0 CONDIVISIONI

Corinthians-Al Ahly 1-0, decide Guerrero, brasiliani in finale al Mondiale per Club 2012 (VIDEO)

Un gol del peruviano Guerrero decide la prima semifinale del Mondiale per Club. Domani il Chelsea sfiderà il Monterrey.
battuto 1-0 l'ahly, domani gioca il chelsea

Il Corinthians ha raggiunto la finale del Mondiale per Club. I brasiliani hanno sconfitto, nella prima semifinale, l’Al Ahly per 1 – 0. La partita è stata bruttina. L’Al-Ahly nel primo tempo getta al vento una clamorosa occasione, pochi minuti dopo i brasiliani passano in vantaggio. Il cross di Danilo è perfetto per Guerrero, che di testa batte il portiere egiziano. L’attaccante peruviano, che per otto stagioni ha militato in Bundesliga, ha realizzato il settimo gol con i bianconeri. La squadra di Tite difende il vantaggio senza faticare. L’Al-Ahly nel finale mette alle corde gli avversari. Ma il gol del pareggio non arriva. Per il secondo anno consecutivo una squadra brasiliana giocherà la finale del Mondiale per Club. Domani, alle 11.30 ora italiana, si giocherà la seconda semifinale. Il Chelsea di Benitez sfiderà i messicani del Monterrey.