97 CONDIVISIONI

Inter-Napoli 2-1, Guarin e Milito regalano il 2° posto ai nerazzurri (FOTO)

Non è bastato al Napoli il gol, nella ripresa, di Cavani per riacciuffare la squadra di Stramaccioni.
inter - Napoli

Non ha deluso le aspettative il posticipo domenicale del 16° turno di Serie A. L’Inter ha battuto per 2 a 1 il Napoli scavalcando gli azzurri in classifica e portandosi al secondo posto. Gli uomini di Stramaccioni nel primo tempo si sono portati sul doppio vantaggio. Al 7° Guarin al volo ha finalizzato nel migliore dei modi un corner calciato da Cassano. Ancora il colombiano al 38° ha servito Milito che con un piattone ha superato De Sanctis. Nella ripresa dopo un palo colpito da Cassano, il pressing partenopeo ha portato al gol di Cavani. Il Matador al 53° ha risolto una rocambolesca mischia sotto porta. Nel finale azioni pericolose da una parte e dall’altra che però non hanno contribuito a cambiare il risultato.

Il tabellino di Inter-Napoli

Inter (3-5-2): 1 Handanovic; 23 Ranocchia, 19 Cambiasso, 40 Juan Jesus; 55 Nagatomo, 4 Zanetti, 21 Gargano, 14 Guarin, 31 Pereira; 99 Cassano (15'st Palacio), 22 Milito (29'st Coutinho) . A disposizione: 12 Castellazzi, 27 Belec, 6 Silvestre, 17 Mariga, 24 Benassi, 28 Pasa, 33 Mbaye, 41 Duncan, 52 Romanò, 88 Livaja. Allenatore: Stramaccioni

Napoli (3-4-1-2): 1 De Sanctis; 55 Gamberini (45′ Pandev), 28 Cannavaro, 5 Britos; 11 Maggio, 85 Behrami, 88 Inler (13'st Dzemaili) , 18 Zuniga; 17 Hamsik; 24 Insigne, 7 Cavani. A disposizione: 22 Rosati, 2 Grava, 4 Donandel, 6 Aronica, 8 Dossena, 9 Vargas, 14 Campagnaro, 15 Colombo, 16 Mesto, 21 Fernandez. Allenatore: Mazzarri

Arbitro: Nicola Rizzoli (Bologna) Assistenti: Manganelli, Cariolato. IV Uomo: Nicoletti.