28 CONDIVISIONI

Inter-Bayern 0-1, Champions League: il video dell’errore di Julio Cesar e il gol di Gomez

Fa tutto Robben, Gomez si limita ad appoggiare in porta. Ma determinante è l’errore di Julio Cesar.
inter bayern 0-1 video

Un gol al 90′. Delitto perfetto. Il Bayern Monaco in attesa di un ritorno altrettanto vincente, si gode la rivincita che è  un po' una vendetta. Inter-Bayern 0-1 è una beffa per i nerazzurri, una goduria per i bavaresi che prendono anche un palo e una traversa clamorosi. Poi si aggrappano al portiere Kraft, monumentale e migliore assoluto in campo, ma è anche così che si vincono le partite. Per l'Inter, molte le occasioni targate Eto'o che però si è inceppato anche questa sera e senza i suoi gol non si trovano valide alternative a centrocampo capaci di finalizzare le occasioni.

Il gol dello 0-1, Gomez al 90′: Dopo 10 minuti tambureggianti dell'Inter, arriva l'azione di rimessa dei tedeschi che con Robben tengono alta la squadra. L'olandese, decide di fare tutto da solo, parte dalla destra a testa bassa, taglia verso il centro palla al piede, beffandosi di un Lucio fin lì impeccabile. Lo spazio c'è, il tiro arriva puntuale di sinistro: rasoterra forte ma abbastanza centrale. Sufficiente perchè Julio Cesar compia l'errore fatale: la respinta del portiere è maldestra e finisce sui piedi di un Gomez che si trova a porta vuota in posizione regolare e segna il più facile dei gol. Il più pesante dei gol.

INTER-BAYERN MONACO 0-1
Marcatori: 45′ st Gomez

Inter: 1 Julio Cesar; 13 Maicon, 6 Lucio, 15 Ranocchia (29′ st 14 Kharja), 26 Chivu; 4 Zanetti, 8 Thiago Motta, 19 Cambiasso; 5 Stankovic, 10 Sneijder; 9 Eto'o.
A disposizione: 12 Castellazzi, 17 Mariga, 23 Materazzi, 27 Pandev, 55 Nagatomo, 29 Coutinho,
Allenatore: Leonardo

Bayern Monaco: 35 Kraft; 21 Lahm, 44 Tymoshchuk, 28 Badstuber, 23 Pranjic (38′ 2 Breno); 30 Gustavo, 31 Schweinsteiger; 10 Robben, 25 Muller, 7 Ribery; 33 Gomez.
A disposizione: 1 Butt, 5 Van Buyten,16 Ottl, 8 Altintop, 39 Kroos, 18 Klose.
Allenatore: Luis Van Gaal.

Arbitro: Viktor Kassai (Ungheria)
Note. Ammoniti: 21′ Zanetti, 34′ Ribery, 11′ st Sneijder, 43′ st Thiago Motta, 43′ st Gustavo. Tempi di recupero: 1′- 2′