284 CONDIVISIONI

Coppa Italia Primavera, Minala segna due reti in finale alla Fiorentina

Finisce 3-1 per i biancocelesti la gara d’andata: tra un mese, il ritorno a Firenze.
minala

Torna a far parlare di sé Joseph Milana: il centrocampista della Lazio, al centro di una querelle sulla sua età anagrafica, ha firmato una bella doppietta nella finale di Coppa Italia Primavera contro la Fiorentina. E dire che nel primo tempo la gara sembrava un monologo Viola, con Gondo che, servito da Venuti, entra in area, salta Ilari e trafigge Strakosha. Tante le occasioni sprecate dalla Fiorentina e, come sempre accade nel calcio, ad approfittarne è stata la squadra avversaria: la Lazio raggiunge il pari con Minala che dopo un tiro al volo su assist di Elez, riprende la respinta corta di Bertolacci ed insacca. Pochi minuti dopo, l'episodio che cambia la partita: Lombardi si invola e viene steso Empereur, per l'arbitro Marco Serra di Torino è rigore con espulsione. Dagli undici metri, Elez non sbaglia e completa la rimonta: 2-1. Con la Fiorentina in dieci arriva anche il terzo gol biancoceleste, ancora con Minala che firma così la sua doppietta: controllo in area e tiro che inganna Bertolacci. In dieci minuti, la Lazio passa da 0-1 a 3-1 con la superiorità numerica. Tra un mese esatto (26 marzo), la gara di ritorno a Firenze.