7 CONDIVISIONI

Inter-Cluj 2-0, una doppietta di Palacio fa sorridere in nerazzurri in Europa League (FOTO)

La formazione nerazzurra, che dovrà fare i conti con il brutto infortunio di Milito, ha messo una seria ipoteca sul passaggio del turno.
Inter vs. Cluj - UEFA Europa League 2012/2013

Ottimo risultato dell'Inter che grazie ad una doppietta di Palacio ha messo una seria ipoteca sulla qualificazione agli ottavi di Europa League. Nella serata rovinata dal brutto infortunio a Milito, la squadra di Stramaccioni ha disputato una buona prestazione che conferma il buon momento della formazione lombarda

44′ st – Kovacic lascia il campo per Jonathan

43′ st PALACIO RADDOPPIA!  Kovacic lancia Palacio che con un pallonetto di esterno ha beffato il portiere avversario per il raddoppio nerazzurro

38′ st – entra in campo una vecchia conoscenza del calcio italiano con la maglia del Cluj: Bjelanovic

29′ st – le emozioni latitano e cambio anche nel Cluj con Hora in campo per Maah

28′ st – esce Cassano entra Alvarez

24′ st – clamoroso contropiede fallito dall'Inter che 4 contro 2 non riesce a mettere Palacio in porta; sulla ripartenza ammonito Silvestre

20′ st – ammonito Maah per fallo su Kovacic

18′ st – Palacio serve Cassano che non arriva all'appuntamento con il gol; subito dopo i ruoli si invertono con Palacio che trova una deviazione decisiva a tu per tu con il portiere avversario

2′ st  – Murecan prova la via del gol con un tiraccio dal limite: pallone ampiamente alto

7′ st – gran tiro di Cassano ma il pallone finisce fuori

AL VIA LA RIPRESA!

FINE PRIMO TEMPO

45′ pt – Handanovic toglie dall'angolino una pericolosa punizione di Rada

44′ pt – Kovacic dopo una bella cavalcata prova il tiro dal limite e sfiora il palo

39′ pt – cambio anche nel Cluj con Godemeche che lascia il campo a Maftei

36′ pt – super primo tempo di Cassano che con una rabona serve Palacio che viene stoppato dal portiere avversario

31′ pt – giallo per Pereira per un'entrata a piedi uniti

19′ pt – PALACIO GOL! Il centravanti argentino porta in vantaggio i suoi con un tocco morbido dopo un bell'assist di Guarin!

16′ pt – gran palla di Cassano per Cambiasso che prova il cross per Palacio a due passi dalla porta: pallone troppo alto

6′ pt – brutto infortunio di Milito: l'attaccante ha messo male il ginocchio dopo un contrasto ed è uscito dal campo in barella. Entra Palacio al suo posto

2′ pt – gran tiro di Maah: l'ex Cittadella si coordina al volo da fuori area e il pallone sorvola la traversa