51 CONDIVISIONI

Espanyol-Athletic Bilbao 3-3, gol ed espulsione per Samuele Longo (VIDEO)

Samuele Longo in Espanyol – Athetlic Bilbao nel giro di un minuto realizza il suo secondo gol nella Liga e viene espulso per la prima volta in carriera.
espanyol athletic bilbao 3 3

Samuele Longo, ventenne attaccante di proprietà dell’Inter, ieri ha vissuto una giornata particolare. Il suo Espanyol, nel match dell’ora di pranzo, ha sfidato l’Athletic Bilbao di Bielsa. All’intervallo i catalani rientrano negli spogliatoi con due gol di vantaggio. Bielsa, che non è saldo sulla panchina dell’Athletic, butta nella mischia anche Fernando Llorente. L’attaccante campione del mondo e campione d’Europa non tradisce la fiducia del tecnico e al 73’ segna il gol del due a due. I baschi pensano addirittura al successo e lasciano spazi all’Espanyol. A dieci minuti dalla fine Longo con un bel destro supera il portiere del Bilbao e realizza il secondo gol consecutivo nella Liga. La gioia del giovane centravanti è enorme. Longo, già ammonito, va a festeggiare con i tifosi. Quando l’italiano rientra nella sua metà campo si vede sventolare il secondo giallo da un fiscalissimo arbitro. Nel giro di un minuto Longo segna e viene espulso. La partita finisce 3 a 3.