7 CONDIVISIONI

Juventus-Cagliari 1-1, Vucinic risponde a Ibarbo (FOTO)

Allo ‘Juventus Stadium’ s’interrompe la striscia di successi consecutivi dei bianconeri. I sardi in vantaggio con Ibarbo (13′), sono stati raggiunti da Vucinic (61′).
giovinco matri sau ibarbo

Nel giorno della festa Scudetto la Juventus pareggia 1 – 1 con il Cagliari. I sardi, che hanno giocato un’ottima partita, sono passati in vantaggio con Ibarbo, che al 13’ è partito dalla sua metà campo ha scavalcato con una grande giocata Marchisio e Barzagli ed ha battuto Storari. I bianconeri, che nel primo tempo hanno colpito una traversa con Giovinco, hanno trovato il pari al 61’ con Vucinic, al decimo gol stagionale. Conte non potrà battere il record di Capello.

Il live della gara

49′ st – Juventus e Cagliari finisce 1 – 1.

46′ st – Giallo per simulazione a CHIELLINI.

45′ st – Quattro di recupero.

44′ st – Ritmi bassissimi, Juve e Cagliari sono avviate verso l'1-1.

35′ st – La Juve continua ad attaccare, ma il Cagliari è pronto sempre a ripartire.

26′ st – Ultimo cambio per Conte, Quagliarella rileva Matri.

23′ st – Sull'asse Giaccherini – Vucinic i bianconeri cercano il secondo gol.

16′ st – Bel cross di Marchisio, per VIDAL che stacca di testa, Agazzi esce a vuota, VUCINIC da meno di un metro a porta vuota non può sbagliare, decimo gol per il montenegrino.

16′ st – Pareggia la JUVENTUS con Vucinic.

10′ st – Agazzi devia in angolo un destro velenoso di Giaccherini.

9′ st – Problemi muscolari per Murru e Perico.

7′ st – VUCINIC rileva Giovinco.

1′ st – La Juventus da il via al secondo tempo.

47′ pt – Finisce il primo tempo, Cagliari in vantaggio.

45′ pt – Due minuti di recupero.

45′ pt – Splendida ripartenza del Cagliari, Storari si supera su Pinilla, ma il cileno era in fuorigioco.

43′ pt – I campioni d'Italia continuano ad attaccare, ma Giovinco e Matri non riescono a calciare in porta.

33′ pt – Centra la TRAVERSA Giovinco su calcio di punizione.

25′ pt – La Juve sembra scarica, il Cagliari si difende senza faticare.

14′ pt – Si è fatto male BARZAGLI, entra CACERES.

13′ pt – Ibarbo parte dalla propria metà campo, salta due avversari e batte uno Storari non impeccabile.

13′ pt – CAGLIARI in vantaggio, gol di IBARBO.

12′ pt – Grandissimo tiro dalla distanza di Vidal, Agazzi vola e in tuffo devia in angolo.

6′ pt – I tifosi della Juventus continuano a cantare.

1′ pt – Inizia Juventus – Cagliari.

Allo ‘Juventus Stadium’ Conte e i suoi ragazzi festeggiano il secondo Scudetto consecutivo. Conte limita il turnover, Buffon partirà dalla panchina, come Vucinic, Pirlo è squalificato, ma dal primo minuto giocheranno Barzagli, Bonucci, Chiellini, Vidal, Giovinco e Matri. Il Cagliari, che ha ottenuto un punto nelle ultime quattro partite, in avanti si affida a Sau e Ibarbo. A fine partita la Juventus riceverà il trofeo dello Scudetto.

Formazioni:

Juventus (3-5-2): Storari; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Isla, Marrone, Vidal, Marchisio; Giaccherini; Giovinco, Matri. A disposizione: Buffon, Rubinho, Caceres, Lichtsteiner, Peluso, De Ceglie, Quagliarella, Vucinic. All. Conte

Cagliari (4-3-1-2): Agazzi; Perico, Rossettini, Astori, Murru; Ekdal, Conti, Nainggolan; Cossu; Pinilla, Ibarbo. A disposizione: Avramov, Ariaudo, Avelar, Dessena, Thiago Ribeiro, Sau, Nenè. All. Pulga – Lopez