoppa e conclude a pochi passi da Handanovic che si oppone!

11′ – ora spinge l'Udinese e Heurtaux sugli sviluppi di un angolo non arriva sul pallone che Di Natale di testa spedisce di poco alto

8′ – Udinese pericolosa con Di Natale che servito da Allan calcia malissimo e spedisce il pallone lontanissimo dalla porta di Handanovic. Subito dopo il bomber ci riprova e questa volta il pallone non esce di molto!

5′ – Juan Jesus ad un passo dal raddoppio. Conclusione ravvicinata murata da un avversario

3′ – Kovacic lancia Icardi che con un gran colpo di tacco prova a servire Palacio che però non arriva sul pallone. Giallo a Dodò per in fallo su Widmer. Punizione pericolosa di Di Natale che tenta senza fortuna lo schema

1′ – grande avvio di ripresa dell'Inter che riprende a spingere sull'acceleratore. Palacio guida una gran ripartenza vanificata dalla difesa ospite

Al via il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO Inter-Udinese 1-0 (44′ Icardi)

45′ – Guillherme ci prova dalla distanza ma il pallone finisce ampiamente fuori

44′ – GOL DELL'INTER! ICARDI! Gran taglio di Guarin per l'argentino che sinistra non sbaglia e porta in vantaggio i nerazzurri!

43′ – si rivede in avanti l'Udinese: colpo di testa di Badu che anticipa anche Di Natale e pallone tra le braccia di Handanovic

39′ – ultimi minuti di pressing dell'Inter, che sbatte però contro il muro difensivo bianconero. Tiro di Medel e pallone altissimo

37′ – punizione dalla trequarti per Guarin: il pallone però termina fuori. Subito dopo Karnezis attento su un retropassaggio rischio di un compagno di squadra

34′ – Pasquale con un fallo ingenuo regala una pericolosa punizione dalla sinistra all'Inter, senza sviluppi. Sulla ripartenza Di Natale tenta la conclusione che finisce di poco alta

30′ – grande aggancio di Icardi che fallisce però poi l'assist al centro dell'area di rigore

28′ – Fernandes prova ad alleggerire il peso del pressing dell'Inter senza fortuna. Guarin recupera un bel pallone e serve Nagatomo che crossa in area da ottima posizione trovando però l'intervento di un difensore friulano

24′ – ancora Inter con uno scatenato Guarin che mette in area un gran pallone troppo lungo però per Palacio

22′ – Medel dalla distanza! Pallone fuori di poco. Udinese in grande sofferenza

21′ – traversa clamorosa di Kovacic! Il centrocampista in area da pochi passi, su un grande assist di Guarin, si alza la sfera e scarica un tiro che finisce sulla traversa. Subito dopo super chiusura di Heurtaux su Palacio quasi sulla linea di porta

19′ – Palacio prova a sfruttare una ripartenza e piazza un gran cross dalla sinistra. Pallone troppo lungo per l'accorrente Guarin

17′ – fuorigioco di Totò Di Natale che sta svariando su tutto il fronte offensivo. Il centravanti discute poi con il direttore di gara che lo invita alla calma. Latitano chiare occasioni da rete

12′ – buon momento dell'Inter che prova a schiacciare l'Udinese nella sua metà campo. Alla squadra di Mancini però manca l'ultimo passaggio

8′ – uscita approssimativa di Karnezis su un altro cross dalla destra effettuato questa volta da Nagatomo. Il portiere riesce a smanacciare il pallone fuori area

7′ – bella azione sulla destra per l'Udinese con Widmer che dopo un triangolo con Badu viene chiuso da Medel. Ci prova anche Heurtaux di testa ma il pallone finisce in curva

4′ – sfida divertente in avvio con l'Inter a fare la partita e l'Udinese molto schiacciata che prova a sfruttare le ripartenze concesse dai padroni di casa. Qualche fuorigioco di troppo per gli attaccanti nerazzurri

1′ – che avvio di partita e subito brividi per l'Udinese. Un colpo di testa di Heurtaux finisce tra le braccia del proprio portiere Karnezis sugli sviluppi di un bel cross di Guarin

Fischio d'inizio!

Grandi applausi per Dejan Stankovic e accoglienza calorosa anche per Andrea Stramaccioni in uno stadio Meazza non pienissimo ma che comunque si fa sentire. Tanti abbracci nel tunnel che porta al campo tra i protagonisti delle due squadre pronte ad affrontarsi in campo.

LA DIRETTA:

Inter-Udinese è il posticipo domenicale della 14a giornata di Serie A 2014/2015. Al Meazza la formazione nerazzurra proverà a regalare il primo successo in campionato al neotecnico Roberto Mancini dopo il pareggio nel derby e la sconfitta contro la Roma. Un successo che permetterebbe all'Inter di scavalcare in classifica proprio i friulani che attualmente precedono Icardi e company di una sola lunghezza. Occasione unica anche per avvicinarsi al terzo posto occupato dal sorprendente Genoa, approfittando dei pareggi di Napoli e Fiorentina e della sconfitta del Milan. Impresa tutt'altro che semplice contro l'Udinese di Stramaccioni che tornerà dunque ad affrontare in coppia con il vice Stankovic la sua ex squadra. E proprio al centrocampista serbo sarà riservata sicuramente un'accoglienza speciale alla luce delle sue tante battaglie con la maglia nerazzurra. Le formazioni ufficiali di Inter-Udinese:

Mancini punta su Icardi

Roberto Mancini ha pochi dubbi in vista di Inter-Udinese. Il tecnico jesino deve fare necessità virtù degli infortuni e dei limiti di una rosa congeniale agli schemi del suo predecessore Mazzarri. 4-3-3 per l'Inter con Icardi che torna al centro dell'attacco con Palacio al suo fianco e Kovacic in posizione leggermente arretrata. In mediana senza Hernanes spazio a Guarin, Medel e Kuzmanovic che dovranno garantire copertura alla coppia di difensori centrali Ranocchia e Juan Jesus, con Nagatomo e Dodòin fascia.

INTER: 1 Handanovic; 55 Nagatomo, 23 Ranocchia, 5 Juan Jesus, 22 Dodò; 13 Guarin, 18 Medel, 17 Kuzmanovic; 8 Palacio, 9 Icardi, 10 Kovacic A disposizione: 30 Carrizo, 46 Berni, 6 Andreolli, 7 Osvaldo, 14 Campagnaro, 15 Vidic, 20 Obi, 25 Mbaye, 33 D'Ambrosio, 44 Krhin, 90 M'Vila, 97 Bonazzoli Allenatore: Roberto Mancini

Stramaccioni si affida al 3-5-2

Stramaccioni per la sfida contro la sua ex squadra dovrà fare a meno solo dello squalificato Domizzi e dell'indisponibile Muriel. 3-5-2  per l'Udinese con Fernandes alle spalle del bomber Di Natale. In difesa trio Heurtaux, Danilo e Piris con Widmer e Pasquale sulle corsie e centrocampo tutto sostanza con Badu, Guillherme e Allan.

UDINESE: 31 Karnezis; 75 Heurtaux, 5 Danilo, 89 Piris; 27 Widmer, 7 Badu, 19 Guilherme, 6 Allan, 26 Pasquale; 8 Fernandes; 10 Di Natale A disposizione: 1 Brkic, 22 Scuffet, 2 Wague, 14 Belmonte, 18 Bubnjic, 21 Hallberg, 33 Kone, 34 Gabriel Silva, 66 Pinzi, 77 Thereau, 82 Geijo, 95 Evangelista Allenatore: Andrea Stramaccioni