4 CONDIVISIONI

Catania-Udinese 3-1, Lodi e Gomez avvicinano Maran all’Europa (FOTO)

I gol, del primo anticipo della 29a giornata, sono arrivati tutta nella ripresa. Gomez ha realizzato una doppietta (49′ e 66′), Lodi (72′) e Muriel (81′)
gomez gomez lodi muriel

Il Catania batte l'Udinese e si avvicina all'Europa. I siciliani, dopo aver controllato nel primo tempo, hanno cambiato marcia nella ripresa. Al 4′ Gomez combina con Castro e batte Brkic. L'argentino al 21′ chiude con un colpo di testa una bellissima azione dei rosso-azzurri. Al 27′, con l'aiuto di una deviazione, Lodi su punizione realizza il terzo gol. Al 36′ Muriel segna il gol della bandiera. Il Catania sale a quota 45 punti e si avvicina ad Inter e Lazio.

48′ st – Finita. Il Catania batte l'Udinese 3-1 e si avvicina all'Europa.

44′ st – Standing ovation per Gomez. Entra Doukara.

42′ st – Guidolin manda in campo ZIELINSKI, esce Benatia.

36′ st – MURIEL accorcia le distanze, bella giocata del colombiano che salta un avversario, punta Legrottaglie e con il destro batte Andujar.

36′ st – Gol dell'UDINESE.

30′ st – Fuori MERKEL, il migliore dei suoi, dentro RANEGIE.

27′ st – Con l'aiuto di una deviazone il centrocampista napoletano batte Brkic.

27′ st – CATANIA 3 UDINESE O. Ha segnato LODI.

21′ st – Splendida l'azione tutta argentina che porta i siciliani sul 2-0.

21′ st – Raddoppio del Catania, ancora GOMEZ.

14′ st – CAMPOS TORO prende il posto di Faraoni.

11′ st – L'arbitro estrae il rosso per POTENZA, il calciatore era uno dei panchinari.

10′ st – Giallo per Bellusci.

4′ st – L'argentino ha chiuso una bella combinazione con Castro.

4′ st – CATANIA in vantaggio, ha segnato GOMEZ.

2′ st – Cartellino giallo per Benatia.

1′ st – Iniziato il secondo tempo.

42′ pt – Merkel ci prova da grande distanza, il pallone finisce altissimo.

32′ pt – Bella combinazione tra Faraoni e Muriel, il centrocampista calcia alto.

28′ pt – Punizione di Lodi, Brkic respinge, il pallone finisce sui piedi di Barrientos, che prova il pallonetto. Pallone alto.

23′ pt – Giallo anche per FARAONI.

18′ pt – Andujar a mani aperte devia in angolo una punizione di Merkel.

17′ pt – Ammonito ALVAREZ.

15′ pt – Non accade nulla a Catania.

4′ pt – Brkic devia in angolo un brutto disimpegno di Benatia.

2′ pt – Merkel batte una punizione, Danilo anticipa tutti e colpisce verso la porta di Andujar, che blocca.

1′ pt – Ha preso il via il primo match della 29a giornata.

Maran e Guidolin se vogliono continuare a sognare l'Europa oggi devono assolutamente vincere. Maran, che manda in panchina Bergessio, inizierà il match con il 4-2-3-1. Guidolin è senza otto giocatori. Maicosuel, Heurtaux e Domizzi sono squalificati. Basta, Pinzi e soprattutto Di Natale sono infortunati. Pereyra giocherà alle spalle di Muriel.

Formazioni:

Catania (4-2-3-1): Andujar; Alvarez, Legrottaglie, Bellusci, Marchese; Almiron, Lodi; Izco, Castro, Barrientos; Gomez. A disposizione: Frison, Terracciano, Rolin, Potenza, Keko, Ricchiuti, Salifu, Bergessio, Cani, Biagianti, Doukara, Petkovic. All. Maran

Udinese (3-5-1-1): Brkic; Benatia, Danilo, Angella; Faraoni, Badu, Allan, Merkel, Gabriel Silva; Pereyra; Muriel. A disposizione: Padelli, Pawlowski, Campos Toro, Rodriguez, Ranegie, Zielinski. All. Guidolin