67 CONDIVISIONI

Inter-Roma 2-3, i giallorossi approdano in finale di Coppa Italia (FOTO)

La Roma espugna il Meazza bissando il successo dell’andata e guadagnando la finale di Coppa Italia.
Inter - Roma

La Roma espugna il campo dell'Inter e conquista la finale di Coppa Italia, bissando il successo dell'andata. Nella semifinale di ritorno i giallorossi si sono imposti in rimonta per 3 a 2. Dopo la rete di Jonathan ci ha pensato Destro a ribaltare il risultato con una bella doppietta impreziosita dal bel gol di Torosidis. Inutile il gol nel finale di Alvarez. Ora la Roma affronterà la Lazio nell'appuntamento finale della manifestazione.

FISCHIO FINALE!

41′ – Handanovic salva su Dodò tutto solo in posizione defilata

40′ – giallo per Jonathan; in campo Belloni per Ranocchi

38′ – Totti in contropiede vicino al poker con un bel diagonale

35′ – GOL DI ALVAREZ! L'interista accorcia le distanze con un rasoterra che non lascia scampo a Stekelenburg rimasto immobile.

30′ – Taddei in campo per Lamela

28′ – GOL DELLA ROMA!!! Torosidis dopo un sombrero su Forte (neoentrato per Kuzmanovic) ha scaricato un gran tiro che non ha lasciato scampo ad Handanovic

24′ – esce l'autore dei gol giallorossi Destro per Dodò

23′ – GOL DI DESTRO!!!Tocco facile facile dell'attaccante su perfetto cross di Balzaretti

20′ – grande intervento difensivo di Castan che salva su Rocchi lanciato da Kovacic

18′ – primo cambio Inter: Benassi in campo per Schelotto

15′ – ammonito Juan Jesus per un brutto fallo su Destro; punizione di Totti dalla trequarti e Schelotto libera l'area

10′ – GOL DELLA ROMA!! Destro pareggia i conti: bell'assist di Lamela e Destro supera Handanovic in uscita

8′ – grande chiusura di Samuel su Torosidis a tu per tu con Handanovic: azione partita da un gran colpo di tacco di Totti

7′ – Handanovic costretto ad uscire con i piedi e dribblare Maquinho

2′ – Totti ad un passo dal pareggio: il capitano dal limite lascia partire un tiro rasoterra che sfiora il palo lasciando immobile Handanovic

1′ – Balzaretti in campo per un acciaccato Florenzi nella Roma

AL VIA LA RIPRESA

FINE PRIMO TEMPO!

44′ – ancora Handanovic miracoloso su Florenzi: il portiere decisivo dopo un tiro a botta sicura del mediano smarcato da Destro

40′ – tanta intensità in mezzo al campo ma poche emozioni, nel frattempo Bergonzi risparmia Marquinho, colpevole di un fallo ad Alvarez

33′ – miracolo di Handanovic che si oppone a Destro da posizione ravvicinatissima dopo un rimpallo

32′ – Marquinhos ad un passo dal pareggio con un tiro deviato che mette i brividi ad Handanovic

24′ – ancora Jonathan si accentra dalla sinistra e tira in porta: traiettoria deviata che per poco non libera Rocchi davanti a Stekelenburg

23′ – Rocchi impegna Stekelenburg con una bella girata! Nerazzurri padroni del campo

21′ – GOL INTER! Jonathan sblocca il risultato con un bel diagonale al termine di una bella azione corale: Alvarez per Rocchi che di prima serve il brasiliano che non sbaglia

18′ – i tifosi nerazzurri intanto si fanno sentire con cori e striscioni, con una polemica moderata nei confronti della gestione societaria post Mourinho

16′ – spinge l'Inter con Juan Jesus che prova a servire Rocchi che non arriva sul pallone

13′ – Inter pericolosa con Rocchi che s'incunea dalla sinistra, ma la difesa libera; subito dopo ci prova Alvarez con un tiro da fuori. Pallone ampiamente out

11′ – Roma attentissima in difesa: ancora un lancio per Rocchi che viene anticipato da Castan

6′ – Stekelenburg con l'aiuto di Castan anticipa Rocchi servito in profondità; subito dopo grande percussione centrale di Kovacic che a pochi metri dal limite dell'area si allunga il pallone perdendolo

3′ – punizione dalla distanza di Totti: tiro forte ma centrale, con Handanovic che para a terra

2′ – Handanovic salva tutto: cross di Florenzi e il portiere anticipa Marquinho ad un passo dalla linea di porta

Fischio d'inizio!

LA DIRETTA:

Un’Inter a dir poco incerottata è pronta a giocare il tutto per tutto contro la Roma di Andreazzoli. Davanti al proprio pubblico gli uomini di Stramaccioni dovranno provare a ribaltare il 2 a 1 incassato all’Olimpico per conquistare la finale di Coppa Italia. Il tecnico nerazzurro in seguito alle tante assenze è costretto a puntare su Rocchi unica punta con alle sue spalle il trio Schelotto, Kovacic e Alvarez. All'ultimo momento finisce ko anche Cambiasso: al suo posto giocherà Jonathan. I giallorossi si affideranno ancora sul 4-3-2-1 con Destro unica punta con Totti e Lamela alle sue spalle. De Rossi è riuscito a recuperare e partirà titolare in mezzo al campo, mentre gli squalificati Burdisso e Osvaldo guarderanno il match dagli spalti.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

INTER(4-2-3-1): 1 Handanovic; 4 Zanetti, 25 Samuel, 23 Ranocchia, 40 Juan Jesus; 17 Kuzmanovic, 42 Jonathan; 7 Schelotto 10 Kovacic 11 Alvarez; 18 Rocchi.

A disp. 30 J. Carrizo, 13 Chivu, 24 M. Benassi, 27 Belec, 42 Jonathan, 45 Forte, 60 Belloni.

All. Stramaccioni.

ROMA (4-3-2-1): 24 Stekelenburg; 35 Torosidis, 3 Marquinhos, 5 Castan, 7 Marquinho, 16 De Rossi , 48 Florenzi, 4 Bradley; 8 Lamela, 10 Totti; 22 Destro.

A disp. 13 Goicoechea, 1 Lobont, 23 Piris, 46 Romagnoli, 11 Taddei, 47 Lucca, 77 Tachtsidis, 15 Pjanic.