813 CONDIVISIONI

Copa del Rey, show del Real contro il Siviglia: 3-0, doppietta di Rodriguez

La squadra di Zinedine Zidane nella sfida d’andata degli ottavi di finale ha superato quella di Sampaoli ipotecando i quarti.

Inizia con il piede giusto il 2017 del Real Madrid. I campioni del mondo di Zinedine Zidane, senza Cristiano Ronaldo hanno conquistato un largo e prezioso successo nella sfida valida per l’andata degli ottavi di finale della Copa del Rey. Una vittoria per 3-0 che mette il discorso qualificazione sui binari giusti per le merengues che sono scese in campo con una formazione con diverse seconde linee. L’allenatore francese, tanto per cominciare, si è affidato ad un tridente offensivo inedito: senza CR7, Bale e con Benzema in panchina, spazio ad Asensio, Morata e James Rodriguez per provare a superare la difesa della terza forza della Liga.

E il match si è subito messo bene per il Real che dopo una decina di minuti ha trovato il gol del vantaggio. N’Zonzi, obiettivo di mercato della Juventus, ha perso un brutto pallone al limite e James ne ha approfittato nel migliore dei modi. Tiro a giro chirurgico del calciatore che ha battuto l’incolpevole Rico. Dopo una prodezza di Modric che in sforbiciata ha sfiorato il raddoppio i padroni di casa hanno intensificato il pressing raddoppiando intorno alla mezz’ora. Varane colpevolmente solo sugli sviluppi di un corner ha colpito di testa battendo ancora una volta l’estremo difensore avversario.

Il Siviglia dopo una chance per Morata ha provato a reagire senza fortuna con Iborra, ma è stato costretto a capitolare nel finale di frazione. Fallo di Mariano su Modric e calcio di rigore che Rodriguez non ha sbagliato. 3-0 e giochi chiusi con il colombiano che con questa bella e pesante doppietta ha allontanato anche le voci di mercato che lo riguardano. Nella ripresa le merengues hanno controllato senza particolari brividi il tentativo di ritorno degli andalusi che ora nel match di ritorno avranno bisogno di una vera e propria impresa per strappare i quarti di finale al Real Madrid.