4 CONDIVISIONI

Juventus-Milan 1-0, decide un rigore di Vidal (FOTO)

La Juventus vince la sesta partita consecutiva e si avvicina al titolo, il Milan, ormai lontanissimo dal Napoli, sente il fiato sul collo della Fiorentina.
vidal

La Juventus, in un match tutt’altro che spettacolare, ha sconfitto per 1 – 0 il Milan. Ha deciso un calcio di rigore di Vidal. Nel primo tempo al 6’ Pirlo calcia magnificamente una punizione, Abbiati risponde da campione, ma s’infortuna e poco dopo lascia il posto ad Amelia. Poi non accade più nulla fino all’undicesimo della ripresa quando Amelia stende in area Asamoah. Rigore netto, che Vidal ha trasformato in modo impeccabile. La Juventus mantiene undici punti di vantaggio sul Napoli. Il Milan, che ora è a sette punti dai partenopei, sente adesso il fiato sul collo della Fiorentina, che è ad un solo punto.

Il live della gara

48′ st – La Juventus ha battuto il Milan 1 – 0.

47′ st – Peluso per Asamoah.

45′ st – Due di recupero.

44′ st – Vucinic lascia il posto a Quagliarella.

36′ st – Primo cambio per la Juve. Fuori Lichtsteiner, entra Padoin.

29′ st – Con Bojan al posto di Robinho il Milan è un'altra squadra.

28′ st – Fallo di Montolivo su Chiellini, i due compagni di nazionale litigano.

27′ st – Cartellino giallo di MEXES.

26′ st – Ultimo cambio per Allegri. Fuori Robinho, dentro Bojan.

25′ st – Corner di Pirlo, Bonucci colpisce al volo, Amelia blocca.

23′ st – Con tre passaggi la Juve è arrivata in porta, Mexès ha salvato su Vucinic.

20′ st – ZAPATA Ammonito per un fallo su Vucinic.

16′ st – Pallonetto di Pirlo, pallone alto.

12′ st – GOL di ARTURO VIDAL!

11′ st – Giallo per Amelia.

11′ st – Amelia abbatte Asamoah, è calcio di RIGORE.

2′ st – Corner per la Juve.

1′ st – Il Milan si ripresenta con Muntari in campo al posto dell'infortunato Ambrosini.

47′ pt – Finisce un bruttissimo primo tempo.

45′ pt – Due minuti di recupero.

42′ pt – Pazzini salta Bonucci ed entra in area di rigore, Chiellini vince il contrasto ed evita pure il corner.

38′ pt – Problemi anche per Ambrosini.

33′ pt – Fase sonnacchiosa del match.

25′ pt – Dura entrata di Ambrosini su Chiellini, i due non se le mandano a dire.

17′ pt – Gesto tecnico delizioso di Pogba, il francese prova la rovesciata, pallone a lato.

14′ pt – Primo cambio per Allegri. Fuori Abbiati, dentro Amelia.

8′ pt – Problemi fisici per Abbiati e Pazzini.

7′ pt – Grandissima parata di Abbiati su una bella punizione di Pirlo.

5′ pt – Ci prova anche El Shaarawy, Buffon blocca.

2′ pt – Il primo tiro in porta è del Milan, il destro di Robinho non impensierisce Buffon.

1′ pt – La Juventus ha battuto il calcio d'inizio.

I risultati pomeridiani obbligano Allegri a vincere. Il secondo posto per i rossoneri è ormai un'utopia. La Fiorentina, quarta, è solo a un punto. Il tecnico livornese osa con Boateng a centrocampo e Robinho, Pazzini ed El Shaarawy in attacco. Conte conferma il 3-5-1-1. Vidal e Pogba saranno gli scudieri di Pirlo. Marchisio gioca alle spalle di Vucinic.

Formazioni:

Juventus (3-5-1-1): Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner, Vidal, Pirlo, Pogba, Asamoah; Marchisio; Vucinic. A disposizione: Storari, Rubinho, Caceres, Marrone, De Ceglie, Peluso, Isla, Padoin, Giaccherini, Matri, Quagliarella. All. Conte

Milan (4-3-3): Abbiati; Abate, Zapata, Mexès, Constant; Montolivo, Ambrosini, Boateng; Robinho, Pazzini, El Shaarawy. A disposizione: Amelia, Narduzzo, Yepes, Zaccardo, Bonera, De Sciglio, Traorè, Muntari, Nocerino, Bojan, Niang. All. Allegri