7 CONDIVISIONI

Il PSG vince 1-0 con il Lille e si qualifica per la finale di Coppa di Lega

Un gol di Maxwell decide Lille-PSG. L’11 aprile la squadra di Blanc in finale sfiderà Monaco o Bastia.

Il Paris Saint Germain dopo aver perso in modo nettissimo contro il Bastia in campionato ha ritrovato rapidamente la quadratura e soprattutto è ritornato a vincere con grande continuità. Dopo aver vinto di misura contro Saint Etienne e Rennes in Ligue 1 i ragazzi di Blanc stasera hanno vinto per 1-0 in casa del Lille nella semifinale di Coppa di Lega. Ha deciso un gol dell’ex interista Maxwell. Il PSG, detentore del trofeo, l’11 aprile a Saint Denis sfiderà nella finale il Monaco o il Bastia, in campo domani.

Lille-PSG 0-1 – Blanc ci tiene alla manifestazione ed effettua un leggero turnover. In porta c’è Douchez, la difesa è tutta brasiliana con Thiago Silva, David Luiz, Marquinhos e Maxwell. In mezzo al campo gli italiani Verratti e Thiago Motta sono costretti a battagliare, in avanti il PSG fa paura con Cavani e Ibrahimovic. Il ‘Matador’ dopo pochi minuti va vicinissimo al gol del vantaggio con un colpo di testa che il portiere nigeriano Enyeama blocca. L’ex bomber del Napoli con una grandissima giocata propizia il gol di Maxwell che al 27’ capisce in anticipo la giocata del compagno e con un tiro potentissimo realizza l’1-0. Nella ripresa il Lille, che quest’anno sta deludendo, ci prova ma in modo disordinato e caotico. Il PSG difende senza problemi il vantaggio e raggiunge la finale, che non sarà quella di Champions, ma che di sicuro darà un minimo di tranquillità a Blanc che nelle ultime due settimane ha recuperato punti su Lione e Marsiglia.