10 CONDIVISIONI

Fiorentina-Inter 0-0, al Franchi un pari che non serve a nessuno

Nessuna rete nel match delle 12.30, dove i nerazzurri di Stramaccioni sono stati salvati dalla parata di Julio Cesar sul rigore di Ljajic.
A cura di Redazione Sport
Fiorentina-Inter 0-0

Lunch match avaro di reti quello tra Fiorentina e Inter, che vede i viola aggiungere un punto alla classifica in chiave salvezza mentre i nerazzurri gettano al vento l’ennesima occasione di accorciare –almeno per qualche ora- sulla Lazio terza in classifica.

Ritmo alto ma nessun gol al 45’ – Primo tempo spumeggiante al Franchi con Fiorentina e Inter che provano ad affondare il colpo senza riuscire nel loro intento. La prima emozione la regala la squadra di Delio Rossi con Lazzari che tenta la rete da metà campo, ma la sfera non centra lo specchio della porta di Julio Cesar. I nerazzurri si propongono in vanti con Zarate e Cambiasso ma i tentativi dei due argentini non impegnano Boruc. Meglio l’Inter nel finale della prima frazione con Forlan che prova il tiro, rimpallato dalla difesa, e poi con Lucio che si inserisce ma si lascia cadere senza alcun tocco di Nastasic. Buone occasioni, gara viva ma le due formazioni rientrano negli spogliatoi sul parziale di 0-0.

Ljajic fallisce un penalty, Julio Cesar salva l'Inter – La ripresa vede la Fiorentina molto più volenterosa mo poco incisiva in fase offensiva. Lo spartiacque della gara potrebbe avvenire alla metà della seconda frazione, quando Julio Cesar atterra in area Lazzari: solo ammonizione per il portiere brasiliano che neutralizza il rigore calciato dal giovane Ljajic. A dieci minuti dalla fine i viola sfiorano nuovamente il gol con Nastasic sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ma il tiro del difensore termina di poco a lato. Nel finale pochi brividi per Boruc e Julio Cesar, col punteggio di 0-0 che serve poco a entrambe le squadre per i loro obiettivi.