22 CONDIVISIONI

Inter-Koper 2-0, Samuel e Coutinho trascinano i nerazzurri in amichevole

Un gol di Samuel e una perla di Coutinho hanno permesso all’Inter di battere il Koper in amichevole.
Inter-Koper 2-0

Terza amichevole e terzo successo per la nuova Inter di Stramaccioni. La compagine nerazzurra, per l’occasione ancora in maglia rossa, ha battuto il Koper Capodistria con un perentorio 2 a 0 firmato Samuel e Coutinho. La formazione milanese ha sfoderato una buona prestazione, condizionata solo da una condizione atletica tutt’altro che ottimale e dovuta ai carichi di lavoro pesanti. Ottima la prestazione del brasiliano Coutinho che in occasione della rete del raddoppio ha stupito tutti con un’azione personale da applausi.

La partita si sblocca nella ripresa – Al 56° ci ha pensato il difensore argentino Samuel a portare in vantaggio l’Inter con un colpo di testa su calcio di punizione del colombiano Guarin. Al 71° è arrivato il 2 a 0 firmato Coutinho: il giovane talento verdeoro dopo aver dribblato i difensori avversari con due finte ubriacanti ha calciato il pallone nell’angolino, strappando gli applausi del pubblico presente a Rovereto. Il brasiliano continua dunque a strappare consensi e sembra essere maturato molto dopo l’esperienza con la maglia dell’Espanyol. Niente da fare per Giampaolo Pazzini che non era presente nemmeno in panchina ed appare prossimo all’addio. Maicon invece è sceso in campo nonostante le voci che lo danno sempre più vicino al Real Madrid di Mourinho.