FA Cup 2014: l’Arsenal batte il Tottenham, City al replay

I gol di Cazorla e Rosicky decidono il ‘North London derby’. Manchester City fermato dal Blackburn, fuori Newcastle e Aston Villa.
FA Cup 2014: l'Arsenal batte il Tottenham, City al replay

L’Arsenal continua a vincere. I Gunners all’’Emirates’ hanno sconfitto per 2 – 0 il Tottenham nel terzo turno di FA Cup. La squadra di Wenger, senza Giroud, Podolski, Ramsey e Ozil (che ha giocato solo negli ultimi minuti), dopo aver sofferto nei primi minuti ha rapidamente preso le misure agli ‘Spurs’e senza particolari problemi ha vinto il derby di Londra più sentito.  Il gol di Cazorla al 35’ è stato prodotto dal giovanissimo Gnabry, uno dei migliori in campo. Al 16’ della ripresa Rose perde una palla delittuosa in mezzo al campo e lancia Rosicky, che con un delizioso pallonetto supera Lloris. A Blackburn se l’è vista brutta il Manchester City, che è stato bloccato da una squadra decima in classifica in Championships, a Pellegrini non è bastato il gol di Negredo. Ole Gunnar Solskjaer ha iniziato con un prestigioso successo sul Newcastle la sua avventura come tecnico del Cardiff, mentre il Wigan, detentore, ha pareggiato 3 – 3 con il MK Dons. Costretto al replay anche il Watford di Sannino, fermato sul pari a Bristol. Fuori l’Aston Villa.

Risultati 3° turno FA Cup: Blackburn – Manchester City 1 – 1; Aston Villa – Sheffield United 1 – 2; Bristol – Watford 1 – 1; Everton – QPR 4 – 0; Middlesbrough – Hull City 0 – 2; Newcastle – Cardiff 1 – 2; Norwich – Fulham 1 – 1; Southampton – Burnley 4 – 3; Stoke City – Leicester 2 – 1; West Bromwich – Crystal Palace 0 – 2; Wigan – MK Dons 3 – 3; Arsenal – Tottenham 2 – 0.