22 CONDIVISIONI

Inter-Lecce 1-0, serie A, tabellino e commenti al gol partita di Pazzini

Pazzo-gol e Inter a meno due dal Milan: il 2 aprile, il derby che definirà le forze in campo.
inter lecce pazzini

Ancora una volta è stata rimonta nel secondo tempo. L'Inter con il Lecce ha vinto, come doveva, ma non ha di certo convinto, come sarebbe piaciuto ai tifosi nerazzurri. Ma tre punti sono tre punti anche se arrivano nella ripresa e si conquista la vittoria con la penultima in classifica per un risicato 1-0.

Match-winner del pomeriggio di San Siro, Giampaolo Pazzini che fa il proprio compito nella giornata in cui Eto'o tira il freno a mano per rifiatare. Una rete pesantissima che avvicina inesorabilmente l'Inter alla vetta, di un Milan capolista dopo la sconfitta di Palermo distante solamente due punti. E con il derby del 2 aprile oramai alle porte, tutto è possibile.

In occasione del gol nerazzurro, però non sono mancate le proteste: Pazzini si aggiusta il pallone con il braccio o il petto? Per tutta Lecce sembra mano, ma per l'arbitro il controllo è regolare e quindi il gol seguente.

INTER-LECCE 1-0
Marcatori: 7′ st Pazzini

Inter: 1 Julio Cesar; 13 Maicon, 6 Lucio, 26 Chivu, 4 Zanetti; 19 Cambiasso, 8 Thiago Motta; 10 Sneijder (39′ st 14 Kharja); 27 Pandev (28′ st 29 Coutinho), 7 Pazzini, 9 Eto'o (49′ st 5 Stankovic)
A disposizione: 12 Castellazzi, 17 Mariga, 23 Materazzi, 55 Nagatomo.
Allenatore: Leonardo

Lecce: 22 Rosati; 40 Tomovic (50′ st 2 Donati), 13 Ferrario, 14 Fabiano, 28 Brivio (46′ st 19 Piatti); 10 Olivera, 20 Vives, 18 Giacomazzi (38′ st 27 Jeda), 91 Bertolacci, 11 Mesbah; 9 Corvia.
A disposizione: 81 Benassi, 4 Gustavo, 21 Grossmuller, 32 Coppola.
Allenatore: Luigi De Canio

Arbitro: Daniele Orsato di Schio
Note. Ammoniti: 41′ Giacomazzi, 2′ st Lucio, 8′ st Rosati, 25′ st Thiago Motta, 40′ st Tomovic, 35′ st Chivu. Tempi di recupero: 2′-3′. Spettatori: 62.477