29 CONDIVISIONI

Immobile, gol e assist per Reus: il Borussia batte il St. Pauli 3-0

Il Borussia di Klopp torna alla vittoria in Coppa di Germania. L’ex attaccante del Torino apre le marcature, serve la palla del raddoppio a Reus. Kagawa cala il tris nella ripresa (3-0) contro il St. Pauli.
A cura di Maurizio De Santis

Borussia Dortmund in crisi in campionato ma si risveglia in Coppa di Germania con Ciro immobile che diventa ancora una volta protagonista e mettere la propria firma sulla vittoria (3-0) della squadra di Klopp contro il St. Pauli. Il successo cancella in parte le amarezze della Bundesliga, laddove la partenza è stata col freno a mano tirato, e dà nuova linfa, coraggio, fiducia in vista della super sfida in programma sabato prossimo contro il Bayern. Match importante e che potrebbe segnare la svolta anche nel torneo di casa, rilanciando i gialloneri. Ad aprire le danze della serata è l'ex attaccante del Torino: la punta di Torre Annunziata è perfetta nella scelta del tempo (che ruba al difensore), nella capacità di smarcarsi e di battere a rete con decisione: l'assist è di Kagawa e gli consente intorno alla mezz'ora del primo tempo (33′) di mettere il match tutto in discesa. Immobile conquista ancora il proscenio quando, al 44′, si trasforma in rifinitore e serve – a sua volta – a Reus la palla del raddoppio: tocca all'ala del Borussia completare un contropiede micidiale, la specialità del Dortmund che beneficia della velocità delle sue ‘frecce'. Non è finita perché c'è ancora tempo per calare il tris: la terza rete porta la firma di Kagawa: complice un errore del portiere avversario, controlla e piazza la palla in fondo al sacco.