Inter-Galatasaray 0-0: poche emozioni e nessun gol nel primo test nerazzurro, il video

La formazione di Gasperini non supera il team turco nella prima amichevole di prestigio dell’estate interista.
A cura di Redazione Sport
66 CONDIVISIONI

Inter-Galatasaray 0-0: gli highlights

Scialbo pareggio a reti inviolate dei nerazzurri

Inter-Galatasaray

Finisce a reti inviolate la prima amichevole di livello per l’Inter, che pareggia contro il Galatasaray per 0-0 a Bochum. Gara prevalentemente molto fisica e caratterizzata da alcune brutte entrate fallose. A pagarne le conseguenze è stato Luca Castellazzi, costretto ad abbandonare il terreno di gioco dopo appena 5’ per un colpo alla testa. Per i nerazzurri si tratta di una brutta notizia in seguito all’infortunio al ginocchio di Viviano, costretto ad operarsi e a restare ai box per almeno 4 mesi. Tuttavia il vice di Julio Cesar è stato successivamente sottoposto a tutti gli accertamenti del caso, che hanno dato esito negativo.

Intanto Gasperini ha sfruttato l’occasione per mettere a punto il 3-4-3, proponendo Stankovic e Sneijder in mezzo al campo, con i neoacquisti Alvarez e Castagnos al fianco di Eto’o nel tridente offensivo. Proprio l’attaccante camerunense ha sfiorato il gol del vantaggio con un destro stampatosi sul palo al 37’. Nella ripresa il tecnico ha dato spazio a molti giovani della rosa, mentre la gara è stata sospesa per circa dieci minuti a causa del fitto lancio di fumogeni della tifoseria turca.