8 CONDIVISIONI

Chelsea-Monterrey 3-1, Benitez raggiunge in finale il Corinthians

Nella seconda semifinale del Mondiale per Club il Chelsea ha battuto per 3-1 il Monterrey. Mata e Torres grandi protagonisti.
mata torres aut. chavez

Il Chelsea batte 3-1 il Monterrey e si qualifica per la finale del Mondiale per Club. Il match con i messicani sembrava insidioso. Ma, la squadra di Benitez è riuscita a sbloccare abbastanza presto il match con Mata, che ha segnato al 17’. Nell’intervallo il tecnico spagnolo deve aver caricato i suoi che sono partiti a mille nella ripresa. Torres ha raddoppiato al 1’. Chavez, con un’autorete, due minuti dopo ha chiuso l’incontro. Con tre gol di vantaggio i ‘Blues’ hanno giustamente traccheggiato ed hanno risparmiato energie in vista della finale. Nel finale i messicani hanno accorciato le distanze con De Nigris. Domenica il Chelsea giocherà contro il Corinthians, che ieri nella prima semifinale ha sconfitto di misura gli egiziani dell’Al-Ahly, Benitez giocherà la sua terza finale del Mondiale per Club. Nel 2005 con il Liverpool il tecnico spagnolo fu battuto dai brasiliani del Porto Alegre. Due anni fa con l’Inter travolse il Mazembe.