144 CONDIVISIONI

Chievo-Inter 2-1: video gol Pellissier, Moscardelli, Eto’o

I nerazzurri – brutta la loro partita – subiscono la seconda sconfitta consecutiva: ora sono a -9 dal Milan.
A cura di Gianni Monaco
chievo tifosi

Dopo la sconfitta nel derby, l'Inter crolla anche col Chievo Verona e precipita a -9 punti in classifica rispetto alla vetta. E pensare che fino a poche settimane i nerazzurri erano in testa.

Parte bene l'Inter di Benitez, nonostante le tante assenze. I campioni d'Europa colpiscono un palo con Eto'o e falliscono altre occasioni per andare in vantaggio. Ma il Chievo è micidiale. Pellissier, finalmente in campo dal primo minuto, di testa, al 28′, regala l'1-0 alla sua squadra.

La partita si fa più dura per i nerazzurri. L'Inter rischia persino di restare in 10 uomini sulla testata di Eto'o a Cesar: l'arbitro non prende nessun provvedimento.

Nella ripresa l'assedio dei campioni d'Europa è sterile, mentre le ripartenze dei padroni di casa sono sempre temibili. In una di queste Moscardelli può insaccare a porta vuota la rete del raddoppio, al minuto 82. Solo a tempo scaduto il 2-1, pur molto bello, di Eto'o.