27 CONDIVISIONI

Il Manchester United vince 4-1 con l’Aston Villa. Striscione dei tifosi: Moyes via

La crisi del Manchester United: la vittoria sull’Aston Villa non placa la contestazione nei confronti del manager Moyes. Doppietta di Rooney, gol di Mata ed Hernandez.
A cura di Maurizio De Santis

La vittoria per 4-1 del Manchester United contro l'Aston Villa non placa la contestazione della tifoseria. "Moyes via" è lo striscione che i tifosi dei reds hanno fatto sì che volasse sulle teste dei calciatori e dell'odiato manager. Come? Sborsando circa mille euro a testa, hanno noleggiato un aereo ed espresso così rabbia e delusione sia per la sconfitta nel derby col City, sia per il campionato deludente (54 punti, 7/a posizione in classifica, Champions lontana). E se perfino Rooney ammette "l'Old Trafford non è più la nostra roccaforte", allora le proporzioni del disastro diventano terribili quanto imbarazzanti. Il successo conquistato nella 32/a giornata di Premier League è un palleativo ed evita, almeno per il momento l'esonero. Eppure il match era cominciato sotto pessimi auspici: al 13′ pt Westwood porta l'Aston Villa in vantaggio. Ci pensa ‘Wazza' a ribaltare il risultato: pari al 25′ con un diagonale calibrato, sorpasso al 45′ su calcio di rigore. Nella ripresa c'è gloria anche per Mata (12′ st) ed Hernandez (45′ st). Poker del Manchester ma il banco di Moyes rischia di saltare.