59 CONDIVISIONI

I risultati della 17a giornata di Premier League 2013 (FOTO)

Ad ‘Old Trafford’ il Manchester United ha sconfitto il Sunderland. Il Manchester City ha vinto 3-1 in casa del Newcastle. Liverpool sconfitto in casa dall’Aston Villa. L’Arsenal ha battuto il Reading. Prima vittoria stagionale per il Qpr.
Ad 'Old Trafford' il Manchester United ha sconfitto il Sunderland. Il Manchester City ha vinto 3-1 in casa del Newcastle. Liverpool sconfitto in casa dall'Aston Villa. Lunedì l'Arsenal sfiderà il Reading.

Non cambia nulla al vertice della Premier League. Con identico punteggio hanno vinto il City e lo United. La squadra di Mancini ha espugnato ‘St. James’s Park’. Senza Balotelli Unica (che non va nemmeno in panchina) è stato tutto facile per i campioni d’Inghilterra. I ‘Red Devils’ hanno faticato pochissimo contro il Sunderland. Hanno segnato Van Persie, Cleverley e Rooney. Il Liverpool è stato sconfitto in casa dall’Aston Villa. Prima vittoria stagionale per il Qpr. Il sorprendente Norwich balza al settimo posto! Nel Monday Night l’Arsenal ha vinto 5-2 in casa del Reading!

Newcastle – Manchester City 1 – 3 A ‘St. James’s Park’ il City riscatta la sconfitta subita nel derby. I padroni di casa partono forte. Hart dopo 47 secondi deve compiere un grandissimo intervento. Al 10’ Aguero realizza il sesto gol in Premier League e spiana la strada alla squadra di Mancini, che raddoppia con Javi Garcia al 39’. Nella ripresa Demba Ba riapre la partita. Il Newcastle poco dopo sfiora il pareggio. Il City soffre, ma alla fine vince 3-1 perché nel finale segna pure Yayà Tourè. Balotelli e Maicon non sono finiti nemmeno in panchina.

Manchester United – Sunderland 3 – 1  – Nei primi venti minuti del match odierno ai calciatori di Martin O’Neill è girata, letteralmente, la testa. I ‘Red Devils’ sono partiti fortissimo e rapidamente hanno messo le mani sulla partita. Van Persie sfrutta un errore dell’ex O’Shea e segna l’undicesimo gol in Premier League al 16’. Tre minuti dopo Cleverley chiude splendidamente una bellissima azione. Rooney cerca con forza il gol, che arriva al quattordicesimo della ripresa. Quando il match è chiuso Sir Alex fa tornare in campo Vidic. Il Sunderland con Campbell segna il gol della bandiera.

Liverpool sconfitto in casa dall’Aston Villa – Brutto passo falso del Liverpool. La squadra di Brendan Rodgers è stata sconfitta in casa per 3-1 dall’Aston Villa. Lambert ringrazia il belga Benteke, autore di una doppietta, e l’austriaco Weimann, in gol anche contro lo United. Prima vittoria stagionale per il Qpr. Lo Stoke blocca l’Everton. Il Norwich batte anche il Wigan e sale al settimo posto!

Risultati 17a Giornata: Newcastle – Manchester City 1 – 3; Chelsea – Southampton rinviata; Liverpool – Aston Villa 1 – 3; Manchester United – Sunderland 3 – 1; Norwich – Wigan 2 – 1; Qpr – Fulham 2 – 1; Stoke City – Everton 1 – 1; Tottenham – Swansea 1-0; West Bromwich – West Ham 0 – 0; Reading – Arsenal 2-5.

Classifica: Manchester United 42; Manchester City 33; Chelsea 29*; Tottenham 29; Arsenal 27; Everton 27; West Bromwich 27; Norwich 25; Arsenal 24; Swansea 23; Stoke City 23; West Ham 23; Liverpool 22; Fulham 20; Aston Villa 18; Newcastle 17; Sunderland 16; Wigan 15; Southampton 14*; Qpr 10; Reading 9.