11 CONDIVISIONI

Catania-Cittadella 3-1, Bergessio e Lodi portano Maran agli ottavi di Coppa Italia

I veneti vanno in vantaggio nel primo tempo grazie a Paolucci. Nella ripresa il Cittadella resta in nove e il Catania riesce a pareggiare all’88’ con Bergessio. Nei supplementari segnano Lodi e Bergessio. Negli ottavi di Coppa Italia il Catania affronterà il Parma.
bergessio paolucci

Con tanta fatica il Catania raggiunge gli ottavi di finale di Coppa Italia. La squadra di Maran ha avuto bisogno dei tempi supplementari per eliminare il Cittadella. Nel prossimo turno i siciliani affronteranno il Parma. Il Catania non schiera tante seconde linee perché alla Coppa Italia Maran e Pulvirenti ci tengono. Il Cittadella nel primo tempo tiene bene in campo e al 41’ passa in vantaggio con Paolucci, che dagli undici metri batte Frison. Al 6’ della ripresa i veneti restano in dieci. Perché Busellato si fa ammonire due volte in meno di un minuto. I rosso-azzurri iniziano a spingere. Ma Bergessio, Gomez e Barrientos non mettono in difficoltà la squadra di Foscarini, che a metà della ripresa resta in 9! Anche De Vito viene espulso per doppia ammonizione. Il Cittadella si abbassa tanto. Pierobon si supera su un diagonale di Barrientos. Quando il portiere non riesce ad intervenire ci pensa Coly, che salva sulla linea. Il Cittadella inizia a vedere gli ottavi di finale. Ma negli ultimi minuti i veneti sono stanchissimi. All’88’ Bergessio pareggia. Due minuti dopo l’argentino si divora il gol della vittoria. Nei minuti di recupero Pierobon si supera su un tiro ravvicinato di Gomez. Si va ai supplementari. Il 43enne numero uno del Cittadella è straordinario su una conclusione di Doukara, ma un minuto il portiere viene sorpreso dalla punizione vincente di Lodi. Al 12’ del primo tempo supplementare Bergessio chiude l’incontro.