18 CONDIVISIONI

I risultati della 33a giornata di Serie B 2012/2013 (FOTO)

Grazie alla doppietta di Cacia e al gol di Sgrigna il Verona batte in rimonta il Crotone, vince anche il Livorno. Pareggio interno per il Sassuolo, che resta saldamente al comando.
paulinho belingheri

Con una grande rimonta il Verona batte il Crotone 3 – 2 respinge l’offensiva del Livorno e rosicchia due punti al Sassuolo. La squadra di Mandorlini, dopo aver subito le reti Eramo e Di Giorgio, ha realizzato tre reti nel giro di otto minuti (tra il 14’ e il 22’ della ripresa) con Cacia, doppietta, e Sgrigna. Il Livorno si è sbarazzato del Lanciano, in gol Belingheri e Paulinho. Il Sassuolo è stato bloccato sullo 0 a 0 dalla Ternana. Pareggi per Varese e Brescia. Le squadre lombarde restano in zona playoff, ma sentono ora il fiato sul collo del Novara, che ha battuto l’Ascoli. Prezioso successo per la Reggina, che in casa ha piegato la Juve Stabia. Con Pillon i calabresi hanno vinto due partite su due. Nel primo match della giornata la Pro Vercelli si è imposta a la Spezia. Cagni rischia l’esonero. Ieri il Cesena ha vinto a Grosseto, mentre il Modena con Novellino in panchina ha sconfitto il Padova. Nel positicipo vittoria del Bari (1-0) a Empoli grazie al gol di Marco Augusto Romizi.

Risultati 33a Giornata: Brescia – Cittadella 2 – 2; Empoli – Bari 0-1; Grosseto – Cesena 1 – 2 (sabato); Livorno – V. Lanciano 1 – 0; Novara – Ascoli 1 – 0; Padova – Modena 0 – 1 (sabato); Reggina – Juve Stabia 2 – 1; Sassuolo – Ternana 0 – 0; Spezia – Pro Vercelli 1 – 3; Verona – Crotone 3 – 2; Vicenza – Varese 1 – 1.

Classifica: Sassuolo 72; Verona 63; Livorno 63; Empoli 53; Varese 48; Brescia 46; Novara 45; Padova 42; Juve Stabia 41; Modena 41; Cesena 41; Ternana 40; Cittadella 40; Bari, Crotone 39*; V. Lanciano 38; Reggina 38; Ascoli 37*; Spezia 36; Vicenza 32; Pro Vercelli 28; Grosseto 23.