17 CONDIVISIONI

Roma-Genoa 3-1, Totti e Romagnoli lanciano Andreazzoli (FOTO)

Al 16′ Totti ha portato in vantaggio la Roma, su calcio di rigore, ed ha raggiunto Nordhal. Entrambi hanno segnato 225 gol in Serie A. Al 42′ Borriello ha pareggiato dagli undici metri. Al 58′ Romagnoli ha riportato avanti la Roma. All’88’ in gol anche Perrotta.
totti ha raggiunto nordhal

Andreazzoli vince ancora. I giallorossi, all’Olimpico, hanno battuto il Genoa per 3-1. Al 16’ Francesco Totti, battendo dagli undici metri Frey, ha realizzato il 225esimo gol in Serie A. Il capitano della Roma ha raggiunto Nordhal. Il Genoa al 42’ ha raggiunto, con merito, il pareggio con Marco Borriello, che ha segnato su calcio di rigore. Al 13’ della ripresa Alessio Romagnoli, classe ’95, con un colpo di testa ha realizzato il primo gol in Serie A. I Grifoni, dopo l’espulsione di Kucka, si sono spenti ed hanno subito il gol di Perrotta all’89’. Ballardini perde la prima partita da tecnico rossoblu. Andreazzoli scavalca il Catania e resta in scia a Fiorentina e Inter.

45′ st – Quattro minuti di recupero.

44′ st – Cross perfetto di Totti per PERROTTA, che con il destro ha battuto Frey.

44′ st – Gol della ROMA.

41′ st – Giallo anche per Bradley.

36′ st – PERROTTA prende il posto di Osvaldo. Andreazzoli si copre.

33′ st – KUCKA e TOTTI litigano. L'arbitro li ammonisce entrambi, Kucka era già stato ammonito e viene espulso, stessa sorte per Ballardini.

32′ st – Stekelenburg respinge in modo goffo, ma efficace un tiro potente di Kucka.

27′ st – Marco RIGONI in campo al posto di Bertolacci. L'esperto trequartista giocherà dietro Borriello e Immobile.

26′ st – Ancora bravissimo Stekelenburg, che d'istinto ha respinto una conclusione ravvicinata di Kucka.

20′ st – Ci prova Osvaldo, il pallone finisce di poco a lato.

17′ st – Ballardini adesso gioca con il 4-3-1-2.

16′ st – Doppio cambio nel Genoa. Dentro JORQUERA e IMMOBILE, fuori Pisano e Tozser.

16′ st – Giallo per PISANO.

13′ st – Ha segnato ALESSIO ROMAGNOLI. Il giovanissimo difensore con un colpo di testa ha battuto Frey.

13′ st – GOL della ROMA!

13′ st – Splendida giocata di Lamela, il tiro dell'argentino è sporcato e va in angolo.

11′ st – MARQUINHO prende il posto di un pessimo Balzaretti.

5′ st – Ammonito per simulazione LAMELA.

1′ st – Ripreso il match.

47′ pt -Roma e Genoa tornano negli spogliatoi sull'1-1.

45′ pt – Ammonito VARGAS.

42′ pt – BORRIELLO spiazza Stekelenburg. Roma – Genoa 1-1.

42′ pt – Gol del GENOA!!

42′ pt – Burdisso stende BORRIELLO. Calcio di rigore per il GENOA.

40′ pt – PJANIC si è infortunato alla caviglia, al suo posto entra BRADLEY.

33′ pt – Sugli sviluppi di un corner il Genoa va vicinissimo al pareggio, ma Stekelenburg è reattivo e salva il risultato.

32′ pt – Splendida ripartenza del Genoa. Stekelenburg devia sulla TRAVERSA un colpo di testa di Bertolacci.

28′ pt – Il Genoa sta collezionando calci d'angolo. La Roma è alle corde.

22′ pt – Girata al volo di Bovo, pallone alto.

18′ pt – Ammonito KUCKA.

16′ pt – Frey tocca il pallone, ma non lo trattiene. TOTTI aggancia NORDHAL. Il capitano ha segnato il 225° gol in Serie A.

16′ pt – TOTTI porta in vantaggio la Roma.

15′ pt – Bovo stende De Rossi. Calcio di RIGORE per la ROMA.

12′ pt – La Roma gioca bene, ma non riesce ad impensierire Frey.

7′ pt – Il primo tiro in porta è del Genoa. Stekelenburg devia in angolo una conclusione di Kucka.

1′ pt – Inizia Roma – Genoa.

Un match intrigante chiude la 27a giornata di Serie A. La Roma di Andreazzoli, che ha vinto le ultime due partite giocate, sfida il Genoa, che con Ballardini non ha mai perso. I giallorossi vincendo ridurrebbero il divario con la Lazio e resterebbero in scia a Inter e Fiorentina. I grifoni sarebbero felici anche in caso di pareggio, perchè Siena e Pescara hanno perso e il Palermo ha pareggiato a Torino. Andreazzoli lancia il giovane Romagnoli. In avanti giocheranno Lamela, Osvaldo e Totti. Nel Genoa Bertolacci appoggia Borriello.

Formazioni:

Roma (3-4-1-2): Stekelenburg; Piris, Burdisso, Romagnoli; Torosidis, De Rossi, Pjanic (40′ Bradley), Balzaretti (56′ Marquinho); Lamela; Totti, Osvaldo (81′ Perrotta). A disposizione: Goicoechea, Lobont, Dodò, Taddei, Tachtsidis, Florenzi, Lucca, Nico Lopez. All. Andreazzoli

Genoa (3-5-2): Frey; Bovo, Portanova, Moretti; Pisano (61′ Jorquera), Kucka, Tozser (61′ Immobile), Vargas, Antonelli; Bertolacci (72′ M. Rigoni); Borriello. A disposizione: Tzorvas, Donnarumma, Ferronetti, Cassani, Jankovic, M.Rossi. All. Ballardini